закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

19 окт 2012, 08:35

Flamingo писал(а):.....
ПОйду изучать трансферинг. Чтобы еще раз с формулировками не промахнуться.

Удачи :laugh3: :laugh3: :laugh3:

С женского форума:

Детали это хорошо. Я однажды визуализировала будущего соседа по трансатлантике - не шутка, 10 часов лёту. Возжелала юного и спортивного. Со мной летел 13-летний мальчик, член детской хоккейной сборной России. Тогда в следующий раз я ушла в детали: высокий, накачанный, загорелый, внимательный, красивый, весёлый, помоложе меня, но давно уже совершеннолетний, жизнерадостный. В итоге рядом со мной сидел двухметровый накачанный негр лет двадцати пяти, смотрел всю дорогу фильм про хомячков и дико ржал. А, внимательный, да, угощал чипсами и предлагал один наушник от хомячков.

Я так однажды визуализировала себе соседа по купе, возвращаясь из командировки. Запрос был: "высокий красивый сексуальный брюнет" :)
Вхожу в купе, аж поперхнулась: сидит молодой человек точь в точь попадающий под мое описание, даже краше, чем я могла себе представить :blush: Да, еще при этом не в трениках с пузырями на коленях, а в отлично сидящем деловом костюме...
Не буду томить. Подвох вот в чем. Именно в этот день, этим же поездом из этого же города угораздило возвращаться партию КПРФ, и вся команда сосредоточилась в моем вагоне. Так вот "высокий и красивый" оказался каким-то приближенным в той партии и весь вечер и пол-ночи грузил меня политикой и планами на жизнь! И ни капли чувства юмора! Нудный, сцуко, просто невообразимо!!! :lol: Я готова была застрелиться или выйти на ближайшей станции, не доезжая Москвы! :grind:
Теперь с визуализацией в транспорте я не балуюсь...

У меня бывшая коллега ооооооочень хотела выйти замуж за иностранца и сменить ПМЖ, в итоге она увела друга у мамы, за пару месяцев вышла замуж и переехала))) Ну и что, что ей 20, а ему под 50, ну и что, что хотела в Испанию или в Италию, а уехала в UK, ведь главное, что мечты сбываются ;)

19 окт 2012, 09:01

:mosking: Оптимистично))))

Вспомнила фильм "Ослепленный желаниями"

19 окт 2012, 09:23

Просто ржака. Про попутчиков.
Фламуня, удачи! Если у тебя будет получаться (в чем я не сомневаюсь), делись опытом. У меня с визуализацией ну никак не получается. Все время какие-то промахи.....

19 окт 2012, 10:50

:scratch_one-s_head: так пожалуй в конкретике можно захлебнуться.....пока вот так конкретизируешь и жисть мимо пройдет.... :scratch_one-s_head: или не конкретизировать до абсурда?.... :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 11:02

И я вот тоже. Конкретизирую, конкретизирую.... но все равно остается что-то упущенным, что-то, о чем ты не подумал хорошенько, и вот вам сюрприз - именно это и будет ка....шкой.... Как в истории с негром.... :mosking:

19 окт 2012, 12:36

Flamingo писал(а):Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.

На самом деле это правильная теория :wink3: А сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...

У меня всегда исполняются желания, когда я теряю к ним интерес и перестаю хотеть их "desperate"...

Просто... есть ещё и другая сторона вопроса... мы хотим чего-то, потому что мы думаем, что получив это, мы будем чувствовать себя ЛУЧШЕ. Просто мы хотим, чтобы нам было хорошо, легко, радостно, свободно...

"Когда у меня будут деньхи, любящий мушина, здоровые послушные дети, интересная творческая высокооплачиваемая работа и у меня будет ИМТ 18.5 - я буду чувствовать себя просто замечательно!" :wink3:

На самом стоит только попробовать почувствовать себя свободной, красивой, счастливой и здоровой без всего этого... вне обстоятельств... без претензий и требований к окружающему миру... стоит просто попробовать... и всё приложится, и исполнится... и придёт, и будет... ещё лучше, чем мы себе это представляли... :yes4: ... правда, обязательно появятся новые желания и захочется чего-то другого... и это нормально... это жизнь :yes4:

19 окт 2012, 12:47

:friends: Ой, девчонки, что-то вас на философию потянуло.....
Наверное, осень действует :yes4:

А на меня, похоже, отрицательно стали действовать ЧБ дни...уже третью пятницу чувствую себя неважно - какая-то слабость, голова кружится и воздуха не хватает :( думала и на погоду и на давление...но потом заметила закономерность - только в пятницу....и вспомнила свою атаку - такая же фигня была :scratch_one-s_head:
Вот теперь решила - следующий ЧБ четверг будет контрольным. Если в пятницу повторится, то меняю разгрузочный день на другой - ТФ или какой-нибудь ещё.

19 окт 2012, 12:55

Volechka писал(а):
Flamingo писал(а):Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.

На самом деле это правильная теория :wink3: А сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...

У меня всегда исполняются желания, когда я теряю к ним интерес и перестаю хотеть их "desperate"...

Просто... есть ещё и другая сторона вопроса... мы хотим чего-то, потому что мы думаем, что получив это, мы будем чувствовать себя ЛУЧШЕ. Просто мы хотим, чтобы нам было хорошо, легко, радостно, свободно...

"Когда у меня будут деньхи, любящий мушина, здоровые послушные дети, интересная творческая высокооплачиваемая работа и у меня будет ИМТ 18.5 - я буду чувствовать себя просто замечательно!" :wink3:

На самом стоит только попробовать почувствовать себя свободной, красивой, счастливой и здоровой без всего этого... вне обстоятельств... без претензий и требований к окружающему миру... стоит просто попробовать... и всё приложится, и исполнится... и придёт, и будет... ещё лучше, чем мы себе это представляли... :yes4: ... правда, обязательно появятся новые желания и захочется чего-то другого... и это нормально... это жизнь :yes4:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :smile3: :smile3: :smile3:
Волечка, спасибо большое , подписываюсь под каждым написанным тобой словом - СОВЕРШЕННО ВЕРНО, абсолютно , всё что ты написала - истенная правда жизни, .... а ты еще и талант - молодец , все кратко и точно сформулировала!!!!!

19 окт 2012, 21:37

шайтанчик писал(а)::scratch_one-s_head: так пожалуй в конкретике можно захлебнуться.....пока вот так конкретизируешь и жисть мимо пройдет....

Volechka писал(а):На самом деле это правильная теория :wink3: А сбываются желания, когда мы их перестаём хотеть, потому что в состоянии "не хотения" мы отпускаем ситуацию, перестаём сопротивляться собственным желаниям всякими сомнениями, переключаем своё негативное внимание, которое мешает исполнению этих самых желаний... перестаём путаться в ногах у Вселенной и вставлять ей палки в колёса... и желание исполняется...

Хотела ответить Иришке, а отвечаю уже Волечке.
Видимо - это как раз про нашу "отпусти ситуацию".
И....насколько я загуглилась по верхам в Трансферинг - он именно об этом: "перестать беспокоиться и начать жить" (прям Карнеги какой-то)))

Кстати, книгу с Трансферингом сегодня не купила - жаба задушила. Поехала в Библио-Глобус, а там в 2 раза дороже, чем в инете... :pardon:

19 окт 2012, 21:54

Кстати, о книжном ))))

Поход в книжный магазин - не только полезно, но и весело

Изображение

Обычно каждый год (глубоко заранее перед НГ) заезжаю в Библио-Глобус, чтобы купить два настенных календаря. (второй - дачный вариант)))) Определенного формата.
Ну и ... ищу, естественно, определенной тематики. (для вдохновения) Пупсики-кошечки-цветочки - "в сад".
Обычно это архитектура, или какие-то интересные города. Или мосты. Или...нечто абстрактное.
Сегодня - нашла вот ЭТО.
Туалеты мира.
Даже сфотографировала обложку. Но... не купила (горшки на странице с декабрем не понравились ))))))))

Изображение

Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 758