закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30

Re: В этот раз все серьезно!

17 окт 2012, 14:11

Mentha_P писал(а):Во как! поменялись цифрами :dntknw:
Но это всё временно, ты же знаешь, завтра утром уже увидишь результаты лишений;)
А что думаешь с собой брать, у тебя командировку по долгу длятся?
Я вот тоже к поездке готовлюсь (на неделю), думаю что готовить с собой не скоропортящегося :unsure:

командировки у меня редкие и по больше части непродолжительные - 3 дня максимум, в этот раз 2 получилось. Брать с собой удобнее всего молоко, кефир в тетрапаке, йогурты (при такой погоде могут на окне продержаться какое-то время), яйцо вареное вкрутую тоже (вспоминаем поезд), выпечка может полежать пару дней, а в фольге все и все четыре (хотя на четвертый день уже :beee: ). Не забываем про отруби!

Я с гостиницей жестоко обманулась, хоть и знала, куда еду, надеялась, что хоть микроволновка в номере будет - не тут-то было, только чайник и тот напрокат :laugh3: а еще стакан и графин с водой, ни тебе ложки, ни тебе вилки, про нож и не говорю - вот где сервис-то :good:
Заказчик, правда, угощал на совесть, но совершенно несъедобными продуктами для меня, пожевала только нарезку овощную :(

Атак, если заранее известно, что будет маломальский доступ к кухне, то и проблема исчезает, всегда можно куру отварить :yes4:
Последний раз редактировалось Viena 18 окт 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2012, 19:44

Испеки в поездку имбирное печенье: только выкладывай на пергамент немного, они когда подсохнут конкретно - долго лежат (сама проверяла), и довольно вкусный перекусон хоть с кефирчиком, хоть с кофейком (и в кармане места много не займут :wink3: )

18 окт 2012, 07:24

Точно! Имбирное печенье! :good: сладкое - к чаю, несладкое - вместо хлеба) думаю, можно еще галету... что скажете? :scratch_one-s_head:

мотивашка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2012, 07:26

скажу, следи за нормой отрубей, не перебирай :mosking:

18 окт 2012, 07:34

Lemon Juice писал(а):скажу, следи за нормой отрубей, не перебирай :mosking:

я иногда совсем про них забываю :blush2: поэтому стараюсь хоть с выпечкой съедать норму, еще в мясные запеканки добавляю, очень нравится! :yes4:
Танюша, я очень рада, что ты заглянула ко мне! и еще раз поздравляю, я все еще под впечатлением! :Rose: :Rose: :Rose:
спешу похвастаться, вернулась к весу, который был до нарушения! но к пятнице будет та же картина, что и на прошлой неделе :(

18 окт 2012, 12:34

Не волнуйся, все будет ок. Я всю выпечку делю на части (норма отрубей), стараюсь в лимит следующего дня не залезеть, но ... не всегда получается...

18 окт 2012, 23:25

Привет привет!
Как поживаешь? В пятницу будем линеечки менять? Что-то я про свою сомневаюсь, от рабочего переутомления слопала обезжиренный творог с шоколадной крошкой :not_i: чувствую мои 68 завтра превратятся в тыкву :mosking:
Мотивашка от меня, ушла искать рецепт имбирного печенья:

19 окт 2012, 05:40

Мотивашка - 5 баллов! отличная! :taunt:
А про отвес - будет! на 100, но будет :wink3:
У меня радось! сегодня утром на весах "с мебелью" 69.0 :Yahoo!:
ушла менять линеечку! всем хорошего дня и бодрого утра! :kiss2:

19 окт 2012, 08:14

Ура!!! с отвесами нас;)
Мы просто молодчинки и умнички :friends:

19 окт 2012, 10:23

Mentha_P писал(а):Ура!!! с отвесами нас;)
Мы просто молодчинки и умнички :friends:

полностью согласна! :yes2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30