Всем привет. Читаю всех, когда минутку свободную выкраиваю, но вот писать... увы времени нет , и комп пока еще из ремонта не вернули на работе... да и работы привалило. Дома и конь не валялся коробки паковать... но зато белка коробок уже много натащила... Ну и еще думаю ограничеть себя от зависания в форуме , чтоб переехать в конце концов то.... а то так и к Рождеству не перееду.
По диете - Консолидируюсь потихоньку , ну вес скачет , как он у меня всегда скачет ... после выходных всегда на кило больше чем перед. Но я давольна. Главное за 52 не переваливать. В общем когда от 50.8 до 52.8 то я счастлива, ну счастлива это понятие образное , скажем так давольна внешним видом. А вот перевал за 53 , начинает раздражать...выперанием боков и пуза. Консолидируюсь в общем.
Для поднятия настроения , ем темный шоколад в умеренных количествах. Малые дозы шоколада вреда не наносят , чего не скажешь о фруктах. Не знаю как у других , но мне шоколад настроение поднимает, а аппетит не разжигает.
Маша , если прочтешь- откажись лучше от фруктов - и замени их небольшим количеством шоколада, и понаблюдай за настроением и реакцией организма.
Виточка , точе по тебе скучаю. Надеюсь голова скора пройдет. Береги себя , не падай зайчик.
На деревню в монастырь, Дяде Федору, птице певчей Фламинго. Фламечка , как там Нильс с гусями то?
Ну и все девченки - Ирчик, Иришка, Ната, Натулька, Оля, Крутик Аллочка, Светики семицветики, Янка обезьянка, тезка Элечка, Веточка, Зотик, Томик, Леночка , все Леночки... перечеслять , не перечислить - всех люблю , и по всем скучаю.... ...ваш Вася... он же Эффи с позаброшенной Авророю.... пошла работать , а потом домой , на вторую и 3 смены - по хозяйству ужин готовить и проч. домашняя белибердистика + сборы к переезду.... или еще какая забота - типа помощи отроку люстру к потолку привентить....
ПС - хоть 2 люстры бумажные , 2 бело-кремовых абажура бумажных сегодня купила..., заказала по интернету... уже польза! ...усе у меня будет бЭло - черно- коричневое....стены белые , лампы белые .... шторы (нету ешшо... но тоже будут светлые ....) - и я уся в черном......на темно коричневом диване... пол правда дубовый светло коричневый, ковер класть не буду ... хочу воздуха и простора.... В общем не комната , а доска шахматная...бело-черно-коричневая из разноцветья только книги на полках (которых еще нет... то есть книг то сотни есть... а полок пока нет еще... не могу "родить" или магазинные или на заказ у плотника.... как меня задолбало то пермонентно ремонтное состояние за последние 2 года..... кто б знал.... Надеюсь к Рождеству перееду полностью и все из старого дома освовожу и выкину нафиг , уже почти дозрела морально... хотя все ведь , блин нужное....- и никаких ремонтов лет на 10-20..... хмммм, хотя отремонтировано то только пол дома, ну или 2/3 , кухню и ванну лет через ммм... 2-3 все равно менять нужно будет..... но пока от одной мысли , что что то менять нужно, выбирать новые плиты , шкафчики плиточки , блин.... у меня уже нервные колики и трясучка глаза начинается...

|