1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 229
25 окт 2012, 13:04
Раз уж таурин в мышцах - пусть будут!!)))) . Мои сердечки были довольно постными.
и прованских трав. На сковороде эти продукты должны оставаться, пока не запахнут БОЖЕСТВЕННО. Вот когда запахнут - смело выключайте и не обращайте пока внимания, чтоб не возгордились)))). Теперь механическая часть - нужно всё превратить типа в паштет. Это не требует особых навыков, ибо навыки есть у блендера или мясорубки. Тут надо сказать, что когда порубились сердечки с вареной морковкой, то мой организм заявил, что мы с ним не договаривались, что он не пробует, а только глазками...ну хоть чуть-чуть...Ну чайную ло-о-о-о-жечку.... Разум был стоек, как Багратионовы флеши, но желудок зануден, как Жозефина Богарнэ))))) Разум отступил, желудок победил!!! Я съела целую большую ложку!! И оооооо....впала в экзальтацию!!! Это было вполне самостоятельное блюдо!!! (утром с дю-лепёшкой - восторг души и тела!!)
Потом я смолола печенку, смешала всё вместе и отложила в маленькую баночку этого паштета на послезавтрашнее утро, на очередной БО день))) 25 окт 2012, 13:54
25 окт 2012, 13:57
25 окт 2012, 14:00
samiznaetekto писал(а): Это было вполне самостоятельное блюдо!!! (утром с дю-лепёшкой - восторг души и тела!!)
25 окт 2012, 14:09
25 окт 2012, 14:33
И место им под мостом!!!
Мне сейчас был выдан меморандум, в коем заявлялось, что я совершенно отбилась от семьи, готовлю себе изысканные (!!!!) блюда по нано-технологиям с использованием нано-продуктов, а семья (тут следовал очень выразительный взгляд выпученным глазом) - вынуждена питаться обыденными (!!!) блюдами (на минуточку - французским яблочно-тыквенным пирогом с изюмом, корицей, грецкими орехами и ванильным пломбиром!!!)....
Ну и как вам это????????????? Не, я понимаю, что меня ставили перед фактом - отдай половину каравашки или отниму силой, но чтоб так цинично и лицемерно заявлять о своей кулинарной изоляции - это уже попахивает военным конфликтом!!!!!
Нет чтоб просто похвалить и попросить.... жалко что ли??? *я себе завтра еще лучше сделаю
* Дык начал права человека и гражданина качать!!!! То же мне - диссидент-лишенец!!!!!
25 окт 2012, 14:42
25 окт 2012, 14:49
25 окт 2012, 14:56
Леди писал(а):Ха - ха, у меня муж тоже жалуется что я на гору мяса купленного в магазине говорю "мне на недельку хватит".
25 окт 2012, 14:58
Пусть свинину со сгущенкой трескают.
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 229