1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 184
08 окт 2012, 12:14
Anuk писал(а):Всем доброго утра.
Хочу поделиться рецептом для тех Дюкановцев, кому приелась диета. Скажем так, добавим в питание новых ощущений.
В субботу придумала новый рецепт вкусного мяса. Назову его "Солянка по-Можжухински".
Все клала на глаз, поэтому вес пишу приблизительный. Т.е. можно положить чего-то больше, чего-то меньше, а чего-то вообще не класть.
И так.
Ингредиенты:
Мясо курицы - 800 гр.
Говядина - 300 гр.
Индейка - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корнишоны - 8-10 шт.
Перец чили - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сушеная паприка - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Берем самую большую сковородку или казан. В общем, посудину, в которой можно жарить, тушить и варить сразу.
Курицу режем крупными кусками (как на шашлык), выкладывам на сковородку и обжариваем. Пока она обжаривается, говядину нарезаем полосками и кидаем к курице, также поступаем с индейкой. Все обжариваем до слегка золотистой корочки. Соответственно, пока это все обжаривается, мелко нарезаем лук и морковь. Мясо отодвигаем в сторонку и выкладываем лук с морковкой на сковородку, обжариваем до прозрачности и кидаем туда 2 ст.л. томатной пасты и паприку. Все перемешиваем вместе с мясом и заливаем водой до самых краев. Уменьшаем огонь и оставляем тушить на час.
Режем корнишоны колечками и кидаем в сковородку. Пробуем на вкус, добавляем соль и перец и оставляем еще минут на 30.
Подавать с долькой лимона, йогуртом и мелко порезанной зеленью.
Естесственно, рецепт можно адаптировать под любую стадию диеты. На атаке убрать все овощи, на консолидации добавить оливки.
Приятного аппетита!!!
08 окт 2012, 12:21
knemo писал(а):О! Отличная идея...Попробую такую штуку забабахать, только чесночка туда еще добавлю 3-4 зубчика...
08 окт 2012, 12:24
Anuk писал(а):knemo писал(а):О! Отличная идея...Попробую такую штуку забабахать, только чесночка туда еще добавлю 3-4 зубчика...
Кстати, да! Я все думала, что чего-то мне не хватает.. Теперь поняла - чеснока! Спасибо за подсказку! Сегодня планирую вторую порцию этой вкуснятины сделать! =)
08 окт 2012, 14:28
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):knemo писал(а):О! Отличная идея...Попробую такую штуку забабахать, только чесночка туда еще добавлю 3-4 зубчика...
Кстати, да! Я все думала, что чего-то мне не хватает.. Теперь поняла - чеснока! Спасибо за подсказку! Сегодня планирую вторую порцию этой вкуснятины сделать! =)
Харчо почти =))
08 окт 2012, 14:29
08 окт 2012, 14:40
Gul-na-ra писал(а):Анюта, ну что можно сказать: Испания развратила твои вкусовые рецепторы
08 окт 2012, 19:40
09 окт 2012, 11:19
Стрела писал(а):Анюта, что у тебя с графиком веса - он идет куда-то не туда
09 окт 2012, 11:29
09 окт 2012, 11:31
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 184