закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 05:43 

шайтанчик писал(а):
милый танкер Эффик....береги нервы, пей валерьянку и ваапче не мерзни.... :friends: ибо.... нужна ты нам много кому всем.... :friends:

Полностью согласнаЯ!!!
Эффичек ты наш.... движитель правильного образа жизни.... или образец вечного движителя внутреннего сгорания :scratch_one-s_head: !!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:56 

Эллюсь, ты королевство не разрушила? Биг Бэн на месте? :dntknw: объявись.... волнительно за королевскую семью и палату лордов.... :help:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:58 

Так , бьявляюсь.... ТУТА я , и Аворыч с Эффиком тоже туточки.... :yes4: :yes4: :yes4:
Токма , нагрузилась я как папа Карло, работы на этой неделе дохринительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что появляться буду , но урывками , по чуть чуть.
Ребенок еще опыть заболел соплями, так что я и мама Карла тожеть....
Корлевство наше заливаетЬ и сдуваетЬ по страшному, скоро видать обьявят общегосударственную засуху, как весной.

Аврорка плывет , и как то сегодня с утра порадовала .... хм... или у ней радимой какая течь в танкере образовалася и воду спустила....или подумала , что воды и так дофига и запасать впрок не обязательно..... В общем спустила 600мл или грамм водозапасов.....
А может 4 кружки фруктового чаю вчера вечером усилили процесс, и согревание внутренним сбособом в виде чая сработало лучше горячей ванны с солью , и запасы воды через края , черз борт тобишь расплескались....

В общем
Из бортового журнала капитана Эффи
Консо-Круиз Авроры
День 19-ый
вес 52.0 - ровно

Произошел весьма нежданный отвес в 600г несмотря на пир с семейством в пабе, (но нервы мне трепали оба , точней они друг другу трепали , а я была типа сетки между игроками в пинг понг....)
На пир была сьедена баранья ножка с овощами - свекла, морковка,брокколи и цветная капуста , с 1 картофелиной и выпита 1 пинта английского эля - Элей. Порция была очень большая, но в обед с 3х до 4х, в общем то мясо с овощами.
После 4х, был только чай и в 9 вечера малюсенькая горстка лесных орехов. Спать легла в 11, усула в 12.
Встала в 7.15 ,
....и фигасики на весах -600г
Может еще и пробежка - прогулка по холодку под пролевным дождем положительно сказалась....

Но каждый день под дождем в парке не побегаешь, так как работы x.... очень много.....это раз, ну и два темнеет рано уже , не всегда в парк после работы успевается.... , ну и три холодина редкостная + прoливной дождь и дома распростpаняюший чихи-охи детЬ сопливый, говоpит у них вся школа таких сопляков сеодня была..
ТАК что буду дома осваивать упражнения , посмотрим что из этого выйдет.... Завтра вечером начну заядку с Валери.
Ирчик, спасибо за ссылки!

С завтрашнего дня по субботу ЧБ дни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:16 

Я вот такой супчик очень часто себе готовлю :yes4: :yes4: :yes4: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:
(но обезжиренный и без кукурузы) , вот только сфоткать не успевала, съедала раньше... :blush2:

http://www.bbc.co.uk/food/recipes/smoke ... wder_92492

и вообще ентот повар-писатель Найджел, все мои рецепты прётЬ :acute: , как я чё нить изредка сварганю простого , но заковыристо-простого , интересненькое и и вкусно изобретательное, через неделю - хлабыся, и в Гардиене или Обзервере воскресном, в кулинарной секции мое кушанье , с картинками :meeting: , мы с закалиточниkом уж и не знаем чё и думать , хге камера слежки запрятана.... :scare: и вот ей богу , клянусь уж раз 10 , не меньше так было на протяжении нескольких лет.... :

Мой любимый супчик за 10 минут

В глубокой сковородке
- несколько кусочков белой рыбы ,типа трески свежей или немного подкопченой.
- молоко обезжиренное , залить им рыбу на половину
-добавить зеленй лук или лук порей
- черный перец , или любой перец разноцветных горошков, можно травы, лавровый лист
- потушить до готовности минут 5, перевернть рыбу и потушить еще пару минут,
максимум на все про все 10 минут, еси рыба уже почищена.

Просто, а очень очень вкусно.

PS - Yanna , look, yak tvoi draniki -

http://www.bbc.co.uk/food/recipes/carro ... erfr_92488

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 19:18 

шайтанчик писал(а):
Эллюсь, ты королевство не разрушила? Биг Бэн на месте? :dntknw: объявись.... волнительно за королевскую семью и палату лордов.... :help:

http://www.bbc.co.uk/news/uk-19683687

Ирунчик, нееа, Биг Бен на месте, в парламенте парламентеры дрыхнут спокойно в засидании палат или словестно друг друга дубасят... всё чин чинарём! :ok:

Но вот в пятницу тут у нас действиельно Катаклиземь Метеоритный случился, народ перепужжался, надеюсь я не виноватая в моих нервных расстройствах в людях!
Метеориты , которые не метеориты, а мусор космический, с небес в ночь - вечер, когда я шотландским виски с тобой виртуально , и без тебя не вертуально , лечилась :drinks: , с пятницы на субботу как раз над Шотландией и не только, недалеко от меня в Мидлансе, тоже падали ярко и красочно, озаряя небосвод , но никого не пришибли, слава богу. :heat:

Я , уж постараюсь себя котролировать :yes4: и валерьянку пить :yes4: , шобы без метеоритов :yes4: .... и грома с молниями.... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:04 

Основательно готовлюсь к чисто белковым дням.
Пожарила криветки 300г в чесночно- чили перечном соусе.
Запекла в духовке 3 грудки куриных с сушоной мятой и кефиром
Варю творог из 1.5% кефира
Приготовила 3 штуки клубничного бланшманже на козлином молоке 0% на 1 пинте 568мл или что в этом роде, с 7 таблетками стевии, безумно поросячьего розового цвета. Стояла , помешивала - а эта радость поросячья похрюкивала, побулькивала.... Ирчик , вспоминала твои давнии советы как пуддинх др.Откера варить.... Застывают , охлаждаются мои бланжманюньки.

Завтра с утра еще маффинов или брауни напеку с собой на работу.
Яиц наварю
Плюс кефирчик возьму , творожок и грудку.

А на ужин будут криветки и пуддинг-бланшманжулька, 1 из трех.

мммм, хотя у меня сегодня был почти белковый день, но с нарушениями на работе в виде польских сладостей - сьела несколько конфет и 1 маленькую вафлю.... но без алкаголя.

Ужин рыба , Обед ряженка с отрубями, завтрак 2 яйца в смятку и 1 помидорка, ....и после 7 вечера только чай.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:08 

Elli privetik, voyuesh s rebionkom??

nu nomanoe iavlenie, eshio i rezultativno... to knijki pokupaet, to komnatu krasit, to ogorodi kopaet....

ia chustvuyu chto s moimi tremia s ixnimi xarakterami ia do pensii ne dotianu... oni mnu v mogilku sprovodiat pod zvuk fonfar gorazdo ranshe... i glavnoe... vse rasstroistva po melocham!!!!! potomu kak deti v obshem xoroshie.... no sledit za urokami rebionka - mnojennoe na troe, razobratsia s glubokimi dushevnimi perejivaniami mnojemmoe na troe... da vooshe vsex nakormit...bednii bednii moi muj... kak je on s nimi sam..
a zato mne muja s detiami nasadili vchera iolochek na ulice po perimetru.. no deti kopalis s iavnim neudovolstviem pod komandoi papi... ia tut srazu tvoego vspomnila chto on s udovolstviem kopaetsia, a moim kak nakazanie...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:14 

...Yana, zato tvoi uchatsya xorosho , a moemu by tol'ko kusty da gazony strich'.... xotya vrodi sidit seichas uchtisya....ili delaet vid chto uchitsya, poidu proveryu ka , a to pritih...

Yana , a u tebya muzh rabotaet? Kak on s tremya to ???? Ya s 1-m to s trudom.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:20 

effi писал(а):
...Yana, zato tvoi uchatsya xorosho , a moemu by tol'ko kusty da gazony strich'.... xotya vrodi sidit seichas uchtisya....ili delaet vid chto uchitsya, poidu proveryu ka , a to pritih...

Yana , a u tebya muzh rabotaet? Kak on s tremya to ???? Ya s 1-m to s trudom.

Tvoi vrode toje uchilisa xorosho do poslednego goda... u moi eshio vsio vperedi. no ia jivu nadejdoi :). u muja svoi bisness, u nego gibkii grafik. on s tremia ne na dolgo, oni uje ne malenkie, sami delayut mnogo. no za shkolu obichno ia otvetstvennaia, vse roditelskie sobrania, uroki i tak dalee vsegda na mne... na muje v osnovnom logistika povsednevnaia chto im est, chto odet i kak chasto guliat s sobakami.... :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 03:33 

девчушки.... :friends: детишки наши растут и учиться на наших ошибках на отрез отказываются.... :mosking: всегда предпочитают наделать своих ошибок и наступать на индивидуальные грабли.... :meeting: ну я думаю, что в этом они от нас мало отличаются.... :wink3: как то так все придумано, что этот путь каждый проходит сам... :friends: обидно... но как всегда... нет пророков в своем отечестве.... :yes4:
Эльчик, расскажешь потом, как тебе занятия с ВалерИ.... :friends: я делаю 2 десятиминутки... ща первую и вторую беру.... :training1: :training1: :training1: отлично идет.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа