закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 635

Re: В гостях у Леди

27 окт 2012, 13:31

Если бы кто вел статистику, я думаю, есть какие то фазы, когда вес стоит или плюсует.

Ну вот я на всех своих диетах вела статистику отвесов и застоев. Обычно после 4 недели начинался глухой стояк. Не от скинутого веса зависело, а от периода (но наверняка за эти 4 недели на любой диете вес уходит примерно одинаковый). Потом был сброс... Потом опять радостный месяц ухода веса, смениющийся стойким плато. Гармоны, ёптыть. Их торопить бес-по-лез-но.

27 окт 2012, 13:34

Да у меня каждый раз на БО привесы.
Сегодня еще гости приедут - наверняка бокальчик красного вдую.
А ходить - завтра. И я пока действительно час ходьбы не осилю. Вот 20 минут + упражнения на руки-ноги в самый раз.

27 окт 2012, 13:40

Леди писал(а):Да у меня каждый раз на БО привесы.
Сегодня еще гости приедут - наверняка бокальчик красного вдую.
А ходить - завтра. И я пока действительно час ходьбы не осилю. Вот 20 минут + упражнения на руки-ноги в самый раз.

Так и не надо больше.
Мне вон, на 100кг, как было тяжело ходить, а уж тебе-то еще тяжелей. Потихоньку-потихоньку.
А привесы - это вода. Сама же знаешь, уйдут они, как миленькие)))

27 окт 2012, 13:42

Ну, со временем надо и побольше.

Да я не сильно расстроилась, была готова к этому.
8-я неделя уже Круиза, пора привыкнуть. :girl_sigh:

27 окт 2012, 14:17

И я пока действительно час ходьбы не осилю

И не насилуй себя. Организм не дурак - сам тебя подтолкнет. Я в первые дни ходила тяжко. Тем более, что нужно было ходить активно, до мокрой спины. С каждым днем темп набирался как-то органично, без принуждения. Просто стала замечать, что дистанцию прохожу быстрее. У тебя будет так же - ты просто почувствуешь, что тебе ХОЧЕТСЯ прибавить темп, что организм рад мышечной активности))) Точно тебе говорю. Сегодня с мужем ездили смотреть на стройку дома, там вокруг поля-перелески, я его уговорила пройтись, пока солнышко. ну и пошла в своем обычном темпе. Так она не поспевал за мной, а ведь он по всяким пустыням-болотам-джунглям ходил сотни километров с полной выкладкой. Вот так, лёгкой ногой, мы с ним отдули пяток километров))) С песней шагом шагом, под британским флагом, навстречу пальма пыльная плыла издалека....(с) :girl_crazy: :girl_crazy:

27 окт 2012, 16:06

Леди писал(а):Буся, 90 тот вес что мне насчитал Дюкан.
Раньше я боялась что я до него не дойду, а щас подумала что может и дойду.))

Жень,дойдёшь обязательно, вот увидишь :victory:

27 окт 2012, 17:16

Не, ну это понятно, что сразу загулять на час, да еще в бодром темпе не получится, но надо же с чего-то начинать.
Как я для себя поняла, главное в этом деле регулярность.
Кстати, если у тебя каждый раз на БО привесы, может, стоит поменять режим?

27 окт 2012, 19:45

В принципе на бо привесы или тот же вес эт норма, предупреждалось в книге об этом. Овощи воду задерживают.
Зачем менять такой чудесный режим.

27 окт 2012, 22:24

Жень, ну и так уже все всё сказали и таки правы :yes4: Так что не переживай, вместе с ЧБ все уйдет :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

27 окт 2012, 23:23

samiznaetekto писал(а):
И я пока действительно час ходьбы не осилю

И не насилуй себя. Организм не дурак - сам тебя подтолкнет. Я в первые дни ходила тяжко. Тем более, что нужно было ходить активно, до мокрой спины. С каждым днем темп набирался как-то органично, без принуждения. Просто стала замечать, что дистанцию прохожу быстрее. У тебя будет так же - ты просто почувствуешь, что тебе ХОЧЕТСЯ прибавить темп, что организм рад мышечной активности)))

Не представляю пока но будет видно конечно.

ferrero33 писал(а):
Леди писал(а):Буся, 90 тот вес что мне насчитал Дюкан.
Раньше я боялась что я до него не дойду, а щас подумала что может и дойду.))

Жень,дойдёшь обязательно, вот увидишь :victory:

Вот и посмотрим.)

Бусина-пампусина писал(а):Не, ну это понятно, что сразу загулять на час, да еще в бодром темпе не получится, но надо же с чего-то начинать.
Как я для себя поняла, главное в этом деле регулярность.
Кстати, если у тебя каждый раз на БО привесы, может, стоит поменять режим?

Исключить БО?)))

Jaine писал(а):В принципе на бо привесы или тот же вес эт норма, предупреждалось в книге об этом. Овощи воду задерживают.
Зачем менять такой чудесный режим.

кстати да.

МарияКа писал(а):Жень, ну и так уже все всё сказали и таки правы :yes4: Так что не переживай, вместе с ЧБ все уйдет :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Ага, вернется на вес что был два дня назад. *бурчу*

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 635