27 июл 2011, 11:09
из роддома вернулась 74кг. похудела до 71 за месяц (все само ушло). потом были диеты, чаи для похудения и за 3 месяца я дошла до 65. и в течение года держала этот вес, даже до 63 доходило. Но когда вышла на работу постепенно набрала вес до 70. (о ужас!!!) и потом еще в течение года где-то 3 кило прицепилось....
какие только диеты я не пробовала... силы воли не хватает... 2-3 кило сброшу и срываюсь...
но очень, очень хочется быть хотя бы 57кг!!! до сих пор храню джинсы, которые носила до беременности, как напоминание что когда-то я была стройняшкой... муж ничего не говорит по поводу моей внешности и отношения у нас хорошие, но иногда я думаю, что в глубине души ему хочется чтобы я похудела...27 июл 2011, 11:18
А почему линеечку не поменяла! Самой приятно будет смотреть на сдвиг, да и мы лишний раз порадуемся
27 июл 2011, 11:20
27 июл 2011, 11:29
27 июл 2011, 11:44
27 июл 2011, 17:04
28 июл 2011, 02:02
aphina писал(а):Девочки, я рецепты читаю и вижу там все время сахарозаменитель используется, про него в нэте столько всего плохого написано: калорий еще больше, чем в сахаре, может вызвать бессонницу и даже некоторые заболевания, и вообще вреден для организма.
Как вы к этому относитесь? я что-то опасаюсь его употреблять....
поделитесь мнением, может кто альтернативу нашел...
Незнаю насчет вредности сахзама,но о вредности сахара мы все знаем.Не зря же его называют белой смертью
Я начала использовать сахзам еще задолго до диеты.Так получилось что во время последней беременности обнаружился диабет.И вот с тех пор я нахожусь под наблюдением врачей.Использую зам уже почти год,и никаких проблем у меня он не вызывает.Я использую на основе стевии.
28 июл 2011, 03:10
Elita писал(а):Я использую на основе стевии.
28 июл 2011, 03:42
Flamingo писал(а):Elita писал(а):Я использую на основе стевии.
А как он называется, на основе стевии? Жидкий или в таблетках??? (на основе стевии - ни разу не попался в магазине...)
28 июл 2011, 05:30