закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

24 окт 2012, 10:07

Пы.сы.: и не надо мне говоритъ, что это было идиоматическое выражение! (здрово я подтраховалась?!)

Лиза! Я бы сейчас лучше внучку какую сделала...

24 окт 2012, 11:05

Lemon Juice писал(а):еще хлеб ржаной по утрам, пара кусочков.

Хлеб магазинный?
Проходила на днях мимо хлебного ларька, так захотелось кусочек чёрного, аж запах его в носу появился сам собой. Быстренько прошла мимо, чтоб не соблазниться :smile3:

24 окт 2012, 11:10

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):еще хлеб ржаной по утрам, пара кусочков.

Хлеб магазинный?
Проходила на днях мимо хлебного ларька, так захотелось кусочек чёрного, аж запах его в носу появился сам собой. Быстренько прошла мимо, чтоб не соблазниться :smile3:

магазинный, ага.

24 окт 2012, 11:16

Крутя писал(а):А кто-то сейчас получит по голове... Старость у неё, видите ли, лет! ХохОт душит! Эх, молодо-зелено! Запомни раз и навсегда - старости НЕТ!
А кто считает, что есть, тот уже в 30 старый. :yes4:
А ещё не бывает так, чтоб платья и юбки не шли. Я даже знаю, какие юбки тебе пойдут. Воть! :curtsey:

вот и держи это знание при себе :mosking: можешь даже им гордиться :taunt: круть, честное слово, поучай кого-нибудь другого, ок? а я как-нибудь сама решу, какие выражения мне выбирать и какую одежду носить. никто из вас даже на полсекундочки не представляет, как я живу и что мне нужно или не нужно делать.

24 окт 2012, 11:33

Ядрён батон! Да никто тебя не поучает!
Желаю тебе дальнейших успехов и всего самого наилучшего!

24 окт 2012, 13:36

Танюша! я запоем прочла 30 страниц твоего дневника с самого начала (до этого, почему-то, читала с конца :mosking: )
Ты настоящий герой! и все твои переживания уже позади, и все сбылось! очень рада за тебя! Изображение
и до была рада, а теперь совсем: снимаю шляпу, делаю книксен и поклон (при многократном повторении получается танец в твою честь! :mosking: )
местами прямо как про себя читаю, истерики эти все, хотя куда мне, нарушительнице, до тебя... :sorry:

в общем и целом я под неизгладимым впечатлением!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2012, 15:33

Танюша пришла к тебе в гости узнать как ты на стабилизации поживаешь? Пир уже был? Вот мне интересно что ты съела первое из того что было запрещено на круизе?

24 окт 2012, 15:42

Mashyta писал(а):Танюша пришла к тебе в гости узнать как ты на стабилизации поживаешь? Пир уже был? Вот мне интересно что ты съела первое из того что было запрещено на круизе?

не на стабилизации, до нее еще 10 месяцев, на Консолидации (Закреплении). пиров еще не было, ввела только яблоки и ржаной хлеб - в разрешенных количествах, естественно.

24 окт 2012, 15:48

Gul-na-ra писал(а):Тань, расскажи, как там тебе на консе.

О, едальные наркоманы подтянулись :laugh3:

24 окт 2012, 18:37

Крутя писал(а):Пы.сы.: и не надо мне говоритъ, что это было идиоматическое выражение! (здрово я подтраховалась?!)

Лиза! Я бы сейчас лучше внучку какую сделала...

Я б тоже,только это от нас не зависит.

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 536