О - рыба-скумбрия:
viewtopic.php?p=296633#p2966332 ст. кефира
У -
Куриная пастромаРецепт, не раз опробованный. Отсюда:
http://forum.darievna.ru/topic1262start120.html#p65562куриная грудка - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки
паприка молотая - 2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
соевый соус - 1/2 ч. ложка
масло оливковое - 2 ч.л. ложки (буду есть несколько дней)
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода + молоко + соль.
2. Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи, давленный чеснок,соевый соус, оливковое масло.
3. Запекать в духовке при 220 гр. 15 минут. Духовку ни за что не открывать до полного остывания.
Не надо стремится сделать один рулет, удобнее два маленьких. Если шпагата дома не завалялось, удобно нарезать стерильный бинтик.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.