закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею! Окончательно!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:05 

Ой, девочки, рассмешили с попиными ушами!!! :mosking: А как на боках уши убрать?
Котэ, ты права, я, ведь действительно нарушаю не из-за голода, а из-за однообразия своего питания! В основном запекаю в йогурте или сливках грудки или субпродукты, иногда рыбу... Молочку не люблю, поднадоела она мне, дня три не ем... Яйца уважаю вареные)
Вообще, даже на овощи не тянет, третий день на белках, думаю, завтра хоть огурцов погрызть...
Десертов хочу, надо собраться, и побаловать себя чем-нибудь позволенным!
Признаюсь, сегодня съела 4 ролла... надеюсь, беговая дорожка искупит мою вину завтра утром...

Всех люблю! Завтра снова в бой!!! :dance:

Атака с 10.01.12 - минус 2,9 кг.
В Круизе с 17.01.12!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=846

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:25 

Ай-й-яй!!!! Нарушать не хорошо! Даже 4 роллами! :acute: Надеюсь это были дюкановские роллы? :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:31 

Это были настоящие роллы... с рисом... :resent: Но, вот что заметила: не очень-то мне было и вкусно... Скорее, от привычки все пробовать...
Нужно все проанализировать мне, разложить по полкам в голове, тогда и дело пойдет быстрее! Я чувствую, что приближаюсь к пониманию себя все-таки...

В Круизе с 17.01.12!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:23 

Benzini писал(а):
Ой, девочки, рассмешили с попиными ушами!!! :mosking: А как на боках уши убрать?
Котэ, ты права, я, ведь действительно нарушаю не из-за голода, а из-за однообразия своего питания! В основном запекаю в йогурте или сливках грудки или субпродукты, иногда рыбу... Молочку не люблю, поднадоела она мне, дня три не ем... Яйца уважаю вареные)
Вообще, даже на овощи не тянет, третий день на белках, думаю, завтра хоть огурцов погрызть...
Десертов хочу, надо собраться, и побаловать себя чем-нибудь позволенным!
Признаюсь, сегодня съела 4 ролла... надеюсь, беговая дорожка искупит мою вину завтра утром...

Всех люблю! Завтра снова в бой!!! :dance:

Не надо питаться однообразно, если ты плохо это переносишь. У нас есть чудесная кулинарная книга, там уйма рецептов на любой этап диеты. Я понимаю, что жарко и у плиты плясать не радует, но побалуй себя. Если нет каких-то компонентов, но их можно заменить, не нарушая диеты - меняй, готовь. Еда - она же не только для жизни, но и для радости. Вот и приготовь себе радость. У тебя и вес быстрее уйдет, если не будешь чувствовать себя обделенной. :smile3:

Попробуй сделать куриные шашлычки на гриле, добавить к молочке фруктовые нулевые йогурты (ашанские, к примеру, у них нулевых 6 видов есть минимум, Гефилус у Валио, Эрмигурты 0.3%), только с ними следи, чтобы не было застоя. Попробуй новые овощи, которые раньше не кушала, или новое мяско, или другие фирмы молочки. Испеки блинчики, десертик или сделай вкусную панировку из отрубей со специями для мяска. И ничего запрещенного уже и не захочется. :wink3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:40 

Ура, Девочки! Наконец-то на весах не 76,... а 75,...!!! :Yahoo!:
И все-таки я ем по утрам по фрукте! У мну низкий сахар, и, думаю, это не повредит) Тем более, мы очень хотим заводить лялю, и витаминки нам нужны!
Сварю себе любимый супчик сейчас (в куриный бульон вболтать два яйца, порезать кусочками курицу, и, главное, соуса тобаско побольше))), а потом буду над десертом думать, а то сегодня гости, не хочу сидеть кукушкой у пустого чая)
Котэ, нулевых фруктовых йогуртов у нас нету... только натуральные, и то счастье, когда они есть... Но меня утренняя фрукта спасает все-таки!

Всем хорошего воскресения!!!

В Круизе с 17.01.12!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:54 

Benzini писал(а):
Ура, Девочки! Наконец-то на весах не 76,... а 75,...!!! :Yahoo!:
И все-таки я ем по утрам по фрукте! У мну низкий сахар, и, думаю, это не повредит) Тем более, мы очень хотим заводить лялю, и витаминки нам нужны!
Сварю себе любимый супчик сейчас (в куриный бульон вболтать два яйца, порезать кусочками курицу, и, главное, соуса тобаско побольше))), а потом буду над десертом думать, а то сегодня гости, не хочу сидеть кукушкой у пустого чая)
Котэ, нулевых фруктовых йогуртов у нас нету... только натуральные, и то счастье, когда они есть... Но меня утренняя фрукта спасает все-таки!

Всем хорошего воскресения!!!

Вот видишь, а ты переживала и чуть не плакала) А тут 75))))) Все будет хорошо, и главное во время)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:08 

Котэ писал(а):
фруктовые нулевые йогурты (ашанские, к примеру, у них нулевых 6 видов есть минимум, Гефилус у Валио, Эрмигурты 0.3%), только с ними следи, чтобы не было застоя. Попробуй новые овощи, которые раньше не кушала, или новое мяско, или другие фирмы молочки. Испеки блинчики,

:mosking: Ага, только дюкановцев что-то много развелось: йогурты сметаются на ура - иключительно нулевые. :mosking:
А... кстати, давно хочу спросить... :blush2: А что там за блинчики???

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 05:45 

Присоединяюсь к блинчатому вопросу! Рецепт, пожалуйста!!!
Вчера у меня состоялась долгожданная встреча с арбузом, их.. я не устояла! Съела почти половину, думала, лопну, оставив от себя вихрь мыльных пузырей, но! Арбуз героически заменил мне полтора литра воды, которые в выходные выпивать не получается, и, забрав сто граммов, покинул меня как истинный джентльмен!
Ура всем арбузам на свете!

С утра налопалась бутербродов (аж три) с вареной курицей на дюкановском хлебе (только сегодняшний, наконец, получился как следует, вот что значит нарабатывающийся опыт)))).
Всем волшебного понедельника с-повышениями на работе и отвесиками на весах!

В Круизе с 17.01.12!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:40 

Flamingo писал(а):
:mosking: Ага, только дюкановцев что-то много развелось: йогурты сметаются на ура - иключительно нулевые. :mosking:

Я иногда прям с утра выбираюсь, под завоз, так что свою долю йогуртов у меня получается оттяпать. :mosking:
Но вообще я действительно обратила внимание, что ашанская молочка за последние пару месяцев стала лучше уходить. Раньше было чувство, что я одна ее лопаю (я на нее где-то год-полтора назад подсела, из-за нулевого ананаса), а сейчас ее только так и уметают. :smile3:

Кстати, заметила за собой привычку в супермаркетах смотреть в чужие корзинки. И анализировать продукты, которые человек берет. Начало коробить, когда вижу людей, у которых в тележке 2-3 пачки большие чипсов, всякие печеньки-рулеты-колбасы при минимуме овощей. :(

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:49 

Девочки, всем здравствуйте,я вернулась с отпуска, целый месяц не взвешивалась, не было весов, и о, чудо на весах утром- 85.1, с самого начала сбросила 8.7 кг, а за отпуск 4,7 кг, вот такие мои радостные новости!!! хотя честно скажу были не большие нарушения, встречи с друзьями, сухое красное вино наполовину разбавленное минералкой по 5-7 ягод клубнички, малины, не каждый день- но было... и последнюю неделю была вообще без отрубей...(закончились- те, что с собой брала), ну вот я с вами своей радостью и поделилась!!!

остаю от графика!!!
с 23.05. - атака ( -1,8 кг),
с 29.05 - круиз ,
всего с самого начала ушли 14,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа