Так , бьявляюсь.... ТУТА я , и Аворыч с Эффиком тоже туточки....
Токма , нагрузилась я как папа Карло, работы на этой неделе дохринительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что появляться буду , но урывками , по чуть чуть.
Ребенок еще опыть заболел соплями, так что я и мама Карла тожеть....
Корлевство наше заливаетЬ и сдуваетЬ по страшному, скоро видать обьявят общегосударственную засуху, как весной.
Аврорка плывет , и как то сегодня с утра порадовала .... хм... или у ней радимой какая течь в танкере образовалася и воду спустила....или подумала , что воды и так дофига и запасать впрок не обязательно..... В общем спустила 600мл или грамм водозапасов.....
А может 4 кружки фруктового чаю вчера вечером усилили процесс, и согревание внутренним сбособом в виде чая сработало лучше горячей ванны с солью , и запасы воды через края , черз борт тобишь расплескались....
В общем
Из бортового журнала капитана Эффи
Консо-Круиз Авроры
День 19-ый
вес 52.0 - ровно
Произошел весьма нежданный отвес в 600г несмотря на пир с семейством в пабе, (но нервы мне трепали оба , точней они друг другу трепали , а я была типа сетки между игроками в пинг понг....)
На пир была сьедена баранья ножка с овощами - свекла, морковка,брокколи и цветная капуста , с 1 картофелиной и выпита 1 пинта английского эля - Элей. Порция была очень большая, но в обед с 3х до 4х, в общем то мясо с овощами.
После 4х, был только чай и в 9 вечера малюсенькая горстка лесных орехов. Спать легла в 11, усула в 12.
Встала в 7.15 ,
....и фигасики на весах -600г
Может еще и пробежка - прогулка по холодку под пролевным дождем положительно сказалась....
Но каждый день под дождем в парке не побегаешь, так как работы x.... очень много.....это раз, ну и два темнеет рано уже , не всегда в парк после работы успевается.... , ну и три холодина редкостная + прoливной дождь и дома распростpаняюший чихи-охи детЬ сопливый, говоpит у них вся школа таких сопляков сеодня была..
ТАК что буду дома осваивать упражнения , посмотрим что из этого выйдет.... Завтра вечером начну заядку с Валери.
Ирчик, спасибо за ссылки!
С завтрашнего дня по субботу ЧБ дни.