закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

24 окт 2012, 11:47

samiznaetekto писал(а):
В общем, деушка, ешьте сердечки на обед, и будет вам улучшение качества жизни

Блиииин...мне на рынке тётка-продавщица мяса рассказывала про мужика, который к ней спецом ходил за говЁжьим сердцем. Толстый такой. И вот он с поедания этого самого сердца похудел невероятно!! Прям тростник-стебелёк стал!!! Всё ясно, буду теперь пожирательницей сердец))))))))))))) заодно разбивательницей)))) :blush2:

Праильно! Лучше так, чем химозу всякую в таблетках трескать :yes4:

24 окт 2012, 11:49

Лен, есть столько куда более приятных и полезных способов улучшить качество жизни настолько, что это компенсирует ее продолжительность, если что

Эк ты завернула....фильдеперсово))) Ладно, уговорили ... таблетки не жру (ни от головы, ни от попы... :mosking: ). Жру бычье сердце!!!

24 окт 2012, 11:52

samiznaetekto писал(а):
В общем, деушка, ешьте сердечки на обед, и будет вам улучшение качества жизни

Блиииин...мне на рынке тётка-продавщица мяса рассказывала про мужика, который к ней спецом ходил за говЁжьим сердцем. Толстый такой. И вот он с поедания этого самого сердца похудел невероятно!! Прям тростник-стебелёк стал!!! Всё ясно, буду теперь пожирательницей сердец))))))))))))) заодно разбивательницей)))) :blush2:

"и вы говорите...". ты тоже можешь выбрать один продукт, про который будешь потом рассказывать всем, что вот, исключительно из-за него похудела. курогрудь, например :taunt: и главное, это даже не будет неправдой!

24 окт 2012, 12:00

ты тоже можешь выбрать один продукт, про который будешь потом рассказывать всем, что вот, исключительно из-за него похудела. курогрудь, например и главное, это даже не будет неправдой!

Таня, но ведь таурин и вправду впервые в бычьев сердце нашли))))))))))).... Короче, мне нужна легенда ( нет, вот так - ЛЕГЕНДА) и куча рецептов их говяжьего сердца)))))
Последний раз редактировалось samiznaetekto 24 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2012, 12:05

Забыла радостью поделиться - купила кукурузный крахмал в магазине у дома)))))))))) И в Метро не надо ехать (куда Макар телят не гонял), и по инету заказывать. Вот прям так и стоял на полочке. Дайте два!! (с) :girl_crazy: :girl_crazy: Правда еще не знаю, буду ли его пихать куда-нибудь. Но раз ПОЛОЖЕНО иметь - имею)))))

24 окт 2012, 12:12

samiznaetekto писал(а):Забыла радостью поделиться - купила кукурузный крахмал в магазине у дома)))))))))) И в Метро не надо ехать (куда Макар телят не гонял), и по инету заказывать. Вот прям так и стоял на полочке. Дайте два!! (с) :girl_crazy: :girl_crazy: Правда еще не знаю, буду ли его пихать куда-нибудь. Но раз ПОЛОЖЕНО иметь - имею)))))

Будешь пихать, Лен! :yes4: Он в выпечке пригодится даже очень, и в запеканках творожных.

24 окт 2012, 12:16

Он в выпечке пригодится даже очень, и в запеканках творожных.

Да впихнём)) Дорога дальняя, нужно ж разнообразие)))...

24 окт 2012, 14:16

Ну почему, почему, почему мне никто и никогда не скажет:"Ангел мой, вы бледны... Поезжайте на воды, в Баден-Баден. Там сейчас сезон...." И я бы томно вздёрнула "синие брови", повела плечом в соболях и, попудрив носик кокаином, уехала бы на воды... Чтобы пить воды и гулять в обществе милых дам и элегантно-галантных муЩин.... я бы щебетала милые глупости, а кёльнер приносил бы мне клубнику со сливками в ма-а-а-аленькой вазочке и спрашивал, не накрыть ли мне ноги плЭдом. Но нет!! Мне не скажут!! Потому что какие мне еще воды, если румянец через всю морду и вообще... :girl_cray3: бабушка говорила, что иметь такой пейзанский румянец неприлично....(((( И ещё я громко смеюсь и слишком быстро хожу...на этих водах галантные мужчины догнали бы меня только на лошади... вскачь! :girl_sigh: Как жить, бабШур???(с) Изображение
Остаётся только выпить уксусу для благородной бледности ланит и клубнику употребить в виде маски ... на лицо... :spruce_up:

24 окт 2012, 14:22

samiznaetekto писал(а): И ещё я громко смеюсь и слишком быстро хожу...

Не знаю, как у них там в Баден-Бадене, но у нас это огромный плюс. :wink3:
Да и вообще видели мы этот Баден-Баден эту Италию на карте, сапог сапогом.

P.S. Я знаю, что Баден-Баден в Германии, но Германия на сапог не похожа, в цитату не впихнешь.

24 окт 2012, 14:45

Не знаю, как у них там в Баден-Бадене, но у нас это огромный плюс.

ну погодь...я в образе.... :spruce_up: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Да и вообще видели мы этот Баден-Баден

Натюрлихь, экселенц!! (с) :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 229