1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30
25 окт 2012, 20:03
25 окт 2012, 20:09
26 окт 2012, 03:20
Югорчанка писал(а):Давай умничка! Покажи нам утречком красивые циферки!
26 окт 2012, 09:06
26 окт 2012, 09:15
Viena писал(а):я себя и любила и хвалила, пока косячить в запредельных масштабах не начала. теперь я на себя зла и разговариваю с собой немного иначе![]()
![]()
![]()
Viena писал(а):спасибо тебе, дорогая! поддержка - это так важно, никогда раньше не задумывалась над этим, не считала диету серьезным занятием... видимо от того, что и на длительных не сидела и в особый успех не верила, и все они совершенно противоречили моим понятиям о здоровом образе жизниа сейчас все иначе, потому что это даже и не диета, это просто другая жизнь, другое качество жизни и прочие прелести)))
мне вот очень хорошо на ней, и нервничаю меньше и реже, всем (ну кроме косяков своих) довольна![]()
Viena писал(а):читала у девочек в дневниках, что у многих начинается депрессия и психоз - страшно, я в таком состоянии просто невыносима, лучше убить![]()
что-то меня на лирику потянуло)
доброй ночи и бодрого утра)
Viena писал(а):Пиу-пиу!!! показываю!![]()
67,9
невероятно, но факт![]()
а тем временем мороз крепчал... сегодня утром -9, утепляемся! без прослойки мне как-то похолодало, приходится наздевать на себя стопку теплых вещей, чтобы не замерзнуть. В этом году зиму обещают самую суровую за последние 20 лет - то ли еще будет...![]()
всем-всем-всем! хорошего настроения и чудо-отвесов!
Viena писал(а):без глюкозы засыпаю на ходу, начальник настаивает, чтобы я по утрам хоть шоколада маленький кусочек съедалаеще не увольняет, но уже проявляет бОльший интерес к моей работе
может и правда позволить себе маленький кусочек утром
![]()
но я же себя знаю, сейчас маленький кусочек, потом два маленьких кусочка, потом два утром и один в обед, так я за месяц на стартовую вернусь![]()
никаких поблажек!вот, кстати, чай имбирный прекрасно бодрит, только пью я его по вечерам, утром лень заморачиваться с туркой, а из термоса мне не оч. нра, ненасыщенный какой-то.
порция жалоб излита, где там мой любимый автокад?
сегодня я попеременно ощущаю себя то так, а то вот эдак
26 окт 2012, 10:05
Mentha_P писал(а):а ты витамины пьешь? очень рекомендую, нет даже настаиваю! а шоколад одним кусочком не закончиться:(
Одевайся теплее и береги себя
26 окт 2012, 11:17
Viena писал(а):Витамины пью, комплексные, если бы не они, я бы ползала уже![]()
и про шоколад все верноя вот сегодня кофе утром пила, чтобы в себя прийти
![]()
а про шоколад бред, конечно, не стОит он того![]()
спасибо тебе за заботу и поздравления! Йирко счаслив![]()
К слову про соблазны:
1. Эклеры в шоколаде с вареной сгущенкой. Раньше меня от них за уши было не оттащить, с мужем дрались за последнийНа днях приносит дражайший их в дом (я особо не запрещала неДю-продукты закупать, все же я не животное и контролировать себя могу) - смерть коровам! я целый час вокруг них отиралась, "то их понюхает, то их полижет"(с), в конце концов разломила и понюхала еще раз... - не вкусно! вот честное слово, совершенно невкусно пахнут! мой имбирный чай с лимоном куда ароматнее и аппетитнее будет! похвалила себя за силу воли и все поставила на место
![]()
2. Слойки с яблоками, изюмом, курагой и корицей.
Опять же на этой неделе решила побаловать своих домашней выпечкой, прикупила в кондитерской теста слоеного (сама делаю только пирожковое и сдобное, остальное лень) и отправилась на подвиги ратные. Начинку и сами конверты делала совершенно спокойно, даже яблочко не откусила и изюминку не зажевала... но когда из духовки пошел запах
Закрыла дверь на кухню и ушла спать, все допеклось без меня, а на утро их уже совершенно не хотелось, они же остыли
![]()
3. Плов! тут даже говорить не хочется, плов - это плов!но я силач, наелась запахом, отполировала салатом
![]()
Больше, особенно, ничего и не хотелось, у меня на диете все так вкусно, что на "злую" еду не тянет совершенно. Даже сейчас, пока писала, нигде и ничего не пошевелилось, я победила![]()
Еще одна порция нытья подошла к концуцелую в дырочки! отвесов!
26 окт 2012, 11:39
Mentha_P писал(а):Ты мой герой![]()
Кстати, как раз недавно думала на тему соблазнов и заметила за собой что для меня теперь большое искушени сыр 5%, чем сыр 70% или я лучше йогурт с фруктами лишний съем чем схомячу дессерт тирамиссу.
Изменился чтоли уровень запретного, то есть допы это же запретное от части, их можно, но немного и вроде как нарушаешь ,но не вредно![]()
Но больше всего конечно не хватает фрутов и винаи их никак не заменишь
26 окт 2012, 12:42
26 окт 2012, 12:45
Viena писал(а):хех, мы попали в секту, меняющую сознание!но мне здесь очень нравится
![]()
Viena писал(а):а сыра 5% у нас нет( и, судя по всему, не предвидится. лучшее, что я нашла - брынза 10%, но я ее пока не трогаю, вот грянет -10кг, тогда и побалуюсьи йогуртов без сахара с фруктами тоже нет, поэтому я делаю сама из активии с сахзамом. наверное, в эту смесь можно и самостоятельно фруктов положить, но сколько (чайную ложечку???) и каких?
я бы вот кураги добавила, или грушу...
Viena писал(а):а фрукты и вино будут совсем скоро - уже через 10кг! не навсегда же мы с ними распрощались
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30