30 сен 2012, 13:02
30 сен 2012, 14:55
 Орбитрек у меня тоже есть, очень помогает выполнять и перевыполнять норму по ходьбе, когда погода не айс или просто не успеваешь на улицу выбраться в приличное время. Еще Дюкан рекомендует упражнения для тонуса мышц, ну в книжке ты про это прочитала уже, наверное
 Орбитрек у меня тоже есть, очень помогает выполнять и перевыполнять норму по ходьбе, когда погода не айс или просто не успеваешь на улицу выбраться в приличное время. Еще Дюкан рекомендует упражнения для тонуса мышц, ну в книжке ты про это прочитала уже, наверное  

30 сен 2012, 15:21
30 сен 2012, 15:35
 )
 ) 30 сен 2012, 15:40
Mashyta писал(а):Со 2 попытки пишу свое меню. Критика принимается (пока писала решила что много яиц у меня)
 Молодца, что хорошо кушаешь, это важно, чтобы запустить поцесс кетоза. Упражнения делала, для тонуса мышц, но не каждый день
 Молодца, что хорошо кушаешь, это важно, чтобы запустить поцесс кетоза. Упражнения делала, для тонуса мышц, но не каждый день  Если есть животик, то без упражнений никак не обойтись, а мне еще и руки актуальны очень. Сегодня вот растяжкой увлеклась - вообще очень люблю тянуться.
 Если есть животик, то без упражнений никак не обойтись, а мне еще и руки актуальны очень. Сегодня вот растяжкой увлеклась - вообще очень люблю тянуться.

30 сен 2012, 15:43
Mashyta писал(а):Со 2 попытки пишу свое меню (1 сообщения пропало непонятно куда, ну я если честно с форумами не очень дружу)
Атака:
1 день: завтрак - 1,5 ложки отрубей со стаканом кефира, обед - обезжиренный творог, ужин - куриные ножки посолила, поперчила, добавила прованские травы и запекла в духовке в рукаве, ела без шкурки (надо было ее до запекания снять)
2 день: 1,5 ложки отрубей со стаканом молока, обед - куриная ножка и 3 перепелиных яйца, полдник 2 куриных яйца, ужин - куриные шейки (люблю погрысть косточки)
3 день: завтрак - творожное бланманже (http://dukandiet.ru/tvorozhnoe-blanmanzhe/), обед - 5 перепелиных яиц (была в дороге и не могла поесть)
ужин - рыба (скумбрия и окунь) на мангале.
Критика принимается (пока писала решила что много яиц у меня)

30 сен 2012, 15:44

30 сен 2012, 15:46
30 сен 2012, 15:48
Mashyta писал(а):Lauren я согласна, но по утрам у меня "не успела проснуться, а уже на работу опоздала", нашла много рецептов чтобы с вечера делать буду исправляться

30 сен 2012, 15:59