закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

30 окт 2012, 08:24

Батлерунья писал(а):опять идем в подвал ... ожидаем второй виток урагана. ... дом то все рано перестраивать :laugh3:

Ужас какой! Как по телеку показывают - не так понятно... а тут когда конкретный человек... А дома если честно кажутся просто фанерными... там про кирпич, камень, не слышали? Или не помогает? Всё таки одно дело крышу сорвало - перестроить, а другое когда кроме подвала ничего не осталось...
Или специально так чтобы дешевле новый было построить....
Зато теперь есть чем заняться - в процессе ремонта точно не до еды будет...

30 окт 2012, 08:47

Phoenix813 писал(а):
Батлерунья писал(а):опять идем в подвал ... ожидаем второй виток урагана. ... дом то все рано перестраивать :laugh3:

Ужас какой! Как по телеку показывают - не так понятно... а тут когда конкретный человек... А дома если честно кажутся просто фанерными... там про кирпич, камень, не слышали? Или не помогает? Всё таки одно дело крышу сорвало - перестроить, а другое когда кроме подвала ничего не осталось...
Или специально так чтобы дешевле новый было построить....
Зато теперь есть чем заняться - в процессе ремонта точно не до еды будет...

у меня какие-то смутные воспоминания из научно-популярных программ на тв, что в сейсмо- и ураганоопасных районах специально так строят, потому что если картонный домик на тебя сложится, то есть шанс выжить, а если кирпичом и бетоном завалит, то пипец гарантированный. поэтому строят "домик из соломы", а подвал укрепляют на случай стихии :umnik:

30 окт 2012, 09:08

Блин, прям пипец с этими урананами. У меня приятель в Washington DC живет. Вчера вечером с ним общался. Говорит, ветер сильный, а потом связь прервалась. Танюха, держись!

30 окт 2012, 12:11

Ооой! Танюша :girl_impossible: Фотки-жесть! Еще и второй виток !? :scare: госпидя... возвращайся скорее :friends:

30 окт 2012, 12:15

:friends: :give_heart:

30 окт 2012, 14:01

Спа-а-а-акойствие, только спокойствие!!! :ok: Главное - бункер с консервами!!! Это вам не домик Элли, подвал не унесет в волшебную страну!!! *как назло только что показали фильм "2012"...я срааазу про вас и подумала).

А лодка надувная есть???

30 окт 2012, 14:08

У Элли тоже подвал был, да Татошка ее , зараза в дом убег, и Элли за ним... Тань, сиди в бункере , не вылазь....не любопытствуй раньше времени, жди рассвета... насмотрелась в новостях про ваш Каннектикут, главное раньше времени не высовываться по темноте урон не разглядывать. ...Как раз просили сидеть спокойно ждать рассвета , а то кто то на что то в потемках напоролся , типа оголенных проводов, обходя владенья свои...... в общем любопытной Варваре.... ой прости за мой черный юмор... насмотрелась в общем я на ваши страсти.
Сочуствую. :friends:

30 окт 2012, 14:27

Дитя подземелья ты наша.... :cry:

30 окт 2012, 16:10

Крутя писал(а):Дитя подземелья ты наша.... :cry:

Ну вот и чудненько! солнышко. птички. дерево... произошло полное единение с природой :mosking:

Самое инетесное, что у нас свет есть... частично - значить холодильник работает :good: И машина моя - ездит, поцарапана конечно, но даже лобовое стекло не пробило. на совесть сделано! Вот что значит Тайота! Вот что значит японсое качество!

А дом то не япоский... японский бог! картонные дома, фигня полнейшая, тут вы правы. Сегодря еще черезвычайное положение не снли, все зарыто, так что про починку еще и думать нельзя начать.

Самое удивительное, что при такой площади частной собственности( почти акр) в этот раз упало всего одно дерево... но большое... и на дом, прям по хребту. Еще утренних фоток доложила:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3869705664712.2143733.1340719154&type=1&l=fc0bbc7b1a

30 окт 2012, 16:32

.... ой ...ё.... как же ж оно , зараза , то красиво упало..... Тань у вас хоть страховка урон возместит?

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 171