Benzini писал(а):
Ой, девочки, рассмешили с попиными ушами!!!

А как на боках уши убрать?
Котэ, ты права, я, ведь действительно нарушаю не из-за голода, а из-за однообразия своего питания! В основном запекаю в йогурте или сливках грудки или субпродукты, иногда рыбу... Молочку не люблю, поднадоела она мне, дня три не ем... Яйца уважаю вареные)
Вообще, даже на овощи не тянет, третий день на белках, думаю, завтра хоть огурцов погрызть...
Десертов хочу, надо собраться, и побаловать себя чем-нибудь позволенным!
Признаюсь, сегодня съела 4 ролла... надеюсь, беговая дорожка искупит мою вину завтра утром...
Всех люблю! Завтра снова в бой!!!

Не надо питаться однообразно, если ты плохо это переносишь. У нас есть чудесная кулинарная книга, там уйма рецептов на любой этап диеты. Я понимаю, что жарко и у плиты плясать не радует, но побалуй себя. Если нет каких-то компонентов, но их можно заменить, не нарушая диеты - меняй, готовь. Еда - она же не только для жизни, но и для радости. Вот и приготовь себе радость. У тебя и вес быстрее уйдет, если не будешь чувствовать себя обделенной.
Попробуй сделать куриные шашлычки на гриле, добавить к молочке фруктовые нулевые йогурты (ашанские, к примеру, у них нулевых 6 видов есть минимум, Гефилус у Валио, Эрмигурты 0.3%), только с ними следи, чтобы не было застоя. Попробуй новые овощи, которые раньше не кушала, или новое мяско, или другие фирмы молочки. Испеки блинчики, десертик или сделай вкусную панировку из отрубей со специями для мяска. И ничего запрещенного уже и не захочется.