закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

На атаке вес не убывает

30 сен 2012, 14:21

Девочки, всем здравствуйте. Сначала хочу мказать что вы все супер стойкие женщины потому что на своей шкуре поняла что наша диета требует колосальной стойкости :good: Подскажите пожалуйста, может ли вес застыть и больше не сходить? Сегодня заканчивается уже шестой день моего этапа "атака". Мой рост 174 вес 68-этот вес был в начале моей диеты. Сейчас вес 65. И все, он застыл. Мой желаемый вес 60. Чувствую в себе какую тяжесть. Легкость улетучилась по сравнению с первыми днями диеты. За эти дни ела тооооолько белковые продукты. :heat: Отказалась от всего и очень радовалась когда видела что вес начинает уходить. А сейчас прям " стоп" какой то. Поддержите меня пожалуйста :blush2: мне же еще не сходить с этого этапа? Правда ведь? А то кг мало уж совсем ушло. Заранее спасибо всем кто ответит :smile3:

Re: На атаке вес не убывает

30 сен 2012, 15:43

Olga evsyukova писал(а):Девочки, всем здравствуйте. Сначала хочу мказать что вы все супер стойкие женщины потому что на своей шкуре поняла что наша диета требует колосальной стойкости :good: Подскажите пожалуйста, может ли вес застыть и больше не сходить? Сегодня заканчивается уже шестой день моего этапа "атака". Мой рост 174 вес 68-этот вес был в начале моей диеты. Сейчас вес 65. И все, он застыл. Мой желаемый вес 60. Чувствую в себе какую тяжесть. Легкость улетучилась по сравнению с первыми днями диеты. За эти дни ела тооооолько белковые продукты. :heat: Отказалась от всего и очень радовалась когда видела что вес начинает уходить. А сейчас прям " стоп" какой то. Поддержите меня пожалуйста :blush2: мне же еще не сходить с этого этапа? Правда ведь? А то кг мало уж совсем ушло. Заранее спасибо всем кто ответит :smile3:

приветище!!!
для начала опиши, что ты кушаешь и сколько тебе дю рекомендовал атаки (что то я сомневаюсь, что аж 6 дней!!!)
а дальше просто отпусти все и вставай на весы 1 раз в неделю - например в пятницу, потому как в выхи у всех расслабня!

30 сен 2012, 15:44

и больше по форумама сторожилов лазь!!!
там просто кладезь инфо :ok:

30 сен 2012, 16:16

А как рассчитать сколько дней для атаки? Что тотя это для себя упустила

А кушала я так))
Каждый день по утрам яйцо ( вернее только его белок, желток всегда выбрасывала) и стакан молока (0,1%)
Часов в 11 наливала стакан кефира (0%)
На обед котлеты из куриного филе запеченые на листе без масла, только водички на дно наливала
В другой день на обед запекала горбушу в фольге с лимоном
В другой обед отварную курицу просто ела
Потом каждый день отруби овсяные-это обязательно))
В выходные так же держусь. Просто если я что то лишнее съем, я просто не прощу себе это)))))

Подскажите пожалуйста как мне дальше лучше поступать?))

30 сен 2012, 16:26

Сегодня заканчивается уже шестой день моего этапа "атака". Мой рост 174 вес 68-этот вес был в начале моей диеты. Сейчас вес 65. И все, он застыл. Мой желаемый вес 60. Чувствую в себе какую тяжесть.

Атака на Дю - вариант Кремлевки.. Сливается вода, а вот все серьезные отвесы и лишнего веса (если он точно есть !) идут на Круизе и ....долго...,те не пару дней
Все расчеты делаешь по подсказкам отсюда http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

Никакой самодеятельности !!! Читай срочно книгу и делай расчеты .
В принципе пойдешь с небольшого веса, те ...будет трудновато, но... все получится.
Ссылки на теорию и СПИСКИ ПРОДУКТОВ ТУТ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

http://dukandiet.ru/category/retsepty/

01 окт 2012, 03:20

Olga evsyukova писал(а): Подскажите пожалуйста, может ли вес застыть и больше не сходить? Сегодня заканчивается уже шестой день моего этапа "атака". Мой рост 174 вес 68-этот вес был в начале моей диеты. Сейчас вес 65. И все, он застыл. Мой желаемый вес 60.

1. слишком длинная Атака для такого веса. :pardon: СРОЧНО!!! переходи на Круиз!
2. ОЧЕНЬ МАЛО!!! ешь... :acute: Девиз диеты Дюкана: "едим и худеем!"
3. читай первоисточник, Изображение все основные ошибки случаются из-за незнания принципов ДЮеты.

01 окт 2012, 06:09

вот вот!!!
дЮвчонки правильно говорят! :yes4: :yes4:

01 окт 2012, 10:38

Девочки, спасибо большое за информацию. Книгу читаю. Перехожу на чередование))

Скажите пожалуйста, когда лучше взвешиваться?)
Как понять истиный вес если утром один кес днем другой вечером третий))) ризвиняюсь за глупый вопрос) :pardon:

01 окт 2012, 10:48

Обычно самый приятный для худеющего вес - утром, до еды и после туалета. Главное в нашем деле - взвешиваться в одно и то же время (ну, приблизительно, само собой).

01 окт 2012, 10:50

Olga evsyukova писал(а): Скажите пожалуйста, когда лучше взвешиваться?)

Взвешиваемся один раз в день: утром натощак, после туалета! Изображение
Удачи! :

Ответить

Страница 1 из 1