1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 758
19 окт 2012, 08:35
Flamingo писал(а):.....
ПОйду изучать трансферинг. Чтобы еще раз с формулировками не промахнуться.
С женского форума:
Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.
Я так однажды визуализировала себе соседа по купе, возвращаясь из командировки. Запрос был: "высокий красивый сексуальный брюнет")
Вхожу в купе, аж поперхнулась: сидит молодой человек точь в точь попадающий под мое описание, даже краше, чем я могла себе представитьblush: Да, еще при этом не в трениках с пузырями на коленях, а в отлично сидящем деловом костюме...
Не буду томить. Подвох вот в чем. Именно в этот день, этим же поездом из этого же города угораздило возвращаться партию КПРФ, и вся команда сосредоточилась в моем вагоне. Так вот "высокий и красивый" оказался каким-то приближенным в той партии и весь вечер и пол-ночи грузил меня политикой и планами на жизнь! И ни капли чувства юмора! Нудный, сцуко, просто невообразимо!!!lol: Я готова была застрелиться или выйти на ближайшей станции, не доезжая Москвы!
grind:
Теперь с визуализацией в транспорте я не балуюсь...
У меня бывшая коллега ооооооочень хотела выйти замуж за иностранца и сменить ПМЖ, в итоге она увела друга у мамы, за пару месяцев вышла замуж и переехала))) Ну и что, что ей 20, а ему под 50, ну и что, что хотела в Испанию или в Италию, а уехала в UK, ведь главное, что мечты сбываются ;)
19 окт 2012, 09:01
19 окт 2012, 09:23
19 окт 2012, 10:50
19 окт 2012, 11:02
19 окт 2012, 12:36
Flamingo писал(а):Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.
19 окт 2012, 12:47
19 окт 2012, 12:55
Volechka писал(а):Flamingo писал(а):Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.
На самом деле это правильная теорияА сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...
У меня всегда исполняются желания, когда я теряю к ним интерес и перестаю хотеть их "desperate"...
Просто... есть ещё и другая сторона вопроса... мы хотим чего-то, потому что мы думаем, что получив это, мы будем чувствовать себя ЛУЧШЕ. Просто мы хотим, чтобы нам было хорошо, легко, радостно, свободно...
"Когда у меня будут деньхи, любящий мушина, здоровые послушные дети, интересная творческая высокооплачиваемая работа и у меня будет ИМТ 18.5 - я буду чувствовать себя просто замечательно!"![]()
На самом стоит только попробовать почувствовать себя свободной, красивой, счастливой и здоровой без всего этого... вне обстоятельств... без претензий и требований к окружающему миру... стоит просто попробовать... и всё приложится, и исполнится... и придёт, и будет... ещё лучше, чем мы себе это представляли...... правда, обязательно появятся новые желания и захочется чего-то другого... и это нормально... это жизнь
19 окт 2012, 21:37
шайтанчик писал(а)::scratch_one-s_head: так пожалуй в конкретике можно захлебнуться.....пока вот так конкретизируешь и жисть мимо пройдет....
Volechka писал(а):На самом деле это правильная теорияА сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...
19 окт 2012, 21:54
1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 758