1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 337
11 ноя 2012, 07:19
11 ноя 2012, 07:30
11 ноя 2012, 07:46
11 ноя 2012, 07:59
11 ноя 2012, 08:01
11 ноя 2012, 08:04
11 ноя 2012, 08:08
11 ноя 2012, 08:29
11 ноя 2012, 08:47
Tatik22 писал(а):я только не помню с какого дневничка скопировала![]()
Йогурт
Можно купить закваску для йогурта. А можно сделать без всякой йогуртницы по методу Кима Протасова. Литр молока подогреть до 70 градусов (ну чтоб палец не обжигало), вывалить туда любой (!!!) био-йогурт (активию можно, но я больше люблю немецкие или финские, у них бактерии как-то поживее), размешать и укутать на ночь в теплое. Утром йогурт будет радовать глаз плотной густотой))))
Я взяла поллитра молока, нагрела его-температуру пробовала пальцем, когда показалось тепло-и скоро станет горячим-взяла йогурт как на картинке, с него вытащила 1/3 и размешала-там остались комочки не сильно размешанные-я не вредничала. Перелила в баночки-у меня обычные пластиковые с крышкой-и укутала полотенцами. У меня на кухне достаточно тепло-просто закрыла дверь на кухню-у все. Йогут получился нежным!. Вот осталась еще одна баночка с ним-думаю его сегодня на соус замутить к креветкам-если лень не станет!
11 ноя 2012, 08:49
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 337