Светик35, спасибо огромное за поддержку!!!
я решила немного свою историю рассказать. Зовут меня Марина, мне 26 лет. всегда весила 50-55 кг. Худой никогда не была. Вышла замуж, забеременнела и набрала 20 кг, рожать пошла почти 80кг!!!

из роддома вернулась 74кг. похудела до 71 за месяц (все само ушло). потом были диеты, чаи для похудения и за 3 месяца я дошла до 65. и в течение года держала этот вес, даже до 63 доходило. Но когда вышла на работу постепенно набрала вес до 70. (о ужас!!!) и потом еще в течение года где-то 3 кило прицепилось....

какие только диеты я не пробовала... силы воли не хватает... 2-3 кило сброшу и срываюсь...

но очень, очень хочется быть хотя бы 57кг!!! до сих пор храню джинсы, которые носила до беременности, как напоминание что когда-то я была стройняшкой... муж ничего не говорит по поводу моей внешности и отношения у нас хорошие, но иногда я думаю, что в глубине души ему хочется чтобы я похудела...
вот нашла этот сайт месяц назад и прочитала все что касается диеты, мне она очень понравилась и главное что не надо считать калории и можно есть в любое время суток. потом зашла на форум и меня поразили результаты, которых можно добиться на этой диете! в общем я настроена как никогда победить этот жуткий лишний вес!!! с такой поддержкой как здесь у меня все получится!!