закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

22 окт 2012, 12:45

Тань, пришла, а тут - тАААкое...
во-первых, поздравляю тебя с завершением одного этапа и переходом на следующий :Rose:
во-вторых, рассмотрела тебя...глазюки - да...просто огромные...и очень выразительные!!! :good:
такая ты уже вся стройная...умница!!!

22 окт 2012, 12:46

Крутя писал(а):Ты нам жубы не заговаривай и давай фотку с старых штанах! Как обещано! :mosking:

экая вы заноза в задницевсе-то вы помните, ваше крутейшество!
ну это сложная постановочная съемка, здесь обязательно нужен фотограф, я одна не могу, штаны-то сваливаются, а у меня одна рука! и снимать, и штаны держать нечем. вот тебе пока "эскиз", муж придет, снимем как-нибудь поизящнее.
на втором фото отдельно размер. это американский размер 16W из линейки plus size. приблизительно соответствует нашему 56-58. сейчас, для справки, у меня 46-48, в зависимости от фасона и материала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 22 окт 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2012, 12:48

Интересно, как дети поняли этот руллон бумажного полотенца у мамы в штанах :smile3:

22 окт 2012, 12:51

Gul-na-ra писал(а):Интересно, как дети поняли этот руллон бумажного полотенца у мамы в штанах :smile3:

гыыы :laugh3: :laugh3: :laugh3: они мультик смотрели, были заняты, не обратили внимания, а может приняли как должное - привыкли, что мама у них куку :girl_crazy:

22 окт 2012, 12:54

Lana Lana писал(а):Тань, пришла, а тут - тАААкое...
во-первых, поздравляю тебя с завершением одного этапа и переходом на следующий :Rose:
во-вторых, рассмотрела тебя...глазюки - да...просто огромные...и очень выразительные!!! :good:
такая ты уже вся стройная...умница!!!

ланусичек! ну наконец-то, ты где гуляла-то, тебя так давно не было?!
мерси за комплиман!

22 окт 2012, 12:58

Да уж, на память не жалуюсь. Пока.
Как это я удачненько дома осталась! Здорово, здорово. здорово!
И зря ты на себя грешишь - размазано у неё! Есть у тебя и талия и бёдры, ты их просто прячешь! Про грудь молчу, потому что (слава яйцам, как сказала бы Зотя), тебе её спрятать не удалось!

22 окт 2012, 13:00

Пы.сы. А второй персонаж, которому в этот раз не удалось cпрятаться, у тебя брюнетестей, чем первый?

22 окт 2012, 13:02

сейчас, для справки, у меня 46-48, в зависимости от фасона и материала.

Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Феерично! Дас ис фантастиш!! Се манифик!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ты так вообще стечешь в штаны.... ))) Надо фотку Коэну послать - пусть удавится!!! 8)

22 окт 2012, 13:12

Крутя писал(а):Пы.сы. А второй персонаж, которому в этот раз не удалось cпрятаться, у тебя брюнетестей, чем первый?

темная шатенка, я бы сказала. как я. а сеня, не знаю, как определить. русый? светлый шатен? в младенчестве был вообще блондин, кудрявый.

22 окт 2012, 13:12

Второй персонаж на маму похож!

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 536