танцующая писал(а):
Соня, так спи!
Может нам завалиться так на месячишко, ап: проснулись и уже 57!! еще чуток... и 55!!!

Эх, если всё было так волшебно

я бы отпуск для такого летаргического похудение даже взяла бы
Viena писал(а):
какая умница!!! с отвесищем! я же говорила
ты витаминами заправляйся! и еще чай имбирный хорошо бодрит
а вообще, судя по дневничкам, это естественное состояние на определенном этапе диеты, скоро все должно нормализоваться.
и все же отоспаться не помешает

Витамины то я кушаю, вот думаю может ещё рыбий жир добавить, читала многие его тоже на ДД пьют. Надеюсь, это рекакция организма на адаптацию к новому весу, сейчас адаптируется и всё будет ок, вчера например меня вырубило в 22.00, что для меня закоренелой "совы" всё равно необычно
Отсыпаться на выходных буду обязательно, а то без этого вообще ног таскать не буду
Девочки, а вчера я испекла самые вкусные кексы, которые я когда либо ела !!! Всё очень просто

в обычные дю-брауни добавила корицу, лимонную цедру и столовую ложку ягод годжи! Вот куда их нужно было сыпать с самого начала, а они у меня простаивали столько времени

Выпечка получилась сочной, привкус стевии перебили цедра и ягоды, запах стоял неимоверный!

Это было божественно вкусно, всем рекомендую попробовать
Правда вчера перебрала с допами как обычно в итоге утром +300, но это скорее от отсутвия движения на которое не остается сил вечером.
Сегодня компенсирую танцами на концерте

у меня мини-пятница уже

чего и всем желаю, особенно пятничного настроения!!!