закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как начать и как потом опять не съехать?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:33 

привет всем!
ОБОЖАЮ ДЮКАНА! Первый раз я села на эту систему с таким энтузиазмом, что влезла в свои давние джинсы и порхала как бабочка. Но потом как-то тортики и пирог (яблочный) завлекли меня в свои сети и отвратили от белкового дня. и вот опять плюс 6 лишних кило и вот опять я ем ШОКОЛАД,БУЛКИ,МАЙОНЕЗ И ВСЕ ПОДРЯД. Ну как же так? ну почему я не могу въехать во все это сразу и навсегда? я что безвольная корова что ли? Ну прямо плакать хочется.
Самое сложное-это держаться белка. Может я просто не могу включиться в приготовление пищи по дюкановскому принципу?
кто-нибудь знает,как начать так, чтобы не съехать после первых успехов?
пришла сюда за компанией,если честно. сама я уже как наркоман до сладкого и пустого рациона. Иногда только к концу булки замечаю, что я ее ем. и каждый раз "ладно,завтра все, завтра начну". Что со мной не так? :(

Заголовок сообщения: Re: Как начать и как потом опять не съехать?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:13 

Виксен писал(а):
привет всем!
ОБОЖАЮ ДЮКАНА! Первый раз я села на эту систему с таким энтузиазмом, что влезла в свои давние джинсы и порхала как бабочка. Но потом как-то тортики и пирог (яблочный) завлекли меня в свои сети и отвратили от белкового дня. и вот опять плюс 6 лишних кило и вот опять я ем ШОКОЛАД,БУЛКИ,МАЙОНЕЗ И ВСЕ ПОДРЯД. Ну как же так? ну почему я не могу въехать во все это сразу и навсегда? я что безвольная корова что ли? Ну прямо плакать хочется.
Самое сложное-это держаться белка. Может я просто не могу включиться в приготовление пищи по дюкановскому принципу?
кто-нибудь знает,как начать так, чтобы не съехать после первых успехов?
пришла сюда за компанией,если честно. сама я уже как наркоман до сладкого и пустого рациона. Иногда только к концу булки замечаю, что я ее ем. и каждый раз "ладно,завтра все, завтра начну". Что со мной не так? :(

привет! вика наверное, да? знаешь, видимо не очень-то тебе и нужно худеть. когда ОЧЕНЬ нужно, так, что прямо край, тогда не приходится искать внешних стимулов, тогда вся мотивация у тебя внутри. почему-то мне кажется, что вес у тебя не критически высокий. со скольки до скольки худеешь?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:44 

Худею с 60 до 55 хотя бы. :blush2: у меня кость оочень тонкая и весь вес формируется только на бедрах,а еще спина болит. вот 55 все клево, ходить легко,кубика внизу нет и спина не так болит к вечеру,а как только набираю до 60 , смотреть на себя страшно. но и это не главное. я на системе Дюкана чувствую себя бодро, не сонная, энергичная. но удержаться в рамках все равно не могу. Знаю, что надо,знаю, что здоровье дороже,но как вижу пирог, аж трясет. может все в голове,на самом деле.
а вами, девчонки, я ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮСЬ, молодцы вы, так держать. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:56 

Виксен писал(а):
Худею с 60 до 55 хотя бы. :blush2: у меня кость оочень тонкая и весь вес формируется только на бедрах,а еще спина болит. вот 55 все клево, ходить легко,кубика внизу нет и спина не так болит к вечеру,а как только набираю до 60 , смотреть на себя страшно. но и это не главное. я на системе Дюкана чувствую себя бодро, не сонная, энергичная. но удержаться в рамках все равно не могу. Знаю, что надо,знаю, что здоровье дороже,но как вижу пирог, аж трясет. может все в голове,на самом деле.

Ну так и любите сладкое на здоровье. Тут есть куча рецептов разнообразных сладостей. От кексов и запеканок до шоколада и сгущенки. Главное - делать все из правильных продуктов и не превышать норму :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:09 

Вика, давай худеть вместе. :drinks:
Мне побольше надо потерять... но я оже любительница сладкого ещё та...
Бум друг друга поддерживать и ругать если что.. :ok:
Ты уже приступила к атаке в очередной раз?

велкам в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:47 

Виксен писал(а):

готовить надо, вика. все время готовить. готовь себе дю-пироги, дю-блинчики, дю-десерты, рецептов здесь полно. ты все нужные продукты купила? отруби овсяные и пшеничные, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, обезжиренное какао?
отруби надо есть в виде выпечки, особенно тебе, если ты к ней неравнодушна.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:02 

цитата из книги дюкана
• Потеря веса равнозначна обильному потреблению жира и холестерина. Наконец, заключительное и, пожалуй, самое серьезное последствие потери веса — теряя вес, наш организм подвергается агрессии, о существовании которой многие даже и не догадываются. Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.
! Я ВОВСЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПУГАТЬ ВАС, А ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, МАЛОИЗВЕСТНОЙ МНОГИМ ПАЦИЕНТАМ И ВРАЧАМ. НО С МОЕЙ ДИЕТОЙ У ВАС ПОЯВИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНС ПОХУДЕТЬ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.

поэтому вам выбирать!! быть гармошкой или раз и на всегда!

Часовой пояс: UTC + 3 часа