закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))

10 окт 2012, 15:31

День добрый! :dance4:
Радоваться сегодня не чему...Изображение
Вчерашний отчетик Изображение:
Завтрак - яйцо+бутик с паштетом+крабовая палка
Обед - а-ля чахохбили с курицей + кефир
Ужин - с ужином опять засада произошлаИзображение. Вечером зашла к маме, от ужина у нее, есессно, отказалась, ушла в десять. Тут как раз Лизавета домой подкатила. В общем у нас вечерне-ночное обжирательство вышло в районе 11 часов вечераИзображение:
овощной супчик, а-ля чахохбили, хлебушек, и еще сверху грибами солеными заполировали :fool: .
Результат не заставил себя ждать
Привет от обжорства: у меня +0,6, у Лизки - +0,4 Изображение
Ходила вчера пешком со станции до мамы - минут 15, от нее до дома - минут 20.

10 окт 2012, 16:49

Да, ладно тебе, Лар. На круизе нормальное явление качели. Ни у кого не бывает, чтоб только в минуса. :yes4: Конечно правила соблюдаем, но в твоем вчерашнем меню не виже ничего криминального. Ограничений по количеству нет, пропорция 60/40 на вид соблюдена. Все будет ОК. :wink3:

10 окт 2012, 17:04

ira2606 писал(а):Да, ладно тебе, Лар. На круизе нормальное явление качели. Ни у кого не бывает, чтоб только в минуса. :yes4: Конечно правила соблюдаем, но в твоем вчерашнем меню не виже ничего криминального. Ограничений по количеству нет, пропорция 60/40 на вид соблюдена. Все будет ОК. :wink3:

Ир, да я это так...на жалость давлю, шоб меня пожалели Изображение, а не ругали :mosking:
криминал скорее всего - вечернее обжорство))

11 окт 2012, 09:14

Во-во!
У меня та же история: вчера обожралась на ночь - сегодня весы в плюс пошли! :ok:
Но мы всё равно молодцы! Мы же всё равно х у д е е м !!!! :party:

11 окт 2012, 14:30

И снова здравствуйте! Изображение
Пробежимся по вчерашнему дню Изображение:
З - яйцо+бутик с паштетом+крабовая палка
О - а-ля чахохбили с курицей + кефир
У - овощной супчик, а-ля чахохбили, хлебушек, и грибочки.
Чет меню от позавчерашнего дня не отличается :scratch_one-s_head: Но зато ужин был в положенное время в 20.00 - 20.30 :good:
Попозжее еще чайку испили, Лизутка печеньки доела, я пустой попила
Результаты
У меня....что то странное было, сначала весы показали вес 83,7Изображение. Я на них обиделась, слезла, чуток подвинула, встала - они одумались и показали 83,3. Раза три вставала так и показывали 83,3кг (-0,3). Примем это за правдуИзображение
Лизутка - 61,0кг(+0,2) Изображение

Ой, вчера вечернюю прогулку совершила. Во-первых, выбежала с работы чуть задержавшись на 15 минут, в 18.45Изображение. Электричка в 19.00. Выбежала, и понялаИзображение, что я не сходила в ви-си сделать пи-пиИзображение. Ну думаю, ладно, уж как-нить дотерплю. В электричке полпути ехала стоя. Чую, поясок давит... Потом села, вроде полегче стало. Сижу и думаюИзображение со станции поехать на автобусе и нарушить обещание - "с этой недели ходить" Изображение или пойти пешком, "лопнуть, всех обрызгать", но сдержать слово :ok: ...мучилась выбором до последней ступеньки переходаИзображение...и все-таки пошла пешком, просто тащила себя от остановки. Домой, на 4-ый этаж взлетала пулей, можно сказать на реактивной струеИзображение. Но-таки успела добежатьИзображение

Очередное похождение Ларочки на кухне ИзображениеИзображение[/url].
Мы перед круизом чет не рассчитали и купили много разного творога на пробуИзображение. Одного не учли, срок у творога ну очень маленький. На днях провели ревизию в холодильнике, поняли, что с творогом надо что-то делатьИзображение. Вчера решила испечь творожную запеканку в мульте. Хотя Лизка у меня не любит творожную запеканку с садика, даже не заставляли ее есть. Но она и молочную рисовую кашу не любила, пока я не сварила ее в мульте :mosking: . Попробовав ее, Лизавета поняла, что кашка очень даже вкусна. До этого я когда то давно, раза два делала запеканку, но она была отвергута. Ну я подумала может ща прокатит. Пробежалась по рецептам, выбрала оптимальную. Вечерочком развезла творожную массуИзображение, залила в мультю, поставила "выпечка" - 45 минут. Проходит время. Пищит, типа время закончилось. Прихожу, смотрю, по стенкам запеканка поджарилась, а сверху белая да и внутри жидкая вроде как, не понятно. Я поставила еще минут 10. По прошествии, изменений почти никаких, только стенки сильнее зажарились. Думаю, надо как то сверху ее зажарить. Решила перевернуть, как рекомендуют на форумах мультяшныхИзображение. Беру большую плоскую тарелку, по размеру чаши, накрываю и переворачиваю. КАПЕЦ!Изображение творог в тарелке, причем пытается в щель между чашей и тарелкой вытечь, зажаренная корочка осталась в чаше. Ладно, фигня вопрос, сваливаю творожную массу обратно в чашу, накрываю сверху зажаренной коркой, как крышкой и обратно в мультю, минут на 20 Изображение. Когда время вышло, посмотрела я на свою запеканку, н-дя, под зажаренной верхушкой чувствуется шевеление творожной массыИзображение. Хотела до утра оставить на подогреве, но подумала ночной творожный аромат вряд ли привьет любовь к запеканке. Оставила как есть. Утром встала, посмотрела, вроде даже затвердела :good: . Вывалилась из чаши хорошо. Отрезала по кусочку нам с Лизаветой, залила двумя ложками йогурта. Нормально пошла, вроде кажется вкусноИзображение. Но Лизута таки не поменяла свое отношение к запеканке, не нравится ей... Но все-равно мне тож кажется, что она какая то не такая получилась...Изображение

11 окт 2012, 14:42

Да, Ларочка, приключение еще-то!!!!! :girl_impossible: Но хорошо, что хоть чуток затвердело :derisive:

11 окт 2012, 15:24

Лара, а ты по какому рецепту пекла? Отруби использовала или крахмал?

11 окт 2012, 15:45

крахмал, вот этот рецепт
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/

после первого этапа, она выглядела так же, только верхушка была белая))

11 окт 2012, 16:00

Blondy_L писал(а):крахмал, вот этот рецепт
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/

после первого этапа, она выглядела так же, только верхушка была белая))

Понятно...Я молоко никогда в запеканке не использую. Для меня это даже странный рецепт. Кстати в отзывах на рецепт тоже у многих такая же фигня получилась.

11 окт 2012, 16:23

Ир, а как ты делаешь?:)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43