Творожное бланманже
350 г творога обезжиренного (не жидкого),
100 мл молока 0 %, 100 г йогурта 0 %, 15 г желатина (1 ст. л.), сахзам (на 10-12 ч. л. сахара), ванилин или какао (на выбор). Описание и способ приготовления:Творог протереть через сито, добавить йогурт с сахзамом. Желатин залить 50 мл теплого молока и оставить на 15-20 минут.
Остальное молоко нагреть (не кипятить!) и влить в него желатин с молоком. Перемешать. В творожную массу добавить молоко с желатином, все перемешать и разложить по формам. Поставить в холод на 3-4 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить