закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Соленая рыба (скумбрия, сельдь, семга и т.д.).

05 окт 2012, 18:50

Nатали, да просо когда продают рыбу, то иногда пишут оба этих названия, вот и путаница, какой же он на самом деле, этот морской язык :
а по поводу рыба/не рыба, ходила байка, что он не натуральный, как будто его из чего-то буторят. Чем только нас не пугают))) Это из оперы НТВ)))

06 окт 2012, 21:13

Алиффка писал(а):Nатали, да просо когда продают рыбу, то иногда пишут оба этих названия, вот и путаница, какой же он на самом деле, этот морской язык :
а по поводу рыба/не рыба, ходила байка, что он не натуральный, как будто его из чего-то буторят. Чем только нас не пугают))) Это из оперы НТВ)))

да рыба он, рыба, ты не совсем поняла. просто это рыба искусственного разведения, в смысле ее не ловят сетями в море на рыболовных траулерах, а разводят в специальных прудах, на рыбных фермах. откармливают, как бройлерных куриц комбикормами. по сути дела сейчас 90% продающейся рыбы - именно таким способом добывается. семга эта, всеми любимая, форель (красная, якобы морская), пангасиус и т.д.

07 окт 2012, 20:00

Докладываю: если есть соленую рыбу в первой половине дня (у меня была скумбрия соленая), то вес не увеличивается. сейчас у меня застой (сейчас КД) и еще скинулся килограмм, у меня обычно вес потом стоит по три дня после сброшенного кг. Организм, так сказать, привыкает. Вес сброшен небольшой - 3 кг, но я худею с 58,2кг (рост 164). Жирок тает, мышцы хоть видны стали. хорошо вес уходит после спортзала. Хочу еще 2,5-4 кг. Но Дюкан насчитал мне, что скинуть нужно 2,2кг, но мне этого маловато, так как есть претензия на "тонкую кость". Так что потихоньку движусь к своей цели. :Bravo:

16 ноя 2012, 20:10

А икру можно есть? (красную,минтая...)

18 ноя 2012, 11:32

Trostinka писал(а):А икру можно есть? (красную,минтая...)

можно, ограничения те же. смотреть чтоб была без масла, помнить, что она тоже здорово соленая.

Ответить

1, 2