закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 635

Re: В гостях у Леди

10 ноя 2012, 01:28

Леди писал(а):Не выпила не грамма виски. Да.

Второй раз!!! Я горжусь тобой все больше и больше :derisive:

10 ноя 2012, 01:29

та сама фшоке.)
Спасибо.)
Но креветки с 10% сметаной же...короче не удивлюсь привесу завтра.

10 ноя 2012, 01:59

Леди писал(а):та сама фшоке.)
Спасибо.)
Но креветки с 10% сметаной же...короче не удивлюсь привесу завтра.

Да и фиХ с ним. Я, к слову, уже не огорчаюсь привесам. Ну привесил разок-другой... И что... Один фиг сойдет. Главное линию выдерживать. :wink3: И не ради отвесов дЮкаю, а исключительно дабы ощущения комфортные были да болячки попрятались. А ощущаю себя уже почти косфортно, не то, что последних года два... :wink3:

10 ноя 2012, 04:07

Леди писал(а):Но креветки с 10% сметаной же...

Так, я не пОняла.... :( сметана ж на скраб шла!!!!!!!!!!!!! а слили в креветки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

10 ноя 2012, 08:13

Спасибо за размышления и разговоры за жисть. Очень многое не могла сформулировать- объяснить подрастающему поколению. А все-то уже до меня сказали...
Кайф!!! Теперь будет проще донести энту мысль до человека...
Ещё раз спасибо!!!!

10 ноя 2012, 08:28

Леди писал(а):Ну знаешь, дАрАХой доХтур, мой тип всегда был высокий крупный брюнет, а муж чуть выше меня и рыжий (борода). :tender:

а вот почему так?! ну правда интересно мне. встречаемся с одними, а замуж выходим за других?
Я в Жж мало пишу. в основном читаю и комментирую.

10 ноя 2012, 10:09

Потому шта тем, за кого хотим замуж-нафиг сдались. Давайте правду говорить. А те кто замуж берут -маленькие, толстенькие, лысенькие. Но в конце концов любимые.

:mosking:

10 ноя 2012, 10:20

Jaine писал(а):Потому шта тем, за кого хотим замуж-нафиг сдались. Давайте правду говорить. А те кто замуж берут -маленькие, толстенькие, лысенькие. Но в конце концов любимые.

Ну или мы их делаем толстенькими и лысенькими :smile3:

10 ноя 2012, 10:31

Вот, дару.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2012, 11:02

Jaine писал(а):Потому шта тем, за кого хотим замуж-нафиг сдались. Давайте правду говорить. А те кто замуж берут -маленькие, толстенькие, лысенькие. Но в конце концов любимые.

я вот пару страниц назад накатала - я какраз люблю невысоких, лысеньких, "в теле"... а муж у меня 185см и 75кг... И на лысину ни намека :this:

И насчет "за кого хотим - нафиг сдались"... Вот тут могу до соплей спорить. Никогда небыло самоцели штампа в паспорте. И мужиков всегда куча была. Только вот все не то... А мне драйву надо! чтоб и тарелки побить, и поорать, и секас чтоб аж коленки тряслись... да еще и чтоб мой сучный характер терпел :O: В общем, видимо, теория о половинках действенна, только вот внешность не учитывается в ней (я тож не похожа на предидущих девушек моего мужа).

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 635