закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

22 окт 2012, 16:32

Лена, я к тебе в гости хожу за хорошим настроением. Спасибо.))

Всегда милости прошу))) я, видимо, Буратино...создана на радость людям... :blush2:

22 окт 2012, 16:59

не-е...
лучше :good:

22 окт 2012, 18:11

ИзображениеИзображениеИзображение

22 окт 2012, 22:23

Лена! Это было бы преступлением , если бы ты не вела дневник! :parting:
Как хорошо что ты на него не пошла :acute:
Где записаться в твои фанаты? :friends: Столько позитива и жизненной энергии я давно не читала! Буду заходить заряжаться:)
+1 постоянный читатель :give_heart:

23 окт 2012, 06:08

Где записаться в твои фанаты?

*Вытащила з под-кровати нимб и кряхтя полезла на пьедестал...*)))) А это мысЕль))))... Давайте организуем чирлидерскую команду!!!!!!!!!!Изображение Очень хорошо для похудения)))

Доброго утра всем! И зачем я напилась с утра холодного кефиру, а??? Изображение И живот ...((( Стоит свиньей, как псы-рыцари...(((( чОртовы КД!!!!!!!!!!!!

23 окт 2012, 06:24

Mentha_P писал(а):Лена! Это было бы преступлением , если бы ты не вела дневник! :parting:
Как хорошо что ты на него не пошла :acute:
Где записаться в твои фанаты? :friends: Столько позитива и жизненной энергии я давно не читала! Буду заходить заряжаться:)
+1 постоянный читатель :give_heart:

+1
a рассылка будет? :girl_sigh:
А я Таня :girl_crazy:

23 окт 2012, 07:10

А я Таня

Привет, Таня.... Рассылов и посылов не будет)))))ИзображениеНам некогда - мы худеем!!! :smile3:

И где мои чОртовы шерстяные носки???!! На улице валит снег (да,да, вы не ослышались - ВАЛИТ СНЕГ!!!), а я собираюсь в лес, как партизан. А носки куда-то уползли, видимо в норы на зимовку((((... Сейчас расставлю по дому блюдечки с молоком, и они, как Слонопотамы на свист, приползут((((( :girl_crazy: :girl_crazy:

Как я сейчас понимаю французов на старой Смоленской дороге... :girl_sigh:

Ну всё, " ... путь, в путь, кончен день забав, в поход пора. Целься в грудь, маленький зуав, кричи "ура"!... " Если не заметёт - вернусь и отпишусь))))

23 окт 2012, 10:41

Лен, привет тебе от фан-клуба))) :drinks:
Я тоже, аки жаба тропическая, перед КД раздуваюсь. Зато потом тушка тебя отвесиками порадует всенепременно :yes4:

23 окт 2012, 12:52

Зато потом тушка тебя отвесиками порадует всенепременно

пусть только попробует не порадовать!!...рррр.... я её тогда заставлю с мячом занимацо))))))))))))))))) :girl_devil: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

23 окт 2012, 13:02

samiznaetekto писал(а):
Зато потом тушка тебя отвесиками порадует всенепременно

пусть только попробует не порадовать!!...рррр.... я её тогда заставлю с мячом занимацо))))))))))))))))) :girl_devil: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:mosking: Звучит угрожающе! Теперь тушка точно скинет со страху :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 229