мой кашель меня доконает... горло не болит, в жжет - связки просто отваливаются, говорить больно... дожили. кто-то из родственников несмело затянул песню: когда на диете, всегда организм чего-то недополучает, вот и болеет. блин, как же я устала всем повторять, что я не голодная!! я пью витамины, витамин ц... спасла положение мама, у которой тоже, к сожалению, дерет горло и ломота - видно пока не затопят - это наш бичччч...
после молочного дня 63,4 кг. сегодня-завтра БО дни. уже соскучилась по овощам. хотя, не уверена, что на много меня хватит. мечта всей недели - сгрызть морковку ;-) блин, кто о чем мечтает... скорее - просто хочется чем-то похрустеть. уже ловила себя на мысли, что соскучилась по банальному хрусту - раньше были любимые finncrips... надо срочно галету делать, передержать ее и будет мне счастие (после морковки, конечно).
сегодня меню: завтрак: терра-флю, фарш телячий с яйцом (аля рулет или спасаем мясо), брауни без какао с фруктовым йогуртом (опять таки - спасаем йогурт, прокараулила валио - срок годности стал подходить, надо срочно съесть, а это 2 дня так как 200 грамм)... перекус: творожная запеканка 1/4 (доедаем и делаем новую) обед: овощи с ветчиной (спасаем овощи - от гостей в пятницу остались помидоры, в холодильнике завалялись 2 баклажана, 1 кабачок, лук ялтинский тоже порезанный спасаем, шампиньоны с дачи тоже в списке спасения - все перетушила, аромат дикий. но это не дело...) перекус: сыр-брынза здоровье ужин: выбор велик - фарш телячий с яйцом или куриный рулет... морковка! и надо еще капусты морской съесть немного, для поддержания упадка сил в организме - ее надо есть, думала даже в рулет положить, но кушать его я буду явно не 2 дня.
на завтра надо готовить сегодня. впрочем, овощей еще на 2 раза... запеканка или зефир, творог есть. рыбу засолить, наверное... и похрустеть что-то...

Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг и до отсутствия жирка на животе.
|