закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:05 

Mashyta писал(а):
Спасибо, спешить не буду, медленно но верно.
А ты выздоравливай быстрей завтра у нас говорят погода наладится, нельзя проболеть последние солнечные дни.А у тебя есть твой дневник тут?

ну шота типа дневника есть viewtopic.php?f=18&t=4768

спасибо за пожелание. но пока не включат отопление - думаю толку не будет.

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:13 

Привет Mashyta! очень рада землячке , теперь можно будет поговорить о том где какие продукты попадаются в Киеве :yes4:
А относительно еды как мне писали девочки "ты очень строга к себе", нужно с утра и в обед хорошо питатся :wink3: чтобы вечером не хотелось :yes4:

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:53 

Привет, рада видеть, я Маша. У тебя хорошие результаты, теперь вместе пойдем к 65 кг.
Если продукты интересуют мне Marychka очень все подробно расписала на 2 странице посмотри там много полезного.

На диете с 27.09.2012
Атака 27.09.2012 - 03.10.2012 -2 кг

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:10 

Здравствуйте! Решила последовать всем вашим примерам и попробовать диету! Но только сейчас сижу и понимаю... нужна помощь в создании меню для первого этапа! Может кому-то будет не тяжело поделится опытом и рассказать о своем меню на день? Буду очень благодарна за такую помощь!!! :blush2:

Моя тема! Жду в гости! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5050

На диете с 08.10.2012
Атака 1 день 54,9кг!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:18 

Настена вот то что ела я, но только у меня яиц много вышло
Атака:
1 день: завтрак - 1,5 ложки отрубей со стаканом кефира, обед - обезжиренный творог, ужин - куриные ножки посолила, поперчила, добавила прованские травы и запекла в духовке в рукаве, ела без шкурки (надо было ее до запекания снять )
2 день: 1,5 ложки отрубей со стаканом молока, обед - куриная ножка и 3 перепелиных яйца, полдник 2 куриных яйца, ужин - куриные шейки (люблю погрысть косточки)
3 день: завтрак - творожное бланманже (http://dukandiet.ru/tvorozhnoe-blanmanzhe/), обед - 5 перепелиных яиц (была в дороге и не могла поесть)
ужин - рыба (скумбрия и окунь) на мангале.
А еще я ела рыбу запеченную в духовке на луке, телятину сварила (мама называет эту часть качалкой) большой кусок (с солью, лавр. листом и специями всякими) режу и беру на работу на обед.

На диете с 27.09.2012

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:23 

А вообще за эти дни я заметила что у меня получается
завтрак: отруби и молочные продукты
обед: мясо (курица, телятина) и яйца (проще всего с собой носить)
ужин: рыба (в духовке, на мангале)

На диете с 27.09.2012

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:38 

_nastena писал(а):
Здравствуйте! Решила последовать всем вашим примерам и попробовать диету! Но только сейчас сижу и понимаю... нужна помощь в создании меню для первого этапа! Может кому-то будет не тяжело поделится опытом и рассказать о своем меню на день? Буду очень благодарна за такую помощь!!! :blush2:

не вопрос.
начнем тока с начала:
1. книгу прочитала?
2. продукты купила? (отруби в частности? творог, кефир/йогурт, сухое молоко, яйца, специи ...)
3. какой режим работы?

мой режим предполагал, что я сижу на работе с 9 до 6 в довольно прохладном и душном помещении + мне необходимо раз в 3-4 часа что-то заглотить, чтобы не болел желудок. сказано - сделано. имеем:
1. завтрак перед работой
2. обязательное количество жидкости в день (которое догонялось кофе/чаем) - в прикуску с чем-то небольшим
3. обед
4. ужин

утром многие едят Дю-блин или брауни. все зависит от того сластена ли ты. суть от названия не изменяется - отруби с яйцом, добавляется немного молочки. в зависимости от пристрастий - или сладкий завтрак, или соленый.
я ела омлет с молоком и хлеб с рыбой красной (сама солю, понемногу отрезаю). реально - немного, но это 2 яйца. если нет у тебя повышенного холестерина - пойдет. если много - одна сладкая выпечка с йогуртом (или сладкий - на первом этапе просто с сахзамом, можно чуть ванили, или просто жидкий творог).
многие из отрубей делают кашу с молоком.
перекусы. зависят от работы или учебы, но суть думаю везде одинакова - не должно быть сильного запаха, удобство в употреблении и отсутствие длительной готовки. + хранение. тут варианты - йогурт выпить, нежирные сыр или ветчина грамм 40-50 съесть, творог с йогуртом сладкий (+ванилин и сахзам - запах мороженного пломбир)/соленый с зеленью...
обед - полноценное питание. как по мне - не отваривай грудинку куриную - ее проглотить невозможно. 1-2 дня и просто возненавидишь эту тырсу. у меня на том этапе была только пароварка и свч. курицу - отпаривала с луком и специями, в свч - помазанную специями и солью запекала, но тут главное не передержать. отпаривала минтай/хек/мерлузу (что было). печень и сердце куриное (индюшачье) с луком и тонким кончиком морковки отпаривала. из фарша куриного делала котлеты паровые (+лук и молоко с яйцом внутрь). индейку как и курицу готовила. но все обязательно чередовала. готовила исключительно на 1 раз - чтобы все не приедалось. появилась мультиварка - стала делать более сложные блюда - запекать мясо, особенно нравится из куриного филе мраморный рулет. курица-индейка жареные получатся замечательно. + было приобретено немного мидий и креветок, которые добавлялись периодически в омлет. или телячий фарш (перекрученное отваренное мясо). + для уж полной картины разнообразия сделала себе даже какой-то пирог с тунцом и белковый салат из крабовых палочек, яйца, грудинки, лука и йогурта.
в принципе, я придерживалась основного убеждения - чем проще приготовлено, тем лучше - я люблю готовить, но не раба кухни. поэтому я распечатала с этого сайта табличку меню на неделю, села и вписала что в какой день я буду есть на завтрак-обед и ужин.
к тому моменту как закончилась атака - я с разнообразием продуктов не успела даже соскучиться по овощам и сладкому. у меня не было отрубей (просто на тот момент не купила еще), не делала ни желе, ни сладкую выпечку. поэтому я не считаю, что атака это что-то слишком страшное и трудное. главное - сделать себе еду просто и вкусно. кстати, соль я добавляла как обычно. просто пила очень много чаю, который прикупила в разнообразном количестве.
потом уже я вчиталась и узнала рецепт аццкого коктейля, который отбивает вечерний позыв голода на стакан кефира/йогурта 0,5 ч.л. корицы, имбиря и на кончике ножа красный перец. вкусно - корица дает немного сладости, перец заглушает жор, имбирь - оригинальный вкус.

а если для себя ответишь на вопросы, которые я написала выше, сможешь более конкретно под себя все подделать + под свои личные вкусы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:40 

Маша, я извиняюсь, что здесь так много отписала, просто чет поперло сегодня в писательское творчество....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 15:51 

Пиши пиши, я сама много нового узнала, мне тоже очень полезно. Я тоже стараюсь разнообразить но у тебя уже много идей подсмотрела, спасибо

На диете с 27.09.2012

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:00 

ой, спасибо! так много всего полезного!
1. Книгу читаю!
2. Сегодня собираюсь закупаться!
3. режим такой же- с 9 до 6 сидячий!
А где можно посмотреть эту табличку меню на неделю?

Моя тема! Жду в гости! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5050

На диете с 08.10.2012
Атака 1 день 54,9кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа