И снова здравствуйте!

Пробежимся по вчерашнему дню

:
З - яйцо+бутик с паштетом+крабовая палка
О - а-ля чахохбили с курицей + кефир
У - овощной супчик, а-ля чахохбили, хлебушек, и грибочки.
Чет меню от позавчерашнего дня не отличается

Но зато ужин был в положенное время в 20.00 - 20.30
Попозжее еще чайку испили, Лизутка печеньки доела, я пустой попила
Результаты
У меня....что то странное было, сначала весы показали вес 83,7

. Я на них обиделась, слезла, чуток подвинула, встала - они одумались и показали 83,3. Раза три вставала так и показывали 83,3кг (-0,3). Примем это за правду

Лизутка - 61,0кг(+0,2)

Ой, вчера вечернюю прогулку совершила. Во-первых, выбежала с работы чуть задержавшись на 15 минут, в 18.45

. Электричка в 19.00. Выбежала, и поняла

, что я не сходила в ви-си сделать пи-пи

. Ну думаю, ладно, уж как-нить дотерплю. В электричке полпути ехала стоя. Чую, поясок давит... Потом села, вроде полегче стало. Сижу и думаю

со станции поехать на автобусе и нарушить обещание - "с этой недели ходить"

или пойти пешком, "лопнуть, всех обрызгать", но сдержать слово

...мучилась выбором до последней ступеньки перехода

...и все-таки пошла пешком, просто тащила себя от остановки. Домой, на 4-ый этаж взлетала пулей, можно сказать на реактивной струе

. Но-таки успела добежать

Очередное похождение Ларочки на кухне

[/url].
Мы перед круизом чет не рассчитали и купили много разного творога на пробу

. Одного не учли, срок у творога ну очень маленький. На днях провели ревизию в холодильнике, поняли, что с творогом надо что-то делать

. Вчера решила испечь творожную запеканку в мульте. Хотя Лизка у меня не любит творожную запеканку с садика, даже не заставляли ее есть. Но она и молочную рисовую кашу не любила, пока я не сварила ее в мульте

. Попробовав ее, Лизавета поняла, что кашка очень даже вкусна. До этого я когда то давно, раза два делала запеканку, но она была отвергута. Ну я подумала может ща прокатит. Пробежалась по рецептам, выбрала оптимальную. Вечерочком развезла творожную массу

, залила в мультю, поставила "выпечка" - 45 минут. Проходит время. Пищит, типа время закончилось. Прихожу, смотрю, по стенкам запеканка поджарилась, а сверху белая да и внутри жидкая вроде как, не понятно. Я поставила еще минут 10. По прошествии, изменений почти никаких, только стенки сильнее зажарились. Думаю, надо как то сверху ее зажарить. Решила перевернуть, как рекомендуют на форумах мультяшных

. Беру большую плоскую тарелку, по размеру чаши, накрываю и переворачиваю. КАПЕЦ!

творог в тарелке, причем пытается в щель между чашей и тарелкой вытечь, зажаренная корочка осталась в чаше. Ладно, фигня вопрос, сваливаю творожную массу обратно в чашу, накрываю сверху зажаренной коркой, как крышкой и обратно в мультю, минут на 20

. Когда время вышло, посмотрела я на свою запеканку, н-дя, под зажаренной верхушкой чувствуется шевеление творожной массы

. Хотела до утра оставить на подогреве, но подумала ночной творожный аромат вряд ли привьет любовь к запеканке. Оставила как есть. Утром встала, посмотрела, вроде даже затвердела

. Вывалилась из чаши хорошо. Отрезала по кусочку нам с Лизаветой, залила двумя ложками йогурта. Нормально пошла, вроде кажется вкусно

. Но Лизута таки не поменяла свое отношение к запеканке, не нравится ей... Но все-равно мне тож кажется, что она какая то не такая получилась...