1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 327
30 сен 2012, 10:30
30 сен 2012, 11:55
tatiana13711 писал(а):Белочка привет.Ты умница,меня очень воодушевили твои результаты,а ты можешь мне подсказать,какое чередование выбрать мне выбрать никак не могу определится.И ещё в круизе можно белковую пищу есть вместе с овощами или надо разносить,сначала одно потом другое,а то я не поняла немножко,подскажи пожалуйста.
30 сен 2012, 14:15
30 сен 2012, 15:02
Людасик писал(а):Ирина Батьковна! Да ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Классный блог - респект и уважуха от меня! Пиши ещё рецепты - а я побежала на базар за цветной капусткой куриными желудочками и творожком - хочу твоего супчика и запеканки, (остальные ингридиенты есть). Короче, более понятного и человеческого описания и изображения рецептов я нигде ещё не встречала, обязательно продолжай начатое! Целую
30 сен 2012, 15:53
Belo4ka 85 писал(а):Людасик писал(а):Ирина Батьковна! Да ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Классный блог - респект и уважуха от меня! Пиши ещё рецепты - а я побежала на базар за цветной капусткой куриными желудочками и творожком - хочу твоего супчика и запеканки, (остальные ингридиенты есть). Короче, более понятного и человеческого описания и изображения рецептов я нигде ещё не встречала, обязательно продолжай начатое! Целую
Людочка, милая, спасибо огромное за похвалу)))![]()
Честно говоря, я блог завела для того, чтобы не рыться в бумажках, а можно было открыть страничку и посмотреть, все вспомнить, что раньше готовила. Иногда рецепты забываются, просто помнишь, что делала, было вкусно, а саму технологию и последовательность уже и не помнишь.
А теперь еще решила и для Вас выставить. Может кому и пригодится.
Писать буду обязательно. Вот только время надо, а так желание есть.
Забегай, буду радовать новыми рецептами)))
01 окт 2012, 06:27
01 окт 2012, 08:34
celibatrisse писал(а):Доброе утро, Ируся, девочки!
Сегодня- день "Ч"))))Я снова- на строгом круизе))) Как же выдержать?))) Ируся, помнишь, ругаем друг друга за нарушения! Машунь, ты с нами?
А вообще, в который раз убеждаюсь, организм- удивительная штука)) Вчера Было "шоколадное свидание")))) Он кормил меня шоколадными конфетами (причем шоколад не черный,, а молочный, да с начинкой) до полуночи, так, что меня еще долго будет тошнить при одном виде шоколада)) В результате- минус 800!!!!!!! Летаю от счастья))) Надеюсь, завтра не вернутся)))
01 окт 2012, 09:32
celibatrisse писал(а):Доброе утро, Ируся, девочки!
Сегодня- день "Ч"))))Я снова- на строгом круизе))) Как же выдержать?))) Ируся, помнишь, ругаем друг друга за нарушения! Машунь, ты с нами?
А вообще, в который раз убеждаюсь, организм- удивительная штука)) Вчера Было "шоколадное свидание")))) Он кормил меня шоколадными конфетами (причем шоколад не черный,, а молочный, да с начинкой) до полуночи, так, что меня еще долго будет тошнить при одном виде шоколада)) В результате- минус 800!!!!!!! Летаю от счастья))) Надеюсь, завтра не вернутся)))
01 окт 2012, 09:37
01 окт 2012, 13:40
Musya писал(а):Ирочка! Доброе утро!
Мой организм отбился от рук, так что я сегодня опять буду перечитывать книгу Дюкана, освежать в памяти нюансы и набор продуктов....
Отчитываться буду строго, постараюсь, во всяком случае... иначе результата не будет....
Итак, идем вперед вместе!
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 327