1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45
12 ноя 2012, 05:24
Из-за прироста мышечной массы... Но утешаю себя, что главное - объемы!!!
), только на вашей территории, так сказать
12 ноя 2012, 08:14
Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ася, привет!![]()
Я - Аня. Будем знакомы!![]()
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!!![]()
Очень хотела бы пойти по твоим следам![]()
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом...Да и масштаб цифр не тот...
Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5...
Аня, привет!!!![]()
Спасибо!!!![]()
Как-то не запаслась я секретамиОрганизм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранкаНо всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать
![]()
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась
Ася, спасибо тебе!![]()
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю!Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт?![]()
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши
Непорядок!
Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!!
12 ноя 2012, 08:14
12 ноя 2012, 10:42
и еще,когда у меня вес долго стоял на месте ,я думала что все не уменьшается! А потом решила измерить объемы и удивилась! Уменьшились! Так что наш мозг лучше нас знает,что нужно нашему телу! Терпения нам! И не пропадай надолго! Пожалуйста!
12 ноя 2012, 11:55
12 ноя 2012, 13:31
Серъезно занялась своей фигурой!!! Так держать!!!
У тебя все обязательно получится!!! Ты же у нас чемпион во всем!!! Горжусь тобой!!!
12 ноя 2012, 21:33
Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ася, привет!![]()
Я - Аня. Будем знакомы!![]()
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!!![]()
Очень хотела бы пойти по твоим следам![]()
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом...Да и масштаб цифр не тот...
Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5...
Аня, привет!!!![]()
Спасибо!!!![]()
Как-то не запаслась я секретамиОрганизм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранкаНо всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать
![]()
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась
Ася, спасибо тебе!![]()
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю!Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт?![]()
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши
Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна?Непорядок!
Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!!
12 ноя 2012, 21:55
13 ноя 2012, 09:06
Алина13 писал(а):Да уж лучше командуй,чем исчезать надолго!!! С добрым утром,Асенька! Приятно было с утра увидеть в дневничке именно тебя! Спасибо! А самые любимые цветы это ландыши,которые я не видела уже 15 лет! И ,ты просто попала в точку,маленькие розы желтого цвета! Так что большой большой спасиб!и еще,когда у меня вес долго стоял на месте ,я думала что все не уменьшается! А потом решила измерить объемы и удивилась! Уменьшились! Так что наш мозг лучше нас знает,что нужно нашему телу! Терпения нам! И не пропадай надолго! Пожалуйста!
13 ноя 2012, 09:07
ТаТиК писал(а):Ась,то,что медленно сейчас двигаешься,тоже хорошо.Ты ведь много быстро потеряла,а это стресс для организма.Дай ему передохнуть!
Сама понимаю, что надо бы уже организьме передышечку дать, но... мне б таблеток от жадности
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45