Flamingo писал(а):
Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.
На самом деле это правильная теория

А сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...
У меня всегда исполняются желания, когда я теряю к ним интерес и перестаю хотеть их "desperate"...
Просто... есть ещё и другая сторона вопроса... мы хотим чего-то, потому что мы думаем, что получив это, мы будем чувствовать себя
ЛУЧШЕ. Просто мы хотим, чтобы нам было хорошо, легко, радостно, свободно...
"Когда у меня будут деньхи, любящий мушина, здоровые послушные дети, интересная творческая высокооплачиваемая работа и у меня будет ИМТ 18.5 - я буду чувствовать себя просто замечательно!"
На самом стоит только попробовать почувствовать себя свободной, красивой, счастливой и здоровой без всего этого... вне обстоятельств... без претензий и требований к окружающему миру... стоит просто попробовать... и всё приложится, и исполнится... и придёт, и будет... ещё лучше, чем мы себе это представляли...

... правда, обязательно появятся новые желания и захочется чего-то другого... и это нормально... это жизнь