закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:19 

кому как вкуснее конечно. У меня получилось безумно нежное мясо со вкусом дымка и намека не было что было не прожарено.

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:31 

Я пропал, не было возможности писать. Сейчас очень трудно вспомнить что я ел по минутам, но знаю одно, я не нарушал ни капли, мне просто не хочется этого делать. Мне даже кажется что я вообще не думаю об этом :smile3:

Вчера и сегодня белковый день. Я на эти два дня купил 1кг говядины, ну оочень аппетиной:) Запекал с маринадом в духовке в фольге и еще сделал говядину гриль. Не знаю как это называется, просто разрезал говядину на небольшие ломтики, но не тонкие! Замариновал и в микруху на гриль. Я такое вкусное мясо даже в ресторане не ел, ни чем не тверже свинины вышло!
Итог 69 кг Весы сходят с ума-показывают 68,5 и 69,4, вышел на среднее 69кг. Не могу понять сколько я вешу, но чувствую что уже меньше чем 69, это по мне сильно видно. Смотрю в зеркало и не узнаю это худющее лицо :smile3:Не узнаю ноги, которые стали намного уже и руки тоньше намного, думаю качаться надо, раньше как-то мощнее они выглядели :smile3: А на водительском месте вдруг стало так свободно!
Короче всё здорово и успехов всем!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:41 

Eric молодец! А качаться обязательно надо, а то будешь не стройный а худой, у мужчины мышци должны быть :smile3: Как здорово у тебя процесс идёт! :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:12 

Просто я помню что в книге было написано, что нельзя делать тяжелые физические упражнения во время диеты. Или я не правильно понял? В любом случае на первое время пресс и отжимания думаю достаточно чтобы не рисковать

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:19 

сейчас начинается самое интересное, меньше 68 я давно не весил, этот вес меня преследует постоянно. Сейчас можно сказать я вернул свой прежний вес после того как я бросил курить. По настоящему я буду радоваться когда всё таки дойду до 62 кг. Впереди стоит на поджог мой древний жирок.Посмотрим :smile3:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:07 

12й день круиза
Говядина гриль со специями, говядина запеченная в духовке в фольге, йогурт с отрубями, творог, кефир немного.
Итог 68,8кг (-200грамм) Весы пришли в себя, показывают уже четко, одни и теже цифры на любой поверхности.
Медленно но верно иду к цели. Хотя с каждым днем по внешнему виду кажется что по килограмму теряю :smile3:
Сегодня БО. Заметил что большой отвес идет после второго дня БО, ждемсь :smile3:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:00 

Eric, привет! Ты прав насчет силовой нагрузки во время диеты - поаккуратнее с ней надо быть. Никаких тяжелых штанг, гирь, свободных весов в тренажерке пока что не надо. Лучше ограничиться базовыми упражнениями - проработка спины (на коврике, а не на тренажерах) и пресса; отжимания, выпады-приседания (без утяжелителей). Ну и , конечно же, кардио-нагрузка обязательна. Можно не обязательно бегать, если не любишь или чувствуешь слабость, достаточно делать быструю ходьбу с наклоном или на эллипсе позаниматься. Я , если хожу на беговой дорожке, то ставлю себе скорость 7.3 и наклон 4-5 и в таком темпе бодренько шагаю минут 40. Бывает, что чередую бег с ходьбой. Когда чувствую усталость, то сбрасываю скорость, потом снова увеличиваю. Вообще, стараюсь, чтоб кардио-нагрузка была 1 час.
У тебя замечательные рез-ты, очень хорошо уходит вес и объемы - молодец. :good: Ну а то, что ты готовишь - это вообще супер просто. Очень аппетитно и вкусно у тебя все выглядит. Тоже взяла парочку твоих идей себе на заметку. :smile3:
У меня вот с говядиной как-то не очень получается. Посмотрела, что ты ее часто готовишь. Сколько по времени ты ее запекаешь в духовке? А то мои все стейки хоть и съедобные, но знаю, что могут быть лучше и мягче. И если обжаривать их на сухой сковородке, то сколько по времени лучше? Я просто боюсь полусырого мяса, вот, видимо, и передерживаю его. Кстати, когда варю, то тоже слегка резиновое получается. А в чем ты его маринуешь? Я просто с мясом особо не дружу, поэтому в этом плане у меня опыта маловато.
Успехов тебе!

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:11 

olga.shynder, спасибо за развернутый ответ. В зале стараюсь и ходить и бегать плюс лыжня. Со штангами и т.д. пока не рискую. Да, час занятий вполне нормальное время.

Насчет говядины.
Беру самую постную не замороженную. Беру обычно 1кг. Половинку запекаю в духовке а другую режу на маленькие стейки для гриля.

Говядина в духовке.
Кусок в полкило обмазываю дижонской горчицей, горчицу не жалею. Сыплю специи (соль,перец черный, сухая аджика, прованские травы, можно красный перец для остроты,хотя она уже есть в аджике, я всё равно иногда делаю) сухой аджики не жалеть, соли можно не много, всё равно будет вкусной и сочной.Обмазываю и втираю всё руками, как можно тщательно. Далее делаем надрезы в 1 см и пихаем в мясо чеснок. Лично я режу дольку на 3-4 части и так и распихиваю. На полкило, надрезов 10 может выйти, можно больше,это ваше дело. Вся фишка в том что, именно чеснок делает мясо сочным даже если оно подгорит под низом(подгорало уже :blush2: но мясо было всё равно не резиновое!)ну и горчица не дает мясу быть сухим.Далее,наш готовый мощный кусок мяса бережно заворачиваем в фольгу. Можно еще на противень положить маленький кусочек фольги под завернутое мясо, чтобы не париться с отмыванием противня. Запекал на 4(вроде это 180C, я не помню). А вот со временем, я точно не могу сказать, час точно, далее по обстоятельствам, в зависимости от толщины куска. Я разварачивал смотрел,если не готово то обратно. Но много раз не стоит доставать. В фольгу заверните так, чтобы в пару движений можно было глянуть на мясо и обратно легко завернуть и поставить в духовку. Как приготовится, можно оставить еще на некоторое время в выключенной духовке.
После того как развернете, мясо будет не особо аппетитно выглядеть, корочки то нет :smile3: , но безумно вкусный аромат мяса убедит что всё отлично приготовилось.

Говядина гриль (мини-стейки) в микрухе.
А тем временем как запекалось мясо в духовке, я сделал себе мини-стейки. Нарезал мясо на ломтики и всё в точности также нахимичил как с большим куском. Только добавил еще красного перца. Чеснок тоже туда 3 надреза достаточно. Куски положил на решетчатую подставку, а эту подставку на широкую плоскую тарелку. Сделал это для того чтобы сок стекал на тарелку и чтобы куски были ближе к жару гриля. Грилить по 10-15 минут с каждой стороны, всё зависит от толщины кусков, может больше может меньше. В гриле выходит более твердым мясо, но оно выходит как ресторанное.
Люблю это мясо запивать колой лайт, возникает чувство как будто в макдаке сижу...

Приятного аппетита и удачи!

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:26 

Eric, спасибо огромное за такие подробные инструкции. Это как раз то, что мне и нужно было. :smile3: Скопировала уже себе в закладки. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:33 

olga.shynder, всегда рад помочь, обращайся. Поздравляю кстати тебя с переходом на самый приятный этап, консолидацию! Думаю я тоже уже через дней 15-20 перейду на следующий этап этой потрясающей диеты :smile3:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа