Смека писал(а):
ТаТиК писал(а):
А про сосиску что скажите?
На главной рецепт отличный сосисок, так что и их можно сделать при желании! Ну а магазинные ни-ни.. что с Дюканом, что без него.

Я их не делала,но девочкам нравится.
Ветчина из курицы
Отзывов (5) »
Обсудить на Форуме
Рецепт: Оксана
Рецепт нашла на другом сайте, решила поделиться с вами.
600 г мяса курицы,
1 зубок чеснока,
1 ст. л. с верхом желатина,
1 ч. л. сухих итальянских трав,
1 ч. л. специй для гриля,
соль, свежемолотый перец.
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Я хочу такую ветчину сделать,мне кажется,что вкуснее чем сосиски.