закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 окт 2012, 07:15

:taunt: главное не объесться. А то мне в торт вместо заливки по типу творожно-молочного желе пришлось делать просто молоко, потому как с месяц назад объелась этим муссом творожным :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

23 окт 2012, 07:18

Не, до тошноты не буду! :mosking:

23 окт 2012, 07:21

Да-да, фишка сладкого в том, что это доступно! Я запеканку сделала, она такая сладкая, что мне потом еще долго хочется только соленого или острого)))

В этот раз сделала ее с крахмалом, получилась тонкая, 2 квадратика и наелся! :yes4: И главное, что жиров нам мизер. Ибо кефир 0, творог 0, 2 взбитых белка 0. А желтка и одного выше крыши. Ну и в крахмале что-то там еще... Правда теперь проблема куда сунуть отруби?! :mosking: Вечра вечером уже пекла, сегодня тоже на ужин хлеб будет. У организма сплошные проверки. :friends:

Брауни наелась, пудингами тоже, надо искать еще рецепты. ТОрт боюсь делать, ибо мои не будут, а мне надрывайся.. в след ПМС.

23 окт 2012, 07:42

Смека писал(а):ТОрт боюсь делать, ибо мои не будут, а мне надрывайся.. в след ПМС.

А я, похоже, справлюсь :girl_crazy: Тем более моему дитю, думаю, несладко будет :pardon: Но в следующий раз, когда делать буду, отруби смелю. Просто кексы-бисквиты нормально с немолотыми отрубями, а здесь тесто пропитывается, и неизмельченные отруби дают эффект кусочков каши. А так здорово вышло: часть кексов сделала с кофе, часть с корицей, и просто ванильные оставила :yes4:

23 окт 2012, 07:51

наташ нука поясни мне про торт из кексиков?

23 окт 2012, 07:53

Тань, вот тут http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/

23 окт 2012, 08:06

Блин! Уже слюной захлебнулась! А смогу приготовить только завтра вечером!

23 окт 2012, 08:09

Кстати, можно кексы не ломать, прямо целыми укладывать. Только они у меня всплывали :pardon: Пришлось придавить тарелкой с грузом :smile3: Зато внутри всех заварнушек теперь желе.

23 окт 2012, 08:35

gattta писал(а):Кстати, можно кексы не ломать, прямо целыми укладывать. Только они у меня всплывали :pardon: Пришлось придавить тарелкой с грузом :smile3: Зато внутри всех заварнушек теперь желе.

Наташ, хочешь я тебе еще идею подкину? :wink3: Делала я раньше своим торт "Битое стекло". Фишка как и в этом, только он еще и красивый в разрезе получается. И желе нам можно.

Изображение

Это вариант НЕ диетичного, но вполне можно подкорректировать под нас.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1995

23 окт 2012, 08:35

gattta писал(а):Кстати, можно кексы не ломать, прямо целыми укладывать. Только они у меня всплывали :pardon: Пришлось придавить тарелкой с грузом :smile3: Зато внутри всех заварнушек теперь желе.

ваще-е-е-е вкуснота! :friends:

Оль, я атакой рецепт есть в группе в контакте :good:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 456