celibatrisse писал(а):
Доброе утро, Ируся, девочки!
Сегодня- день "Ч"))))Я снова- на строгом круизе))) Как же выдержать?))) Ируся, помнишь, ругаем друг друга за нарушения! Машунь, ты с нами?
А вообще, в который раз убеждаюсь, организм- удивительная штука)) Вчера Было "шоколадное свидание")))) Он кормил меня шоколадными конфетами (причем шоколад не черный,, а молочный, да с начинкой) до полуночи, так, что меня еще долго будет тошнить при одном виде шоколада)) В результате- минус 800!!!!!!! Летаю от счастья))) Надеюсь, завтра не вернутся)))
Виточка, доброе утро!!!
Конечно же помню, даже раньше начала на 2 дня. Но результат совершенно не порадовал))) В первый день так вообще очень тяжело было после длительного времени нарушений, вчера уже полегче.
Сегодняшнее утреннее взвешивание вообще расстроило: +100 гр по отношению ко вчерашнему утру. Вот и пойми наш организм.
Хотя я и в начале диеты, на атаке очень мало сбросила.
Виточка, я очень рада за тебя, что продолжается конфетно-романтическое отношение. У тебя так и должно быть. И пусть твои граммы не вернуться обратно. Будем считать, что это твой бонус.
Забегай, когда будет время и обязательно пиши, не пропадай. А то мы Людочку уже совсем потеряли, не хотим тебя терять)))