закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:03 

ужин: аццкий коктейль, еще стакан кефира, отварная куриная печень с пряностями, крошечная имбирная печенька (в этот раз тесто сделала гуще - получились просто чудовищные, к тому же подгорели :beee: ), 1,5 кружки 400мл имбирного чая с лимоном :connie_21:
сомневаюсь, что утром увижу такую же красивую цифру, как накануне... но ничего, я теперь буду набирать обороты :derisive:
отвесов всем!
:girl_in_love:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:09 

Давай умничка! Покажи нам утречком красивые циферки!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 03:20 

Югорчанка писал(а):
Давай умничка! Покажи нам утречком красивые циферки!

Пиу-пиу!!! показываю! :dance4:
67,9
невероятно, но факт :Yahoo!:

меню на сегодня:
- мягкий творог с корицей и сахзамом
- салат из печени минтая + лук зеленый + ч. л. сока имбиря + морская капуста + краб.палочки + 1 яйцо + йогурт
- уцелевшие имбирные печенюшки
- ужин еще не придумала :dntknw:

а тем временем мороз крепчал... сегодня утром -9, утепляемся! без прослойки мне как-то похолодало, приходится наздевать на себя стопку теплых вещей, чтобы не замерзнуть. В этом году зиму обещают самую суровую за последние 20 лет - то ли еще будет... :unsure:

всем-всем-всем! хорошего настроения и чудо-отвесов! :meeting:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:06 

опять проснулся жор! к 13:00 я уже подмела весь творог (200г), чуть больше половины салата (200-300г), 3 печенюшки-неудачки, 2 стакана (200мл) воды, маленькая чашка (150мл) кофе, 3 чашки (300мл) зеленого чая, а ведь еще весь день впереди! :unsure:

без глюкозы засыпаю на ходу, начальник настаивает, чтобы я по утрам хоть шоколада маленький кусочек съедала :mosking: еще не увольняет, но уже проявляет бОльший интерес к моей работе :taunt: может и правда позволить себе маленький кусочек утром :scratch_one-s_head:
но я же себя знаю, сейчас маленький кусочек, потом два маленьких кусочка, потом два утром и один в обед, так я за месяц на стартовую вернусь :sorry:
никаких поблажек! :girl_devil: вот, кстати, чай имбирный прекрасно бодрит, только пью я его по вечерам, утром лень заморачиваться с туркой, а из термоса мне не оч. нра, ненасыщенный какой-то.

порция жалоб излита, где там мой любимый автокад? :girl_witch:

сегодня я попеременно ощущаю себя то так, а то вот эдак :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:15 

Viena писал(а):
я себя и любила и хвалила, пока косячить в запредельных масштабах не начала. теперь я на себя зла и разговариваю с собой немного иначе :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Нужно себя любить и хвалить независимо ни от чего! Мы все человеческие существа и поддаемся соблазнам и слабостям, но мы круче остальных потому что смогли от них отказаться и идём к своей цели, а ругание себя нифига не мотивирует;)

Viena писал(а):
спасибо тебе, дорогая! поддержка - это так важно, никогда раньше не задумывалась над этим, не считала диету серьезным занятием... видимо от того, что и на длительных не сидела и в особый успех не верила, и все они совершенно противоречили моим понятиям о здоровом образе жизни :pardon: а сейчас все иначе, потому что это даже и не диета, это просто другая жизнь, другое качество жизни и прочие прелести)))
мне вот очень хорошо на ней, и нервничаю меньше и реже, всем (ну кроме косяков своих) довольна :yes4:

Подписываюсь под каждым словом, мя жизнь тоже координально меняется, и чувствую главные перемены у нас впреди :Yahoo!:

Viena писал(а):
читала у девочек в дневниках, что у многих начинается депрессия и психоз - страшно, я в таком состоянии просто невыносима, лучше убить :mosking:
что-то меня на лирику потянуло)
доброй ночи и бодрого утра) :tender:

ещё зависит от внешней среды, может у них психоз от чего-то другого а пиняют на диету и вообще психовать свойственно женскому полу, кто знает что нас ждёт, главное без паники! We are here to help :friends:

Viena писал(а):
Пиу-пиу!!! показываю! :dance4:
67,9
невероятно, но факт :Yahoo!:

а тем временем мороз крепчал... сегодня утром -9, утепляемся! без прослойки мне как-то похолодало, приходится наздевать на себя стопку теплых вещей, чтобы не замерзнуть. В этом году зиму обещают самую суровую за последние 20 лет - то ли еще будет... :unsure:

всем-всем-всем! хорошего настроения и чудо-отвесов! :meeting:

:party: Танцуют все!!! 67,9! :dance4: :Yahoo!: :victory:
Я же говорила что все предатели вместе с глинтвейн скоро смоются;)
Рада за тебя и опять уравнялись с тобой на весах (200гр не счиатется;) :girl_blum:

Viena писал(а):
без глюкозы засыпаю на ходу, начальник настаивает, чтобы я по утрам хоть шоколада маленький кусочек съедала :mosking: еще не увольняет, но уже проявляет бОльший интерес к моей работе :taunt: может и правда позволить себе маленький кусочек утром :scratch_one-s_head:
но я же себя знаю, сейчас маленький кусочек, потом два маленьких кусочка, потом два утром и один в обед, так я за месяц на стартовую вернусь :sorry:
никаких поблажек! :girl_devil: вот, кстати, чай имбирный прекрасно бодрит, только пью я его по вечерам, утром лень заморачиваться с туркой, а из термоса мне не оч. нра, ненасыщенный какой-то.

порция жалоб излита, где там мой любимый автокад? :girl_witch:

сегодня я попеременно ощущаю себя то так, а то вот эдак :taunt:

а ты витамины пьешь? очень рекомендую, нет даже настаиваю! а шоколад одним кусочком не закончиться:(
Одевайся теплее и береги себя :kiss2:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:05 

Mentha_P писал(а):
а ты витамины пьешь? очень рекомендую, нет даже настаиваю! а шоколад одним кусочком не закончиться:(
Одевайся теплее и береги себя :kiss2:

Витамины пью, комплексные, если бы не они, я бы ползала уже :not_i:
и про шоколад все верно :( я вот сегодня кофе утром пила, чтобы в себя прийти :yes4:
а про шоколад бред, конечно, не стОит он того :derisive:
спасибо тебе за заботу и поздравления! Йирко счаслив :girl_in_love:

К слову про соблазны:

1. Эклеры в шоколаде с вареной сгущенкой. Раньше меня от них за уши было не оттащить, с мужем дрались за последний :mosking: На днях приносит дражайший их в дом (я особо не запрещала неДю-продукты закупать, все же я не животное и контролировать себя могу) - смерть коровам! я целый час вокруг них отиралась, "то их понюхает, то их полижет"(с), в конце концов разломила и понюхала еще раз... - не вкусно! вот честное слово, совершенно невкусно пахнут! мой имбирный чай с лимоном куда ароматнее и аппетитнее будет! похвалила себя за силу воли и все поставила на место :blum3:

2. Слойки с яблоками, изюмом, курагой и корицей.
Опять же на этой неделе решила побаловать своих домашней выпечкой, прикупила в кондитерской теста слоеного (сама делаю только пирожковое и сдобное, остальное лень :blush2: ) и отправилась на подвиги ратные. Начинку и сами конверты делала совершенно спокойно, даже яблочко не откусила и изюминку не зажевала... но когда из духовки пошел запах :swoon2: Закрыла дверь на кухню и ушла спать, все допеклось без меня, а на утро их уже совершенно не хотелось, они же остыли 8)

3. Плов! тут даже говорить не хочется, плов - это плов! :sorry: но я силач, наелась запахом, отполировала салатом :boast:

Больше, особенно, ничего и не хотелось, у меня на диете все так вкусно, что на "злую" еду не тянет совершенно. Даже сейчас, пока писала, нигде и ничего не пошевелилось, я победила :Yahoo!:

Еще одна порция нытья подошла к концу :smile3: целую в дырочки! отвесов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:17 

Viena писал(а):
Витамины пью, комплексные, если бы не они, я бы ползала уже :not_i:
и про шоколад все верно :( я вот сегодня кофе утром пила, чтобы в себя прийти :yes4:
а про шоколад бред, конечно, не стОит он того :derisive:
спасибо тебе за заботу и поздравления! Йирко счаслив :girl_in_love:

К слову про соблазны:

1. Эклеры в шоколаде с вареной сгущенкой. Раньше меня от них за уши было не оттащить, с мужем дрались за последний :mosking: На днях приносит дражайший их в дом (я особо не запрещала неДю-продукты закупать, все же я не животное и контролировать себя могу) - смерть коровам! я целый час вокруг них отиралась, "то их понюхает, то их полижет"(с), в конце концов разломила и понюхала еще раз... - не вкусно! вот честное слово, совершенно невкусно пахнут! мой имбирный чай с лимоном куда ароматнее и аппетитнее будет! похвалила себя за силу воли и все поставила на место :blum3:

2. Слойки с яблоками, изюмом, курагой и корицей.
Опять же на этой неделе решила побаловать своих домашней выпечкой, прикупила в кондитерской теста слоеного (сама делаю только пирожковое и сдобное, остальное лень :blush2: ) и отправилась на подвиги ратные. Начинку и сами конверты делала совершенно спокойно, даже яблочко не откусила и изюминку не зажевала... но когда из духовки пошел запах :swoon2: Закрыла дверь на кухню и ушла спать, все допеклось без меня, а на утро их уже совершенно не хотелось, они же остыли 8)

3. Плов! тут даже говорить не хочется, плов - это плов! :sorry: но я силач, наелась запахом, отполировала салатом :boast:

Больше, особенно, ничего и не хотелось, у меня на диете все так вкусно, что на "злую" еду не тянет совершенно. Даже сейчас, пока писала, нигде и ничего не пошевелилось, я победила :Yahoo!:

Еще одна порция нытья подошла к концу :smile3: целую в дырочки! отвесов!

Изображение

Ты мой герой :victory:

Кстати, как раз недавно думала на тему соблазнов и заметила за собой что для меня теперь большое искушени сыр 5%, чем сыр 70% или я лучше йогурт с фруктами лишний съем чем схомячу дессерт тирамиссу.
Изменился чтоли уровень запретного, то есть допы это же запретное от части, их можно, но немного и вроде как нарушаешь ,но не вредно :
Но больше всего конечно не хватает фрутов и вина :blush2: и их никак не заменишь :no:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:39 

Mentha_P писал(а):
Ты мой герой :victory:

Кстати, как раз недавно думала на тему соблазнов и заметила за собой что для меня теперь большое искушени сыр 5%, чем сыр 70% или я лучше йогурт с фруктами лишний съем чем схомячу дессерт тирамиссу.
Изменился чтоли уровень запретного, то есть допы это же запретное от части, их можно, но немного и вроде как нарушаешь ,но не вредно :
Но больше всего конечно не хватает фрутов и вина :blush2: и их никак не заменишь :no:

хех, мы попали в секту, меняющую сознание! :mosking: но мне здесь очень нравится :yes4:
а сыра 5% у нас нет( и, судя по всему, не предвидится. лучшее, что я нашла - брынза 10%, но я ее пока не трогаю, вот грянет -10кг, тогда и побалуюсь :popcorm1: и йогуртов без сахара с фруктами тоже нет, поэтому я делаю сама из активии с сахзамом. наверное, в эту смесь можно и самостоятельно фруктов положить, но сколько (чайную ложечку???) и каких? :scratch_one-s_head: я бы вот кураги добавила, или грушу...
а фрукты и вино будут совсем скоро - уже через 10кг! не навсегда же мы с ними распрощались :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:42 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Читала последнюю страничку хохотала и радовалась до слез!Девчонки! Молодцы! Все правильно, мысли правильные, дела достойные, отвесы красивые и ваще..... :good: :good: :good: Совет: утром очень здорово делать кофе ( в турке, ессно) с корицей и имбирем (сухим) очень бодрит, согревает! А если заваривать, например, ирладнский крем или баваркий шоколад - утром можно будет обходиться и без кусочка шоколадки :wink3:

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:45 

Viena писал(а):
хех, мы попали в секту, меняющую сознание! :mosking: но мне здесь очень нравится :yes4:

честно говоря я готова уже вербовать в эту секту даже прохожих :mosking: люди же не знают ещё о такой волшебной диете! это же преступление такое скрывать :derisive:

Viena писал(а):
а сыра 5% у нас нет( и, судя по всему, не предвидится. лучшее, что я нашла - брынза 10%, но я ее пока не трогаю, вот грянет -10кг, тогда и побалуюсь :popcorm1: и йогуртов без сахара с фруктами тоже нет, поэтому я делаю сама из активии с сахзамом. наверное, в эту смесь можно и самостоятельно фруктов положить, но сколько (чайную ложечку???) и каких? :scratch_one-s_head: я бы вот кураги добавила, или грушу...

мне жутко стыдно :blush2: жалуюсь тут на что-то, а в стране даже йогуртов без сахара с фруктами нет :this: да ты втройне мой герой 8) , что в такой ситуации и не сдаешься и сама йогурты придумываешь! Может тебе на iherb заказать ароматизаторы и в йогурты их добавлять? я так и планирую со своими поступить когда приедут :i-m_so_happy:

Viena писал(а):
а фрукты и вино будут совсем скоро - уже через 10кг! не навсегда же мы с ними распрощались :wink3:

дааааа! скоро совсем , ещё 98 дней (мне до консолидации) и поедим фрукт и устроим себе пир :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа