закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:22 

phpBB [video]

Что-то... Хожу и делюсь со всеми разными настроениями. :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:49 

Всем привет.
Читаю всех, когда минутку свободную выкраиваю, но вот писать... увы времени нет , и комп пока еще из ремонта не вернули на работе... да и работы привалило.
Дома и конь не валялся коробки паковать... но зато белка коробок уже много натащила...
Ну и еще думаю ограничеть себя от зависания в форуме , чтоб переехать в конце концов то.... а то так и к Рождеству не перееду.

По диете - Консолидируюсь потихоньку , ну вес скачет , как он у меня всегда скачет ... после выходных всегда на кило больше чем перед. Но я давольна. Главное за 52 не переваливать. В общем когда от 50.8 до 52.8 то я счастлива, ну счастлива это понятие образное , скажем так давольна внешним видом. А вот перевал за 53 , начинает раздражать...выперанием боков и пуза.
Консолидируюсь в общем.

Для поднятия настроения , ем темный шоколад в умеренных количествах. Малые дозы шоколада вреда не наносят , чего не скажешь о фруктах. Не знаю как у других , но мне шоколад настроение поднимает, а аппетит не разжигает.

Маша , если прочтешь- откажись лучше от фруктов - и замени их небольшим количеством шоколада, и понаблюдай за настроением и реакцией организма.

Виточка , точе по тебе скучаю. Надеюсь голова скора пройдет. Береги себя , не падай зайчик.

На деревню в монастырь, Дяде Федору, птице певчей Фламинго.
Фламечка , как там Нильс с гусями то?

Ну и все девченки - Ирчик, Иришка, Ната, Натулька, Оля, Крутик Аллочка, Светики семицветики, Янка обезьянка, тезка Элечка, Веточка, Зотик, Томик, Леночка , все Леночки... перечеслять , не перечислить - всех люблю , и по всем скучаю....
...ваш Вася... он же Эффи с позаброшенной Авророю.... пошла работать , а потом домой , на вторую и 3 смены - по хозяйству ужин готовить и проч. домашняя белибердистика + сборы к переезду.... или еще какая забота - типа помощи отроку люстру к потолку привентить....

ПС - хоть 2 люстры бумажные , 2 бело-кремовых абажура бумажных сегодня купила..., заказала по интернету... уже польза!
...усе у меня будет бЭло - черно- коричневое....стены белые , лампы белые .... шторы (нету ешшо... но тоже будут светлые ....) - и я уся в черном......на темно коричневом диване... пол правда дубовый светло коричневый, ковер класть не буду ... хочу воздуха и простора.... В общем не комната , а доска шахматная...бело-черно-коричневая из разноцветья только книги на полках (которых еще нет... то есть книг то сотни есть... а полок пока нет еще... не могу "родить" или магазинные или на заказ у плотника.... как меня задолбало то пермонентно ремонтное состояние за последние 2 года..... кто б знал.... Надеюсь к Рождеству перееду полностью и все из старого дома освовожу и выкину нафиг , уже почти дозрела морально... хотя все ведь , блин нужное....- и никаких ремонтов лет на 10-20..... хмммм, хотя отремонтировано то только пол дома, ну или 2/3 , кухню и ванну лет через ммм... 2-3 все равно менять нужно будет..... но пока от одной мысли , что что то менять нужно, выбирать новые плиты , шкафчики плиточки , блин.... у меня уже нервные колики и трясучка глаза начинается...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:06 

effi писал(а):
На деревню в монастырь, Дяде Федору, птице певчей Фламинго.
Фламечка , как там Нильс с гусями то?

Внимательная и заботливая Эффичка, спасибо, что помнишь. :friends:
Гуси ... жирнеют... Нильс... :blush2: кажется... тоже...
Пока не знаю, как разорвать порочный круг. :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:11 

effi писал(а):
ПС - хоть 2 люстры бумажные , 2 бело-кремовых абажура бумажных сегодня купила..., заказала по интернету... уже польза!
...усе у меня будет бЭло - черно- коричневое....стены белые , лампы белые .... шторы (нету ешшо... но тоже будут светлые ....) - и я уся в черном......на темно коричневом диване... пол правда дубовый светло коричневый, ковер класть не буду ... хочу воздуха и простора.... В общем не комната , а доска шахматная...бело-черно-коричневая из разноцветья только книги на полках (которых еще нет... то есть книг то сотни есть... а полок пока нет еще... не могу "родить" или магазинные или на заказ у плотника.... как меня задолбало то пермонентно ремонтное состояние за последние 2 года..... кто б знал.... Надеюсь к Рождеству перееду полностью и все из старого дома освовожу и выкину нафиг , уже почти дозрела морально... хотя все ведь , блин нужное....- и никаких ремонтов лет на 10-20..... хмммм, хотя отремонтировано то только пол дома, ну или 2/3 , кухню и ванну лет через ммм... 2-3 все равно менять нужно будет..... но пока от одной мысли , что что то менять нужно, выбирать новые плиты , шкафчики плиточки , блин.... у меня уже нервные колики и трясучка глаза начинается...

ОЧЕНЬ стильно!
И....нам будет тебя мало - до Рождества.... :dntknw:
А... :blush2: сфотографируешь новое жилище после переезда?

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:15 

... a to! kak pereedu tak otfotkayu! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:29 

effi писал(а):
Всем привет.

Ну и еще думаю ограничеть себя от зависания в форуме , чтоб переехать в конце концов то.... а то так и к Рождеству не перееду.

Ну и все девченки - Ирчик, Иришка, Ната, Натулька, Оля, Крутик Аллочка, Светики семицветики, Янка обезьянка, тезка Элечка, Веточка, Зотик, Томик, Леночка , все Леночки... перечеслять , не перечислить - всех люблю , и по всем скучаю....
..
Надеюсь к Рождеству перееду полностью и все из старого дома освовожу и выкину нафиг , уже почти дозрела морально... хотя все ведь , блин нужное....- и никаких ремонтов лет на 10-20..... хмммм, хотя отремонтировано то только пол дома, ну или 2/3 , кухню и ванну лет через ммм... 2-3 все равно менять нужно будет..... но пока от одной мысли , что что то менять нужно, выбирать новые плиты , шкафчики плиточки , блин.... у меня уже нервные колики и трясучка глаза начинается...

Эля, привет! Спасибо что не забываешь!! Эля, не зря же говорят один переезд равен двум пожарам (тф-тф-тф). Ничего, смена местожительства иногда полезна :yes4: А как же твой огородик?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:34 

effi писал(а):

...усе у меня будет бЭло - черно- коричневое....стены белые , лампы белые .... шторы (нету ешшо... но тоже будут светлые ....) - и я уся в черном......на темно коричневом диване... пол правда дубовый светло коричневый, ковер класть не буду ... хочу воздуха и простора.... В общем не комната , а доска шахматная...бело-черно-коричневая из разноцветья только книги ...

..........+++++++.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:24 

Элечка! Интенсивный переезд не даст тебе набрать лишние граммы) А уж описанные тобой будущие интерьеры - это красотища! Я бы собственный дом обустраивала всю жизнь, не уставая))) на то он и свой) :good:
Спасибо за совет насчет шоколада.. я уже попробовала съесть небольшой кусочек.. был жуткий плюс! хуже, чем после фруктов.... :mosking: не знаю, почему так... организм такое коленце выкинул... :blush2:
Но я сейчас заставляю себя свести к минимуму все запрещенное) Очень надеюсь на результат...
Жду тебя с новыми силами!) :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:55 

Эльчик..... :friends: удачно тебе переехать.... и все же иногда забегай - прибегай.... а не то настигну табе по электронке.... :taunt: :taunt: :taunt: а интерьеры по тихоньку нарастут.... :ok: так что ты там давай без ЫкстрЫмЫзмУ!!!! :mosking: :mosking: :mosking: и ваапче.... ето.... знай... мы тебя любим и все же скучаем.... но понимаем....НАДО... :yes4: а раз надо, значит.... вот... :meeting: целую крепко.... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:02 

Эллюня, удачи тебе!
Переезд - это такая..... кака....
Но ты здорово все продумала! Интерьер будет классным! Хочу увидеть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа