olga.shynder, спасибо за развернутый ответ. В зале стараюсь и ходить и бегать плюс лыжня. Со штангами и т.д. пока не рискую. Да, час занятий вполне нормальное время.
Насчет говядины.
Беру самую постную не замороженную. Беру обычно 1кг. Половинку запекаю в духовке а другую режу на маленькие стейки для гриля.
Говядина в духовке.Кусок в полкило обмазываю дижонской горчицей, горчицу не жалею. Сыплю специи (соль,перец черный, сухая аджика, прованские травы, можно красный перец для остроты,хотя она уже есть в аджике, я всё равно иногда делаю) сухой аджики не жалеть, соли можно не много, всё равно будет вкусной и сочной.Обмазываю и втираю всё руками, как можно тщательно. Далее делаем надрезы в 1 см и пихаем в мясо чеснок. Лично я режу дольку на 3-4 части и так и распихиваю. На полкило, надрезов 10 может выйти, можно больше,это ваше дело. Вся фишка в том что, именно чеснок делает мясо сочным даже если оно подгорит под низом(подгорало уже

но мясо было всё равно не резиновое!)ну и горчица не дает мясу быть сухим.Далее,наш готовый мощный кусок мяса бережно заворачиваем в фольгу. Можно еще на противень положить маленький кусочек фольги под завернутое мясо, чтобы не париться с отмыванием противня. Запекал на 4(вроде это 180C, я не помню). А вот со временем, я точно не могу сказать, час точно, далее по обстоятельствам, в зависимости от толщины куска. Я разварачивал смотрел,если не готово то обратно. Но много раз не стоит доставать. В фольгу заверните так, чтобы в пару движений можно было глянуть на мясо и обратно легко завернуть и поставить в духовку. Как приготовится, можно оставить еще на некоторое время в выключенной духовке.
После того как развернете, мясо будет не особо аппетитно выглядеть, корочки то нет

, но безумно вкусный аромат мяса убедит что всё отлично приготовилось.
Говядина гриль (мини-стейки) в микрухе.А тем временем как запекалось мясо в духовке, я сделал себе мини-стейки. Нарезал мясо на ломтики и всё в точности также нахимичил как с большим куском. Только добавил еще красного перца. Чеснок тоже туда 3 надреза достаточно. Куски положил на решетчатую подставку, а эту подставку на широкую плоскую тарелку. Сделал это для того чтобы сок стекал на тарелку и чтобы куски были ближе к жару гриля. Грилить по 10-15 минут с каждой стороны, всё зависит от толщины кусков, может больше может меньше. В гриле выходит более твердым мясо, но оно выходит как ресторанное.
Люблю это мясо запивать колой лайт, возникает чувство как будто в макдаке сижу...
Приятного аппетита и удачи!