закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:14 

Viena писал(а):
поменяла, ага :yes4: мне не удобно 2/2, я вкус овощей даже не запоминаю))) а когда подряд три овощных, можно и разнообразие устроить) вот ленивые голубцы пекла - чудо, а не блюдо! нежные получились и куда вкуснее обычных котлет, что я в духовке делаю)
а вообще никуда не тороплюсь, у меня и так опережение идет, куда уж тут торопится)))
ты не расстраивайся только, хорошая моя! и очень даже угонишься, вот время, простите, овуляции подойдет (это оказывается я ее за ранний ПМС принимала :taunt: ) и встанет мой вес, как вкопанный :pardon: я тут свою историю похудания проследила и выяснила, что мощные отвесы как раз в период между КД и овуляцией, а остальное так, ковыряние в носу 8)
у нас снег валит, на дорогах и тротуарах каша... как заставить себя погулять? :girl_to_take_umbrage:

это я где пропустила про 3/3=)
И я не расстраиваюсь, это наоборот стимул для меня допы не переедать, вот сегодня даже не сосчитаю сколько их съела ...а насчитала уже 4 и это не вечер:blush2: :sorry: есть о чем задуматься :acute: если ты на овощных днях так скидываешь, то за белковыми точно не угонюсь :blum3:
Но у меня есть план S! :training1: Нужно активно подключать спорт,а мне так лениво, но видимо пора настала :
Кстати не думала себе степпер купить? мне вот интересно народу нравиться заниматься, в принципе удобно - смотришь телек (в моем случае комп) и шагаешь, а погода непочем :dance:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:56 

Mentha_P писал(а):
Кстати не думала себе степпер купить? мне вот интересно народу нравиться заниматься, в принципе удобно - смотришь телек (в моем случае комп) и шагаешь, а погода непочем :dance:

симпатичная вещица, но я, честно говоря, тренажеры не очень уважаю... максимум силовые :pardon: да и на свежий воздух очень хочется, я уже скоро завою в четырех стенах: то офис, то дом, то магазин... :resent:

вот пойду сейчас и две-три остановки пройдусь пешком, лишь бы сапоги не промочить и не расстелиться где-нибудь))) на улице потеплело и пахнет хвоей! :girl_in_love: ветер часто приносит в город таежные запахи, люблю Томск за это :give_heart:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:22 

Девочки! нет слов, только слезы радости и благодарности! :cry:
эти блинчики!!! этот сыр!!! завтрак будет божественный!
немного откусила от первого блина комом - очень заслуженная популярность и повсеместные восторги! блинчики - чудо! Танюша, спасибо за рецепт! :give_heart:
напекла двойную порцию, чтобы завтра не заморачиваться, лишние не слопаю, чес-чес! :ok:
а вот сыр... с сыром могу и нагрешить :mosking:
во-первых, мне в принципе не понятно, как отмерить 30гр, он же плавленый! я поделила визуально ванночку на 8 частей, получились порции по 25гр, изъяла одну порцию и вуаля - сыр растекся! как на семь делить, не представляю... с нечетным дележом у меня вечно проблемы :no:
может есть какая-то мера? в чайных, столовых ложках? :pardon:

запекла на завтра в духовке макрурус с приправами и луком - получилось заливное :mosking: на вкус невыразительно (ну макрурус же!), с горчицей, наверное, будет ничего...

еще нашла применение гадости из тофу:
натерла его на терке, добавила в домашний йогурт (всем рекомендую на него перейти!) и еще немного сахзама. ничего себе десертик получился :yes4: можно потреблять как самостоятельное блюдо, можно в творожок добавить или выпечку полить. корица с яблоком отдаленно напоминают аромат вишни, теперь съедобно :good:

доброй ночи, красотули!
целую в дырочки! :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 04:52 

Здравствуйте! я с привесом :pardon:
салат из печени минтая с корнишонами, зеленью и кефиром вечером ели? получите утром +200 :to_take_umbrage:
ладно, водой выгоню... но утро могло быть и добрее :girl_devil:
завтрак: блинчики с плавленым сыром :girl_in_love: , 3ст. ложки йогурта с тофу, кусочек макруруса, большая кружка кофе
всем хорошего дня и чтобы утро с отвеса начиналось :friends:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:14 

Приветик. В чайной ложке 10гр сыра плавленного, это мне свекровь сказала, она диабетик и всё уже перевесила и знает все хитрости.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:14 

Saya писал(а):
Приветик. В чайной ложке 10гр сыра плавленного, это мне свекровь сказала, она диабетик и всё уже перевесила и знает все хитрости.

вот спасибо так спасибо! :friends: я как раз утром три ложечки съела, все под контролем 8)

а ты уже почти на финише! какая умница! вот доберусь до твоего дневничка, обязательно прочту, как надо! :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:35 

Viena писал(а):

салат из печени минтая с корнишонами, зеленью и кефиром вечером ели?

завтрак: блинчики с плавленым сыром :girl_in_love: , 3ст. ложки йогурта с тофу, кусочек макруруса, большая кружка кофе

Как ты вкусно кушаешь!!! :Bravo: печень минтааая.. я даже не видела, что это за штука...корнишоны, макрурус... и все на русском, с ума сойти.. я кулинарный недоучка... :smile3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:06 

танцующая писал(а):
Viena писал(а):

салат из печени минтая с корнишонами, зеленью и кефиром вечером ели?

Как ты вкусно кушаешь!!! :Bravo: печень минтааая.. я даже не видела, что это за штука...корнишоны, макрурус... и все на русском, с ума сойти.. я кулинарный недоучка... :smile3: :mosking:

:mosking: все настолько элементарно!))))
- печень минтая с детства обожаю :yes4: она продается в консервах, менее жирная, чем печень трески (и немного дешевле) : ищите на полках универсамов)))
- корнишоны - маленькие маринованные огурчики
- макрурус - (инфа из ВИКИ) - Из-за наличия ранящей чешуи используется главным образом в виде обесшкуренного мороженого филе и тушки со снятой чешуёй. В тушке содержится 0,75 % жира, 7 % белка.
Имеет нежное, белое с розоватым оттенком, средней хлопьевидности-плотности мясо, пригодное для большинства видов тепловой обработки (характерной для белых рыб). Длинные тонкие филе обладают отличными вкусовыми характеристиками. Тушки хорошо порционируются. Икра по цвету, химическому составу и гастрономическим данным напоминает лососёвую. Печень макруруса относится к изысканным рыбным деликатесам.
Самые крупные страны, занимающиеся отловом, – это Россия, Дания, Германия и Польша.

от себя добавлю, что запах слабовыраженный (руки после него не пахнут рыбой!), мясо очень нежное, поэтому лучше запекать :yes4: печени и икры в продаже не видела, хотя в нашем колхозе... :pardon:

вот и вся наука :smile3: приятных гастрономических открытий)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 06:52 

заааааааааастоооооооооооооой :sorry:
65,5 уже третий день, не смотря на ЧБ :(
вроде бы и с допами не перебираю...
это 100% вода, потому что отек видно невооруженным глазом.
еще эта простуда ни туда и ни сюда. то мелькнет, то исчезнет...

подозреваемые в привесе и застое:
- сыр плавленный - вчера и сегодня утром 30гр с блинчиками Дю
- печень минтая - вечером во вторник
- творог с тофу и йогуртом домашним (в тофу сорбит) вчера вечером столовая ложка и сегодня на завтрак
- запеченый макрурус весь вчерашний день (совсем глупо, но пусть будет в списке)
- мало ходьбы
- три стакана воды перед сном
- творог с какао вчера вечером :scratch_one-s_head:

план минимум на сегодня - 3л воды, легкий ужин, прогулка 30-40мин
завтра результаты покажут, выявила ли я врага)

всем хорошего дня и отвесов! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:05 

Viena писал(а):
заааааааааастоооооооооооооой :sorry:
65,5 уже третий день, не смотря на ЧБ :(
вроде бы и с допами не перебираю...
это 100% вода, потому что отек видно невооруженным глазом.
еще эта простуда ни туда и ни сюда. то мелькнет, то исчезнет...

подозреваемые в привесе и застое:
- сыр плавленный - вчера и сегодня утром 30гр с блинчиками Дю
- печень минтая - вечером во вторник
- творог с тофу и йогуртом домашним (в тофу сорбит) вчера вечером столовая ложка и сегодня на завтрак
- запеченый макрурус весь вчерашний день (совсем глупо, но пусть будет в списке)
- мало ходьбы
- три стакана воды перед сном
- творог с какао вчера вечером :scratch_one-s_head:

план минимум на сегодня - 3л воды, легкий ужин, прогулка 30-40мин
завтра результаты покажут, выявила ли я врага)

всем хорошего дня и отвесов! :air_kiss:

Иринк :friends: я уже даже не удивляюсь, что вижу в твоей теме такую же цифру как и на моих весах :mosking: правда у меня сегодня -200 :sarcastic_blum:
И подписываюсь под каждым пунктом, кроме печени минтая и тофу, у меня это СОМ и фруктовые йогурты, а ещё я вчера додумалась прочитать состав ванилина, который я сыплю повсеместно, а он содержит сахарную пудру! :swoon2: Вот я себе наванилинила, так что к допам я тоже теперь внимательно отношусь, уже хочется сказать всем, что я похудела на 10 кг :tender: а мне для этого 500 граммов ещё скинуть нужна :to_take_umbrage:
Рада что завтрак с сыром прошёл прекрасно, считай уже был маленький "пир" :yes4: а ты отруби для блина как долго замачиваешь? тоже хочется этот рецептик попробовать.
Ещё у меня есть сомнения по поводу сыра президент, если ты покупаешь "Лёгкий", то в нём доля жира 20% (написано на упаковке) и он нам не подходит, или у вас какой-то более диетический президент продают?:)
Я тренажёры тоже не очень уважаю, люблю в клуб ходить на групповые занятия или на беговую дорожку, но на новую клубную карту в ноябре денег не хватило :sorry: так что думаю как заменить занятия, но видимо придётся гулять, гулять и ещё раз гулять :dance4:
P.S. только вчера хотела картинку запостить с девчёнкой лопающей чипсы, но сил не было, а ты меня опередила :yu:

::Про дювайсы::

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа