закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:47 

Ух, ну все, тогда можете принимать поздравления! У сказочных мама и дети волшебные, я это всегда пропагандировала :connie_mama: Какая умница, в верху списков....Какой профиль выбрали, видимо языки (судя по 5-летней первокласснице...никак не забуду)))))) Моя пошла в 7 лет, но была такая крошка, самая мелкая в классе....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:02 

Lilusha писал(а):
Ух, ну все, тогда можете принимать поздравления! У сказочных мама и дети волшебные, я это всегда пропагандировала :connie_mama: Какая умница, в верху списков....Какой профиль выбрали, видимо языки (судя по 5-летней первокласснице...никак не забуду)))))) Моя пошла в 7 лет, но была такая крошка, самая мелкая в классе....

Эх...
Лилуш, всего на всю страну не скажу (это мания преследования, не путать с манией величия. А может, наоборот... мания величия, не путать с манией преследования...)
У меня достаточно общественная работа, поэтому не очень хочется здесь афишироваться... Ну, так, на всякий случай. Поэтому и МамеКапризулькиной так и не сказала, как меня на самом деле зовут... :blush2:
Глупо, конечно...
Нет, поступали НЕ на языки. С языками как раз все плохо - надо бы улучшать. Но, думаю, со 2-го курса, не раньше. Первый бы пережить...
Поступали в творческий вуз. Рисовали.
У меня этот год - за три...
Ребенка поступила аж в два вуза на бюджет. (Ну, перестраховщица я...)
Конечно же выбрала тот, о котором аж ТРИ! года мечтала.
Блин, сейчас опять заплачу (сентиментальность - это к старости... :cry: )
Спасибо тебе, друг, еще раз!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:16 

Ой, как здорово, как я люблю детей, у которых есть таланты...мои очень правильные, старательные, отличники, но вот талантами, увы, бог не наградил. Хотя Юра и закончил музыкалку, но это так, чтобы маму не расстраивать, больше я его с гитарой не наблюдала :mosking: Еще раз мои поздравления, а теперь про перестраховщицу-маму. Мы попали в беспредел, когда можно было подавать хоть во все ВУЗы страны, без ограничений. Я даже не буду шокировать народ цифрами, во сколько ВУЗов мы подали заявления (мы только медалисты , и Маше тогда было, честно говоря, все равно, вот такая ровная и правильная без предпочтений), но первым потоком мы поступили в 10 - (делай выводы во ск. подали). Так что конкурс - МАМА ПСИХ выиграла ИРА!!! (я могу свое имя смело писать :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:27 

Lilusha писал(а):
Ой, как здорово, как я люблю детей, у которых есть таланты...мои очень правильные, старательные, отличники, но вот талантами, увы, бог не наградил. Хотя Юра и закончил музыкалку, но это так, чтобы маму не расстраивать, больше я его с гитарой не наблюдала :mosking: Еще раз мои поздравления, а теперь про перестраховщицу-маму. Мы попали в беспредел, когда можно было подавать хоть во все ВУЗы страны, без ограничений. Я даже не буду шокировать народ цифрами, во сколько ВУЗов мы подали заявления (мы только медалисты , и Маше тогда было, честно говоря, все равно, вот такая ровная и правильная без предпочтений), но первым потоком мы поступили в 10 - (делай выводы во ск. подали). Так что конкурс - МАМА ПСИХ выиграла ИРА!!! (я могу свое имя смело писать :smile3:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: (Это тебе за победу в конкурсе!)
А как же вы из 10!!! вузов выбирали???? Взяли монетку с 10-ю сторонами и подбросили??? :scratch_one-s_head:
(Сейчас можно подавать в 5. Мы подали в 4. И то только потому, что в каждом вузе помимо ЕГЭ надо было сдавать творческий конкурс из 3-х экзаменов. Ну, правда, в одном из тех, куда подали, не надо было сдавать доп. экзамены (этот был совсем про запас :mosking: ), в другом - всего 1 экз., ну а в те, куда поступили - да, честно по три доп. экзамена)
Так что не известно еще про маму-псих...
*Хотя... можно было и еще - посдавать (документы и экзамены. Но тут я уже включила мозги и решила, что - перебор!
В общем... Моя ребенка в этом году помимо ЕГЭ сдавала еще 7 экзаменов (в течение двух недель). Ага, я еще и мама-садист...
Уффф :heat: слава Богу, мы все это уже пережили...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:33 

Фламинго, присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose:
почитала твою темку, снова вспомнила как "мы" поступали со своими детками...уфффф...
Это может понять только, кто сам это пережил ..ещё раз прими мои поздравления и удачи вам на новом жизненном этапе :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:37 

Rita писал(а):
Фламинго, присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose:
почитала твою темку, снова вспомнила как "мы" поступали со своими детками...уфффф...
Это может понять только, кто сам это пережил ..ещё раз прими мои поздравления и удачи вам на новом жизненном этапе :smile3:

Спасибо, дорогая!
ОГРОМНОЕ спасибо!
Я ведь и сама - раньше не понимала всех тех поступающих (в прошлом году у подруги в Питере дочка поступала, а я поняла это только задним числом... Зато она, уже прошедшая этот этап, в этом году звонила мне из Питера весь месяц. Сегодня вечером обязательно позвоню ей -отчитаюсь)
Спасибо!!!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:38 

Ну сейчас еще тебя повеселю, видимо, как выбирали...Ну так как у нас был профиль либо экономика, либо информатика, либо статистика, то выбирали просто - сначала по месторасположению, чтобы удобно было ездить из нашей хоть и московской, но деревни (ЮВАО)))), поэтому всякий Северо-запад отпал...ну а потом сыграла мамина мечта о медицинском образовании, видимо, до сих пор не пойму, но пошли в медвуз на экономику и управление...кстати, это был первый ВУЗ, откуда нам позвонили и сказали - Вэлком!!!Я, разумеется, изучила учебные планы аж до 3 курса, мне понравилось...ни тебе термеха, ни сопромата , а латынь, психология, фармация, и очень много экономики....И в центре города...Короче учимся легко, есть время подрабатывать, на личную жизнь, на автошколу и ходим в белом халате в институте...Да и Юра пока серьезно думает как раз о медицине...А на самом деле и правда очень завидую родителям и их детям - С МЕЧТОЙ...вот туда и никуда больше....у нас выступал чистый разум.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:41 

:mosking: у меня дочь сразу поступила и окончила университет без проблем.... а сын...дал нам шороху....поступал каждый год в течение 4-х лет, а потом бросал...летом поступал снова... а сейчас (ТТТ) вроде как остановился, нашел, что искал..перешел на 4-ый курс.
Лилуша, а по твоей теме - мой поступал в первый раз ещё интереснее - только в те институты, где была хорошая команда КВН, чем и занимался всю учебу

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:43 

Девочки, а я так рада, что мои дети уже отучились, вы бы только знали :blush2: Я прям так че-то устала с ними со всеми учиться, что аж на пенсию однажды захотелось :yes4:

Успехов вашим детишкам :smile3: Главное, чтобы все было им к душе и будущее удалось. И здоровыми чтобы были. А уж какой кто ВУЗ окончит, дело десятое :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:43 

Lilusha писал(а):
Ну сейчас еще тебя повеселю, видимо, как выбирали...Ну так как у нас был профиль либо экономика, либо информатика, либо статистика, то выбирали просто - сначала по месторасположению, чтобы удобно было ездить из нашей хоть и московской, но деревни (ЮВАО)))), поэтому всякий Северо-запад отпал...ну а потом сыграла мамина мечта о медицинском образовании, видимо, до сих пор не пойму, но пошли в медвуз на экономику и управление...кстати, это был первый ВУЗ, откуда нам позвонили и сказали - Вэлком!!!Я, разумеется, изучила учебные планы аж до 3 курса, мне понравилось...ни тебе термеха, ни сопромата , а латынь, психология, фармация, и очень много экономики....И в центре города...Короче учимся легко, есть время подрабатывать, на личную жизнь, на автошколу и ходим в белом халате в институте...Да и Юра пока серьезно думает как раз о медицине...А на самом деле и правда очень завидую родителям и их детям - С МЕЧТОЙ...вот туда и никуда больше....у нас выступал чистый разум.

Хах - я тоже в ЮВАО...
А дочка - да, сказала - Знаешь, и ездить сюда удобнее всего! :mosking: (Ну, это уже была шутка успокоившегося и расслабившегося человечка) На самом деле - ДО ТРЯСУЧКИ мечтала...
А сынуля... Пока в своей жизни он четко определился чего хочет: сидеть на диване и смотреть телевизор.... 8)
И... - дальше моя очередь опять тебя веселить - этим летом я купила ему саксофон. :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа