закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

06 окт 2012, 12:54

Нет необходимости читать всю книгу в целом.Читай разделы:разрешенные продукты,круиз.У меня эта книга в печатном варианте,так я перед сном прочитываю пару страниц,почти всегда.Это вселяет уверенность,что все получится.

06 окт 2012, 14:24

lizazir писал(а):Нет необходимости читать всю книгу в целом.Читай разделы:разрешенные продукты,круиз.У меня эта книга в печатном варианте,так я перед сном прочитываю пару страниц,почти всегда.Это вселяет уверенность,что все получится.

Так и сделаю!

06 окт 2012, 14:37

lizazir писал(а):Нет необходимости читать всю книгу в целом.Читай разделы:разрешенные продукты,круиз.У меня эта книга в печатном варианте,так я перед сном прочитываю пару страниц,почти всегда.Это вселяет уверенность,что все получится.

категорически не согласна. ее надо читать именно целиком, потому что иначе многое ускользает.

06 окт 2012, 17:16

Если у человека нет времени ,то пусть читает те разделы,которые относятся к данному этапу.Так и к разделу консолидация доберется.

06 окт 2012, 18:30

lizazir писал(а):Если у человека нет времени ,то пусть читает те разделы,которые относятся к данному этапу.Так и к разделу консолидация доберется.

ну да, так никто и не добирается, например, до главы Физическая деятельность, которая является ключевой, но расположена почему-то в самом конце книги. поэтому все так удивляются, когда им сообщаешь, что надо ходить пешком, даже если занимаешься спортом.

07 окт 2012, 09:59

Вес закрепляется(надеюсь)!
Сегодня ОБ
Завтрак:1ст.воды,2 яйца с помидоркой и 1 сосиска куриная(не удержалась,теперь переживаю)
Обед и видимо ужин:тушёная капуста с окорочками.
Тут вопросик:Дюкан рекомендует готовить курицу со шкурой,а потом её снять.А если это блюдо,тоже надо со шкурой готовить?

07 окт 2012, 10:01

готовить курицу стоит в шкуре в любом случае, иначе она будет сухая.

07 окт 2012, 11:17

Таня! Поздравляю с отвесиком! Молодец! А насчет курицы, я если готовлю ее отдельно, то в шкурке, а если, например, с капустой, то без.

07 окт 2012, 11:26

Что-то вы,девчонки,меня запутали! :scratch_one-s_head:

07 окт 2012, 11:36

ТаТиК писал(а):Что-то вы,девчонки,меня запутали! :scratch_one-s_head:
ЧИТАЙ КНИГУ!!!!!Курицу готовят в шкуре,но шкуру не едят. :ok:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 104