закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

26 окт 2012, 19:21

В списке ПП указано в какую из фаз, можно употреблять тот или иной продукт. Что касается ЧБ, то я пользуюсь рецептами с Атаки.

27 окт 2012, 20:04

Наталья & Ули писал(а):В списке ПП указано в какую из фаз, можно употреблять тот или иной продукт. Что касается ЧБ, то я пользуюсь рецептами с Атаки.

Хорошо, я поставлю вопрос по другому:
Продукты из ПП можно употреблять в дни ЧБ Круиза или их можно только в дни БО? :to_take_umbrage:
Просто не совсем понятно мне.

28 окт 2012, 14:09

ЕлеНар писал(а):Про сок томатный, можно его?Не пойму никак :no: Не пить,а в готовке использовать,потушить мясо-курицу в нем ,или в хлеб добавить ? :girl_prepare_fish:

Можно и просто,и в блюдо.Только в БО дни и ,если вы его готовили сами или уверенны в его составе!

28 окт 2012, 16:42

Arishaa писал(а):
Наталья & Ули писал(а):В списке ПП указано в какую из фаз, можно употреблять тот или иной продукт. Что касается ЧБ, то я пользуюсь рецептами с Атаки.

Хорошо, я поставлю вопрос по другому:
Продукты из ПП можно употреблять в дни ЧБ Круиза или их можно только в дни БО? :to_take_umbrage:

В дни ЧБ употребляем только продукты с Атаки, а в БО ту, что разрешены на Круизе + продукты Атаки. Как-то так :scratch_one-s_head:

28 окт 2012, 16:51

Наталья & Ули писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Круизе можно морскую капусту??? :blush2:

Да, можно в БО. :yes4:

Arishaa писал(а): Продукты из ПП можно употреблять в дни ЧБ Круиза или их можно только в дни БО? :to_take_umbrage:

А что вы подразумеваете под аббревиатурой ПП? :scratch_one-s_head:

29 окт 2012, 13:49

можно ли во время диеты готовить в аэрогриле?

29 окт 2012, 16:55

конечно можно: и в аэрогриле, и в микроволновке, и в мультиварке и в других чудах кухонной техники)))))
один критерий - без масла(иногда можно смазать форму)

29 окт 2012, 19:19

Наталья & Ули писал(а):В дни ЧБ употребляем только продукты с Атаки, а в БО ту, что разрешены на Круизе + продукты Атаки. Как-то так :scratch_one-s_head:

Nатали писал(а):А что вы подразумеваете под аббревиатурой ПП? :scratch_one-s_head:

ПП это первый пост :blush2:

29 окт 2012, 20:56

Arishaa писал(а):Хорошо, я поставлю вопрос по другому:

Так в ПП в первом предложении и есть ответ на ваш вопрос :mosking:
Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

31 окт 2012, 15:53

Dukanka спасибо, так проще жить когда и в ЧБ их можно :girl_in_love:

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 193