закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

07 окт 2012, 12:17

Дюкан пишет "Следует помнить, что домашнюю птицу надо варить с кожей, так как кожа препятствует иссушению мяса при варке, а потреблять ее обязательно без кожи."
Мое мнение такое: 1)готовить нужно по рецепту, если там без кожи, то без кожи, 2)Если готовая курица не кажется сухой, то тоже без кожи, 3)Дюкан говорит про варку, то есть жир выливается, а иначе весь жир впитается в капусту.

07 окт 2012, 12:24

А про сосиску что скажите?
Последний раз редактировалось ТаТиК 07 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2012, 12:26

lizazir писал(а):
ТаТиК писал(а):Что-то вы,девчонки,меня запутали! :scratch_one-s_head:
ЧИТАЙ КНИГУ!!!!!Курицу готовят в шкуре,но шкуру не едят. :ok:

Я про это знала!Вот только он про приготовление её в блюдах не написал!Раз ты похудела,значит и я буду так делать!Без шкурки совсем сухо получится!

07 окт 2012, 12:35

ТаТиК писал(а):А про сосиску что скажите?

сосиски и колбаски - дрянь по определению. они содержат массу всякого ненужного нам - крахмал, может быть сахар, красители всякие, ароматизаторы... и вообще, из чего они делаются, никто не знает. ешь натурпродукт, так безопаснее.

07 окт 2012, 12:37

На главной рецепт отличный сосисок, так что и их можно сделать при желании! Ну а магазинные ни-ни.. что с Дюканом, что без него. :yes4:

07 окт 2012, 13:23

Смека писал(а):

На главной рецепт отличный сосисок, так что и их можно сделать при желании! Ну а магазинные ни-ни.. что с Дюканом, что без него. :yes4:
Я их не делала,но девочкам нравится.

Ветчина из курицы
Отзывов (5) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Оксана
Рецепт нашла на другом сайте, решила поделиться с вами.
600 г мяса курицы,
1 зубок чеснока,
1 ст. л. с верхом желатина,
1 ч. л. сухих итальянских трав,
1 ч. л. специй для гриля,
соль, свежемолотый перец.
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Я хочу такую ветчину сделать,мне кажется,что вкуснее чем сосиски.

07 окт 2012, 13:57

Спасибо всем! :Rose:

08 окт 2012, 08:12

Татик, привеееет!!!
Спасибо тебе за поддержку!!! :Rose:

08 окт 2012, 11:04

Assya писал(а):Татик, привеееет!!!
Спасибо тебе за поддержку!!! :Rose:

Всегда,пожалуйста! :friends:

08 окт 2012, 11:12

Всем доброе утро!
У меня сегодня -1кг! :Bravo: Даже не знаю что и думать!Вечером перестала кушать,воду стала пить равномерно,солёного уменьшила.А может всё назад скоро вернётся?Вчера был БО день значит завтра привес будет?
Сегодня ЧБ.
Завтрак:1ст.воды,2 яйца,125гр йогурта1% с фруктами,1 чашка зелёного чая.
Обед:мойва отварная с хлебушком.Не уверена,что смогу её есть.
Ужин:скумбрия с/с,готовила сама или куриные котлетки жаренные с 1 ч.л. оливкового масла.Котлетки буду жарить первый раз без масла,боюсь что не получатся,поэтому страхуюсь мойвой.
3 день ищу шеи!
Всем хороших отвесиков!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104