USSR писал(а):
Бургерс бернд 62- сильно
Я, всё-таки , пока на спорттрекере.
Не глючит, но, неудобен в меню.
У меня средняя 6,11.
Как питаешься, рассказал бы в двух словах.
Мне спорттрекер не понравился дохлой комьюнити и тем, что при внезапной разрядке аккума не запоминается текущий воркаут, что при моем нынешнем прожорливом телефоне весьма актуально. Нормальная у тебя средняя скорость вполне, т.к. к моей наверняка примешалось несколько поездок на велосипеде.
Питаюсь я так себе, не сколько по дюкану, сколько подстраиваю под диету то, что ем. Режим у меня такой: каждое утро без исключений блин Дюкана. Это закон. Выпиваю не меньше двух литров воды, в обед еда с общего стола, но фильтрованная, например, если это обыкновенный суп, то я оставляю в нем картошку и по минимуму всяких круп. Подъедаю макароны, хлеб ем или диабетический или цельнозерновой или хлебцы. Регулярно в течение дня употребляю шоколад, галеты Нордик, иногда конфеты. Вечером или нулевой творог с такой же закваской или рыба или курица, короче, чистое чб. ЧБЧ нет давно, но и пиров особых тоже не делаю, ограничиваюсь бутылкой вина на выхах под разрешенные продукты.
knemo писал(а):
Леди писал(а):
628 километрофф за 4 дня?!!! Ахренеть.
Как я понимаю, не за 4 дня, а за 50 с фигом часов замеряемых передвижений. Но как бы то ни было - внушаетЬ
Ну да, так и есть, 4 дня и 2 часа, это примерно 100 часов. Около шести километров в час выходит. Так что все честно.

)