Вот почему на Кремлёвке спиртное можно,а здесь нет?
да пей, если невмоготу-то совсем. только знай, что спиртное а) задерживает воду в организме б) срывает тормоза в плане еды. выпивши, начнешь молотить все подряд без разбору. твой выбор - идти без остановок или без конца "отрабатывать" и "нагонять" срывы. здесь многие, к слову, выбирают второе и считают это правильным.
Lemon Juice писал(а):да пей, если невмоготу-то совсем. только знай, что спиртное а) задерживает воду в организме б) срывает тормоза в плане еды. выпивши, начнешь молотить все подряд без разбору. твой выбор - идти без остановок или без конца "отрабатывать" и "нагонять" срывы. здесь многие, к слову, выбирают второе и считают это правильным.
Танюша,ты не алкоголик,ты только учишься пить. .И вообще,перестань прикалываться.Идешь по графику,осталось за месяц скинуть 3 кг,так что без остановок и срывов -ВПЕРЕД
69 кг,стоим и радуемся! БО Завтрак:4 краб.палочки,маффины вся порция,йогурт обезж. Обед:сосиски кур.10%,100гр,1 помид, Ужин:карп с шамп(доедаю) Нарушила получается много,но вчера совсем этого не хотела! Сегодня решила обойтись без выпечки,чтобы случайно снова не нарушить.Путаюсь я с этими доп.продуктами. Девочки,если йогурт обезж.,то мы его доп.продуктом не считаем,правильно?
Знаю, бывают такие приставучие, ну выпей тебя не убудет, ну попробуй, кусочек нестрашно. У меня свекровь так раньше делала. А вообще, в списке продуктов есть 30 гр вина, я, когда пью считаю, что бокал можно в день употребить без зазрения совести. Танюш, у меня тоже Рио заменитель и Фит-парад, чередую.
оо, моя любимая тема про алкоголь, даже комментить не буду а вот кто-то в теме про нарушения писал "пью вино, литр в день".....вот я поржала....не, если как допустимый продукт 30гр, то мож и ниче, но я как-то не оч хочу...после этого есть охота вечно...а это уже чревато....
Melme писал(а):Знаю, бывают такие приставучие, ну выпей тебя не убудет, ну попробуй, кусочек нестрашно. У меня свекровь так раньше делала. А вообще, в списке продуктов есть 30 гр вина, я, когда пью считаю, что бокал можно в день употребить без зазрения совести. Танюш, у меня тоже Рио заменитель и Фит-парад, чередую.
Любаш,спасибо что поддержала!А ,то я себя уже здесь алкоголиком почувствовала! Фит-парад натуральный,вкусный?