закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

12 окт 2012, 19:41

ewgeny
:mosking: спасибо

17 окт 2012, 10:59

Всем добрый день :) сегодня первый день на атаке... задалась вопросом об овсяных отрубях с первой страницы .

Овсяные отруби покупать не стала, т.к остались еще пачки пшеничных отрубей, решила эти доесть, т.к тут писали что можно и их.

Сам вопрос.... у овсяных отрубей Мюллюн Парас идет превышение как белков, жиров и углеводов в отличии от тех пшеничных, которые ем я. Причем существенно. вот сравнение -

Dukanka: инфо про овсяные отруби Мюллюн Парас.
Пищевая ценность на 100 г. -
Белки – 18,0 г,
Жиры - 7,7 г !!!,
Углеводы - 45,3 г,
из них сахара - 1,6 г,
пищевые волокна - 16,5 г,
из них β-глюкана - 7,5 г,
Na - 3 мг.
Энергетическая ценность - 320 ккал !!! / 1340 кДж

Мои пшеничные хрустящие - ( состав - отруби, соль)
белки - 13,7 г,
жиры - 3 г !!!!,
углеводы - 36,5 г
Энергетическая ценность - 228 ккал !!!!

Не получается ли что овсяные отруби каллорийней ?????
Ведь жиры в овсяных превышают в 1.5 раза !!!!!!

Хочу поделиться ссылочкой интернет магазина, если можно конечно, нашла случайно, когда искала инфо в инете по поводу отрубей. там расказывают как правильно выбрать отруби, и представлены 6 видов овсяных отрубей разных производителей , разбирают их качество и т.д и т.п, аж под лупой )))) все в картинках с описанием . может кому пригодится. для меня ссылка показалась оч интересной :smile3:
http://eco-hit.livejournal.com/1502.html

А по поводу калорийности отрубей ( по сравнению ) хотелось бы услышать комментарий.. Заранее СПАСИБО !!!!!!! :thank_you:

17 окт 2012, 11:10

gala_ru писал(а):
Овсяные отруби покупать не стала, т.к остались еще пачки пшеничных отрубей, решила эти доесть, т.к тут писали что можно и их.

Их можно помимо овсяных, а не вместо!
Для ДД нужны именно овсяные отруби, все их свойства и полезности.

Мы же тут калории не считаем! Главное чтобы белка было много

18 окт 2012, 15:02

На сайте эко-хит нет информации об отрубях торговой марки Дивинка, так что напишу своё мнение - отличное качество, тонкий помол, практически нет шелухи, приемлемая цена, в Новосибирске купить можно и в магазинах и через интернет с доставкой

21 окт 2012, 14:03

Украина, Киев!
0,5 кг = 35 гривен! Я их нашла вчера на ярмарке (дали визитку)!, а на упаковке сайтик!
Фотик будет завтра, если кому-то интересно, будет фото упаковки!
Отруби настоящие (я не сотрудник компании и не рекламный агент) просто с овсяными отрубями сталкивалась: младший ребёнок диатезник и в 19.., году дерматолог Глухенький рекомендовал ванны именно с овсяными отрубями. Так, вот вкус, вид и даже запах как у тех, давнишних, тогда покупали овёс и ездили на мельницу сами!

21 окт 2012, 17:19

Девочки подскажите пожалуйста. :tender: а можно овсяные отруби с добавками(с абрикосом, черникой и т.д.) я в Саратове ток такие нашла :smile3:

Re: овсяные отруби в минске

21 окт 2012, 17:51

Девочки, спасибо всем огромное за информацию о местонахождении необходимых нам продуктов в Минске, а то все родственники-друзья-знакомые задействованы в поиске:))) До сих пор не нашла СОМ, но теперь поеду по наводкам:))

25 окт 2012, 18:29

всем привет!!! я живу в Италии и вся в догадках где найти эти отруби и главное как правильно они называются?? Может кто-то здесь тоже есть с Италии и может мне подсказать? :dntknw:

25 окт 2012, 19:27

Привет Всем.
А у нас в Сибири, как оказалось нет проблем с отрубями.

25 окт 2012, 20:55

violla писал(а):всем привет!!! я живу в Италии и вся в догадках где найти эти отруби и главное как правильно они называются?? Может кто-то здесь тоже есть с Италии и может мне подсказать? :dntknw:

Овсяные отруби - crusca d'avena.
В Италии есть интернет-магазин Дюкана - http://www.lamiaboutiquedietadukan.it/
Там много всяких вкусняшек для диеты.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99