закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:16 

Элличка - и тебе.
Логичное завершение дня

phpBB [video]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:35 

Эффик,милая расслабься :friends: вот тебе диванчик :derisive:

Вложение:
_JsqiR7eqR0.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:36 

alenkacan писал(а):

Вложение:
_JsqiR7eqR0.jpg

хочуууууу такой диванчиииик...... :girl_cray2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 06:42 

alenkacan писал(а):

Из медвежьих шкур. :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:14 

шайтанчик писал(а):
6 дней атаки были высчитаны Дюканом? или самостоятельное решение?
да, Дюканом, но как-то быстро "таю", прям и радостно и как-то страшно, почему так стремительно вес уходит? Я не изнуряю себя упражнениями и кушаю хорошо, нет чувства голода.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:44 

Арзиана писал(а):
шайтанчик писал(а):
6 дней атаки были высчитаны Дюканом? или самостоятельное решение?
да, Дюканом, но как-то быстро "таю", прям и радостно и как-то страшно, почему так стремительно вес уходит? Я не изнуряю себя упражнениями и кушаю хорошо, нет чувства голода.

простите, а с какого веса Вы таете? :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:23 

Ирчик, большое тебе спасибо за утренний твой пост , прочитанный мной еще вчера на ночь.
Позвонила сегодня маме и очень хорошо с ней поговорила.. извенилась... ну мыслим то и переживаем мы об одном... и думаем и живем на одной волне , но по разному разными жизнями... Так времени нет долго писать....
В общем большое тебе спасибо.
Фламькя тебе за танго спасибо...
Всех целую
ваша Эффи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:23 

effi писал(а):
Светк а Светк, щас уржоссиии - насчет хулахупы - вчера Закалитыч мне под просмотр новостей, про обруч напомнил , типа и как это я такую махину могу крутить... ну мне только напомни... :scratch_one-s_head: :mosking: встала и начала перед носом у друга и сына перед телеком круги наяривать... на что друг заявляет , как то ты прям не сильно задом крутишь , как это так у тебя получается , что стоишь особо не дергаясь, а обруч крититЦЦЦа... и крутитцццца, вроди как положено обручу быть маленьким , а большой девице с формами, в обруче задом вертеть... по стереотипам...и мужским представлениям...
Ну я говорю - ну хошь , могу и задом покрутить...мне то че, без проблем... Ё моё ... чуть не убилася ... КААААааак раскрутила, задом повиляв немного , так обручь зараза , с такой скоростью в верх взвилссЯ , и как мне на остатки груди закрутился ... думала уж , что вообще и без остатков останусь.... хорошо вовремя остановила, а то чуток выше на шею ... и остался бы ваш Эффик безголовым индюшонком....было б конешно что терять... мозгов и так нет :meeting: ... ну все таки и глаз бы лишилася :sarcastic_blum: , и очков.. :girl_pinkglassesf: и зубов (хотя пол рта то все коронки... :girl_crazy: :laugh3: ) , во, и рта бы лишилася ... чем бы я тогда белОк кушала... :sorry:
.. Вам то смешно, да...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: бедный закалитыч..... и как он такое зрелище выдержал :girl_impossible:
Ты уже не рискуй так больше, попой стльно не крути... :acute:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 13:26 

Девченки , привет мой хорошие. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Со временем совсем запарка, ничего не успеваю .
Приношу извинения кому не отвечаю сразу.

Аленушка, спасибо за диванчик из медвежьих шкур!!! Порадовал!!

У меня все отлично , но вот для полного Щастья мне наводнения не хватало - чтоб понять , что ну что ты дурында , донылась , да вот тебе экстрим , чтоб ценила , когда все хорошо и на жизнь не жаловалась -
у нас тут дожди и затопило много чего. Дорогу на работу сильно затопило, но дом(а) мои слава богу на горке. Отличненько!
Н работу короткой дорогой и в сопогах уже не пройдешь... на автобусе почти час добираться (пока автобуса дождешся, пока он на каждой остановке остановиться , водитель всех обилетит... никаких нервов не хватит... пешочком лучше... , пешочком точе почти час.
Да и для полнейшего щщщщааастья окатила меня какая то зараза , промчавшись по огроменной луже на большой скорости... , вот чтоб тому/той водиле было так же хорошо как и мне , да да.
Так вымокла , волосы , лицо, штаны насквозь, что можно наверно было и вплавь коротким маршрутом проплыть , не ну наверно вплавь мокрее было бы..., хорошо куртка не промокаемая "Мечта доярки" фирмы "Северная Морда" и сапожки резиновы "Здравствуй Зорька" от королевской фирмы "Охотник".

Вчера очень классненько с мамой пообщалась, прям по дружески, как с подружкой поговорила (иногда мы можем на одной , почти волне плыть, по крупному то и философски глубокому руслу жизни..., ну а в мелочах разные , ну мелочи - это и есть - мелочи...)
Мамулик , как всегда интересовалась , по девичьи , что я ношу и в чем фарсю..... А фарсю то как раз в сапожках резиновых темно синего кассического цвету и фасону... и курточке непромокаичке света припыленной лягушки царевны, болотисто-оливково-зеленоватой дымчитасти ... костюмчик как раз по полям и болотам шастать...
Ну маме то хочется чтоб доченька на шпильках да в норке щеголяла , в маленьком черном платьице (ага , накинув в лаборотории белый халатик и надев перчаточки резиновые).
Ну на шпильках и платьице я конечно пощеголяю на Рождественском вечере, (который еще мне же и организовать надо..., но организую , время еще есть..), а так кождодневненько , ну какие норки и шпильки... сапожки , джинсики да куртяшки . Но мамулику то хочется дочку принцессой представлять.

Бабушку там подстригли "модненько" машинкой коротенько, по бабулиному заказу, но челочку пока оставили подлиньше... , мама распереживалась, что бабушка теперь , как мальчик... , а бабуля счастлива. Уверяет всех ,что никакой она не мальчик, а девочка теперь, и волосы по голове не бегают...
Вот мы тут жалуемся на тараканов наших В ГОЛОВЕ... да это деффки еще ничего... вот когда тракашки наши выползут НА ГОЛОВУ , и ПО голове бегать начнут.... но и тогда выход найдется - подстриглись коротко , машиночкой и тараканов состригли!!!! И все отлично!
Да здраствуют газоно и волосо косилки!!!!!

Девченки - всех вас люблю!!!! :friends: :air_kiss:
И все у нас у всех в жизни замечательно!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Когда жизнь есть!!!
Главное это знать и никогда в этом не сомниваться!!!! .. а мелкие мелочи - это мелочи. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 13:51 

effi писал(а):
Девченки , привет мой хорошие. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Со временем совсем запарка, ничего не успеваю .
Приношу извинения кому не отвечаю сразу.

Аленушка, спасибо за диванчик из медвежьих шкур!!! Порадовал!!

У меня все отлично , но вот для полного Щастья мне наводнения не хватало - чтоб понять , что ну что ты дурында , донылась , да вот тебе экстрим , чтоб ценила , когда все хорошо и на жизнь не жаловалась -
у нас тут дожди и затопило много чего. Дорогу на работу сильно затопило, но дом(а) мои слава богу на горке. Отличненько!
Н работу короткой дорогой и в сопогах уже не пройдешь... на автобусе почти час добираться (пока автобуса дождешся, пока он на каждой остановке остановиться , водитель всех обилетит... никаких нервов не хватит... пешочком лучше... , пешочком точе почти час.
Да и для полнейшего щщщщааастья окатила меня какая то зараза , промчавшись по огроменной луже на большой скорости... , вот чтоб тому/той водиле было так же хорошо как и мне , да да.
Так вымокла , волосы , лицо, штаны насквозь, что можно наверно было и вплавь коротким маршрутом проплыть , не ну наверно вплавь мокрее было бы..., хорошо куртка не промокаемая "Мечта доярки" фирмы "Северная Морда" и сапожки резиновы "Здравствуй Зорька" от королевской фирмы "Охотник".

Вчера очень классненько с мамой пообщалась, прям по дружески, как с подружкой поговорила (иногда мы можем на одной , почти волне плыть, по крупному то и философски глубокому руслу жизни..., ну а в мелочах разные , ну мелочи - это и есть - мелочи...)
Мамулик , как всегда интересовалась , по девичьи , что я ношу и в чем фарсю..... А фарсю то как раз в сапожках резиновых темно синего кассического цвету и фасону... и курточке непромокаичке света припыленной лягушки царевны, болотисто-оливково-зеленоватой дымчитасти ... костюмчик как раз по полям и болотам шастать...
Ну маме то хочется чтоб доченька на шпильках да в норке щеголяла , в маленьком черном платьице (ага , накинув в лаборотории белый халатик и надев перчаточки резиновые).
Ну на шпильках и платьице я конечно пощеголяю на Рождественском вечере, (который еще мне же и организовать надо..., но организую , время еще есть..), а так кождодневненько , ну какие норки и шпильки... сапожки , джинсики да куртяшки . Но мамулику то хочется дочку принцессой представлять.

Бабушку там подстригли "модненько" машинкой коротенько, по бабулиному заказу, но челочку пока оставили подлиньше... , мама распереживалась, что бабушка теперь , как мальчик... , а бабуля счастлива. Уверяет всех ,что никакой она не мальчик, а девочка теперь, и волосы по голове не бегают...
Вот мы тут жалуемся на тараканов наших В ГОЛОВЕ... да это деффки еще ничего... вот когда тракашки наши выползут НА ГОЛОВУ , и ПО голове бегать начнут.... но и тогда выход найдется - подстриглись коротко , машиночкой и тараканов состригли!!!! И все отлично!
Да здраствуют газоно и волосо косилки!!!!!

Девченки - всех вас люблю!!!! :friends: :air_kiss:
И все у нас у всех в жизни замечательно!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Когда жизнь есть!!!
Главное это знать и никогда в этом не сомниваться!!!! .. а мелкие мелочи - это мелочи. :yes4:

Эльчик!!!!! :scare: это что за рождественский потоп у вас? :scratch_one-s_head: и какие то еще и НЕ денди обрызгивают нашу Эличку!!!! :punish: мы бы ему уши то по открутили.... :x
а что с мамой хорошо поговорила, так это здорово.... :yes4: ну и пусть слегонца не сошлись в модных тенденциях.... :mosking: :mosking: :mosking: но вот бабушка у вас тоже... :ok: экстремалка.... :yes4:
а мелкие мелочи - они и правда мелкие.... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа